Size Factory Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour Commande sur votre site OK, même si le "remplissage" du panier est un peu laborieux : si l'on veut commander plusieurs articles, il faut sans cesse revenir du "panier" pour "continuer se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En vue de l'achat d'un costume pour mon époux, nous nous rendons à la boutique Size Factory de Wasquehal. C'est de nouveau la très aimable, dynamique et très bonne conseillère Siam qui se charge de n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil était courtois et la vendeuse était professionnelle. D'un seul coup d'œil elle savait qu'elle taille me correspondait. Elle ne m'a pas poussé à la consommation et m'a présenté des modèles i... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik med store størrelser
  2. også i
  3. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

361 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Au top

C'est de nouveau la très aimable, dynamique et très bonne conseillère Siam qui se charge de nous donner satisfaction.

8. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait.La taille,la couleur,le confort…

Parfait.La taille,la couleur,le confort correspond aux attentes. Commande arrivée dans les temps.
Seul bémol, le prix excessif pour ceux qui ne trouvent pas de chaussures dans les magasins, c'est un vrai budget pour les grandes pointures.

22. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site pour les personnes "format XL"…

Un site pour les personnes "format XL" ,et ils ne sont pas nombreux, ou l'on trouve des marques premium répondants aux besoins des dimensions généreuses,le site est bien fait,on apprécie les prestations complètes notamment les photos en gros plans permettant d'apprécier les tissages de fibres. Un services téléphonique réactifs a l écoute et efficace, et.... très agréable.
Une belle expérience sur tous les niveaux.

10. september 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour : Site OK sans plus, Livraison cahotique

Commande sur votre site OK, même si le "remplissage" du panier est un peu laborieux : si l'on veut commander plusieurs articles, il faut sans cesse revenir du "panier" pour "continuer ses achats"… C'est fastidieux, surtout qu'on ne retombe jamais sur la page avec les bons filtrages: il faut tout refaire :(

Côté livraison, La Poste Colissimo est une catastrophe, comme d'habitude : colis pourtant de petite taille (trois polos) non remis en boîte aux lettres. Obligé de me déplacer en point relais pour récupérer un colis complètement défoncé (heureusement que le textile, ce n'est pas fragile ...)
Bref, expérience moyenne...

14. september 2026

Tres bon accueil

Tres bon accueil, le personnel tres professionnel, a l'ecoute du client. La marchandise de qualite, service impecable. Longue vie a l'enseigne!

12. september 2026

Pour les grands

Déjà le site internet est bien ciblé. Je recherchais des vêtements 'grande taille' et je fus satisfait.
En plus le site est bien construit.
L'accueil est très bien. Le vendeur ne pousse pas à la consommation. Alors qu'il allait prendre les mesures pour faire un ourlet à mon pantalon, il jugea que cela n'était pas nécessaire.
J'ai apprécié.

11. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

it was a very professional service

it was a very professional service and very knowledgeable, both from Antoine and his wife in 2 different locations in the 13th district and in the 15th. the products are of quality and the service amiable and prompt.

10. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons conseils donnés par le vendeur

1. september 2026

Besvarelse fra Size Factory

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et l’accompagnement de notre vendeur.

Nous attachons une grande importance à l’écoute et aux conseils personnalisés afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil était courtois et la vendeuse…

Elle ne m'a pas poussé à la consommation et m'a présenté des modèles intéressants. Tout ce qu'un client apprécie. Un grand merci pour cette découverte à deux pas de chez moi !

4. september 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme et les conseils de notre vendeuse.

Savoir qu’elle a su vous orienter rapidement vers les bonnes tailles et vous proposer des modèles adaptés, tout en respectant vos envies, nous fait particulièrement plaisir.

Nous sommes également heureux que vous ayez découvert notre magasin à deux pas de chez vous !

Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Personnel accueillant

Personnel accueillant , agréable et de bon conseil

1. september 2026

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.