Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Se mere
Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Se mere
Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.
Kontaktoplysninger
Østrig
- simon-mathis.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hand in Hand
Das Team ist immer hilfsbereit und erreichbar. Erstaunliche Ergebnisse was ich erreichen konnte mit eurer Unterstützung bis jetzt und für die Zukunft.
Das einzige was ich mir wünschen würde wäre alle 2 Monate einen persönlichen 1zu1 Call .
Ich freue mich auf die weiteren Monate.
Lg Thomas
Funktioniert
Funktioniert. Das Team ist immer erreichbar und ein motiviert regelmäßig! Mit den bisherigen Ergebnissen bin ich auch zufrieden. Freue mich auf das was kommt.
Top Betreuung, mach das Abnehmen leicht!
Ich bin absolut begeistert! Die Berater sind nicht nur super freundlich, sondern auch äußerst kompetent. Sie nehmen sich viel Zeit, hören genau zu und geben realistische Tipps, die wirklich umsetzbar sind.
Was mir besonders gefallen hat: Alles, was mir in der Beratung besprochen wurde, hat sich bewahrheitet. Die empfohlenen Methoden sind leicht in den Alltag zu integrieren und zeigen schnell Erfolge – ohne großen Verzicht oder komplizierte Pläne.
Wer eine ehrliche, effektive und motivierende Unterstützung beim Abnehmen sucht, ist hier genau richtig! Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen. 💪😊
Danke!
Mir hat das Coaching und die Videos, insgesamt die Unterstützung sehr geholfen. Und ich konnte mein Ziel erreichen, ohne auf alles zu verzichten, was mir wichtig ist! Danke!
Nicht zu viel versprochen!
Einfaches abnehmen, ohne Verzicht auch bei wenig Zeit - das verspricht das Konzept von Fit Life. Klingt zu gut um war zu sein.. Aber was soll man sagen, es wird nicht zu viel versprochen! Das Coaching ist super, das ganze Team super engagiert und kümmert sich umgehend um Anliegen. Danke für die Unterstützung auf dem Weg zu meiner Wunschfigur! Klare Empfehlung für das Konzept und das ganze Team.
Ich habe schon vieles probiert und…
Ich habe schon vieles probiert und immer wieder hab ich nach kurzer Zeit wieder gleich viel Kilo zugenommen oder sogar mehr. Es geht mit sehr geringer Einschränkungen bzw. Anpassung und jetzt nach drei Monaten ca. 11kg verloren … Kleidergrössen von früher passen auf einmal wieder.Teambetreuung funktioniert super.
Es funktioniert richtig gut, ein ganz tolles Konzept!
Mein Coaching neigt sich langsam dem Ende. Bin in Woche Nr. 10 und ich habe bereits >10 Kg Körpergewicht verloren. Ich musste meine Lebensweise dafür nicht völlig umkrempeln sondern lediglich hier und dort etwas justieren bzw. korrigieren. Der Focus liegt bei mir auf der Kalorienreduktion, als zusätzlichesTraining mache ich nur leichte Übungen mit Therabändern. Ich war nie eine "Sportskanone" und es ist gut zu sehen, dass das Konzept von Simon umd Malcolm tatsächlich auch ohne viel Sport aufgeht. Ich habe auch nicht den Eindruck, dass ich auf vieles verzichten muss. Am Wochenende ist z.B. nach wie vor eine Pizza, ein Döner und auch mal ein Glas Wein möglich. Die Betreuung läuft schnell und unkompliziert via "WhatsApp". Das gesamte Team ist kompetent und sehr nett. Finde auch die Kosten angemessen, man investiert schließlich in die eigene Gesundheit!!
Verlieren und viel Gewinnen mit FitLife
Das Coaching vom FitLife-Team nutze ich auf Empfehlung. Ja es klingt erst mal unlogisch, bei Nutzung einer professionellen Dienstleistung nachher weniger zu haben als vorher - aber beim eigenen Körpergewicht ist das voll OK. Ich habe 9kg in 3 Monaten "verloren" und dabei gleichzeitig viel dazugewonnen. Dazu gehören Selbstvertrauen, Zuspruch, und einige "AHA-Effekte" was Lebensmittel betrifft. Der Mehrwert liegt vor allem in den vielen fundierten Erkenntnissen, den geteilten Erfahrungen und in der Umsetzbarkeit im Alltag. Kurze Lektionen per Video und der individuelle Trainingsplan machen mir das "Dranbleiben" leicht.
Funktioniert wirklich sehr gut
Funktioniert wirklich sehr gut. Einfach schnell und mit ein bisschen Disziplin hat man dann gleich den Durchblick auf was man achten muss.
Kann ich nur empfehlen!
Ein neues Lebensgefühl!
Nach 6 Monaten habe ich jetzt ca. 22 Kg abgenommen und den Körper durch Muskeltraining geformt. Mein Umfeld ist erstaunt und freut sich mit mir. Das hätte ich nie geglaubt wenn ich es nicht selbst erleben würde. Mir fehlt auch nichts großartig. Ich brauchte nicht groß verzichten. Die Flexibilität und das Bewusstsein das man auch mal "über die Stränge schlagen kann" weil man es kompensieren kann, funktioniert sehr gut. Und wenn es wieder ein paar Kalorien mehr sein dürfen weil man sein Zielgewicht erreicht hat und halten möchte ist es überhaupt kein Problem mehr.
Es gibt Effekte die einem vorher gar nicht bekannt waren. Vorher hat man keine Lust auf Sport und ist träge. Mit fortschreitender Gewichtsreduktion möchte man immer mehr Sport, Bewegung und Fitness, priorisiert neu und schafft sich die Zeit dafür. Durch das verlorene Gewicht hat man auch wieder neue Möglichkeiten beim Sport (Laufen, Tennis etc.) und ist ganz neu motiviert.
Ich kann das Fitness- und Ernährungscoaching von Simon nur wärmstens empfehlen! Es hat mir nicht nur geholfen, mich meinen Fitnesszielen näher zu bringen, sondern auch meine gesamte Lebensweise nachhaltig zu verändern. Durch die individuelle Betreuung habe ich nicht nur viel über Ernährung und Training gelernt, sondern auch, wie ich diese in meinen Alltag integrieren kann. Das Coaching war unglaublich motivierend und die Unterstützung war immer auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
Es kostet Geld, keine Frage, aber meiner Meinung nach hat man im Laufe des Lebens schon zehn, wenn nicht sogar hundertausende Euro für ungesundes Essen und Aktivitäten ausgegeben, da ist es doch nur fair auch mal in die Gesundheit zu investieren.
Wenn ich das Gewicht halten kann und die Sportroutine beibehalte ist es das beste Investment meines Lebens.
Vergessen sollte man aber nicht das man noch in neue Kleidung investieren muss ;-)
Skeptisch - Neugierig - Beeindruckt
Als erste möchte ich sagen, dass die negativen Bewertungen lächerlich sind. Abzocke kann ich erst beurteilen wenn ich es probiert habe. Fakti ist, ich bin sehr zufrieden, habe mein Ziel fast erreicht. Und da ich das Programm in der Weihnachtszeit durchgezogen haben, bewerte ich es als vollen Erfolg. Ich habe sehr sehr viel über Ernährung, trinken, schlafen und andere Abnehm Mythen gelernt und denke dass ich das Gewicht locker halten kann. Dieses Wissen ist der Schlüssel zum daherhaften Gewicht halten. Das Coaching ist sein Geld wert, auch wenn ich zugeben muss dass die Verkaufstaktik mir auch etwas zu direkt war. Aber ich glabe Nachträglich braucht es das auch, weil das ist der erste Arschtritt den man braucht um etwas zu verändern. Schlusswort: Unbedingt machen!! Natürlich muss man es auch wollen. Danke an das Team.
Tolles Coaching
Abnehmen in meiner hormonellen Situation und dann noch während der Skisaison? Das Ganze wird wohl einmal mehr zum scheitern verurteilt sein… Zu Beginnen war ich sehr skeptisch, was das Konzept von Simon Mathis anbelangt. Nach rund vier Monaten (mitten in der Saison!) kann ich sagen, dass es sehr gut funktioniert! Das Gewicht geht in kleinen Schritten runter. ABER, der Körper hat sich so stark verändert in dieser Zeit, dass mir meine Kleider wieder passen oder teilweise schon zu gross sind… Ich bin total happy und habe absolut nicht das Gefühl, dass ich für dieses Ergebnis auf irgendtwas verzichten musste. Dank der tollen Unterstützung der Coaches, die einem auch am Wochenende stets zur Seite stehen, bin ich zuversichtlich, meine Ziele zu erreichen. Ja, das Coaching hat seinen Preis, aber es eine Investitionen in meine Gesundheit und daher für mich jeden Franken wert.
Funktioniert!
Gute und intelligente Trainer welche auf die Teilnehmer individuell eingehen.
Einfaches und wirksames Konzept.
Funktioniert.
Top.
In 2 Monaten spielend 7 kg…
Ich habe nach 2 Monaten spielend 7 kg abgenommen. Tolles nachhaltiges Konzept. Mir fehlt nichts.
Natürlich kostet es Geld, ich sehe es als Gesundheitsinvestment.
Ich bleibe dabei 👍.
Was für ein tolles Gefühl…
Ich habe mehrfach verschiedene Diätprogramme ausprobiert und immer wieder den Jo-Jo-Effekt erlebt. Über soziale Medien bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Anfangs war ich sehr skeptisch gegenüber dem Programm, aber da meine Gesundheit nicht mehr mitspielte, entschied ich mich, mit dem Coaching zu starten. In drei Monaten habe ich 14 kg abgenommen – ohne auf bestimmte Lebensmittel verzichten zu müssen. Ich fühle mich rundum wohl, mein Schlaf hat sich verbessert, und meine Blutwerte entwickeln sich in die richtige Richtung. Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen.
Einfach mal Danke sagen …
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung und das effektive Coaching. Die fast 10 Kilogramm Gewichtsverlust wären ohne eure kompetente Begleitung nicht so einfach möglich gewesen.
Gruss Rainer
P.S auf die nächsten 16 bis zum Zielgewicht 😉
Tolle Unterstützung und sichtbare Erfolge. Ich bin Begeistert 🤩
Anfangs war ich sehr skeptisch, aber jetzt bin ich absolut zufrieden! Nach 2 Monaten habe ich bereits 9 kg abgenommen und hoffe, dass es so weitergeht. Dank der Unterstützung von Simons Team bin ich zuversichtlich, mein Wunschgewicht zu erreichen. Besonders schätze ich, dass ich jederzeit per WhatsApp Fragen stellen kann und immer eine schnelle, hilfreiche Antwort bekomme. Das Beste daran: Es funktioniert ohne große Verzichte und lässt sich super in den Alltag integrieren. Ich freue mich schon auf die nächsten Wochen/Monate und die weiteren Erfolge. Klare Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Man bekommt immer schnelle Tipps und Hilfen. Ein super Team für die Begleitung beim abnehmen und Lebensumstelling
Einfach, wirkungsvoll & alltagstauglich!
Das Abnehmkonzept ist einfach, aber es zeigt schnell Wirkung und lässt sich ohne großen Verzicht in den Alltag integrieren, damit der Erfolg auch von Dauer ist/bleibt.
Das Team ist sehr unterstützend, lässt keine Fragen unbeantwortet und verübt auch mal leichten Druck, wenn man ihn benötigt. ;-)
Jedenfalls eine Empfehlung wert!
Absolut durchdachtes Konzept
Absolut durchdachtes Konzept, inkl. der Videos, WhatsApp Gruppe, Training Plan und Kalorien Mgmt App. Tolles und sehr gut unterstützendes Team. So macht Abnehmen Spaß! Absolut empfehlenswert!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.