Mathis FitLife GmbH Anmeldelser 751

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Konzept ist sehr durchdacht und…

Das Konzept ist sehr durchdacht und einfach zu verstehen. Das Team von Simon Mathis ist sehr kompetent, unterstützt sehr professionell, geht auf die individuelle Situation ein und hat ein gutes Augenmaß zwischen Zuckerbrot und Peitsche". Auch die Beiträge sind sehr hilfreich und motivieren zusätzlich. Einzig der Preis ist für mich am oberen Limit, mehr würde ich definitiv nicht bezahlen.

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besser und einfacher als Anfangs erhofft!

Ich bin mit dem Programm super zufrieden.
Die ersten 10kg sind spielend weg, die Betreuung vom Team ist wirklich super ausführlich und schnell.
Auf jede Frage bekommt man umgehend eine gut verständliche Antwort.
Man wird hier wirklich an der Hand genommen um seine Ziele auch nachhaltig zu erreichen.
Ich war immer der Meinung dass ich nicht so schlecht informiert bin was Ernährung betrifft, aber es waren schon sehr viele AHA-Erlebnisse dabei.

Aktuell gehen die Kilos super runter ganz ohne Verzicht, daher bin ich sicher dass ich dieses ewige Problem mit dem Gewicht nun tatsächlich künftig abschließen kann.

Ich sehe es auch langfristig in ein Investment in meine Gesundheit!

Danke an Simon und sein tolles Team

3. februar 2025

Ein Coaching, das funktioniert – individuell und nachhaltig

Ich kann das Coaching nur empfehlen – es ist fundiert, realistisch und ohne unnötige Umschweife auf den Punkt gebracht. Die Inhalte sind durchdacht und in klaren, informativen Videos und Anleitungen verpackt, die mir jede Woche nützliche Erkenntnisse geliefert haben. Besonders hilfreich waren die praktischen Tipps und Listen, die mir gezeigt haben, wie man auch beim Auswärtsessen ohne großen Verzicht gesund bleiben kann. Das Team war engagiert und hat mir passende Anbieter für gesunde, vorbereitete Mahlzeiten gesucht, obwohl ich außerhalb der DACH-Region wohne. Außerdem hat das Team mir einen maßgeschneiderten Trainingsplan erstellt. Was für mich den Unterschied gemacht hat, war nicht unbedingt etwas völlig Neues, das ich vorher noch nie versucht habe, sondern das Gesamtkonzept, das alles zusammenbringt. Die strukturierte Vorgehensweise, der regelmäßige Support und die konsequente Begleitung haben mir geholfen, am Ball zu bleiben. Das Coaching hat seinen Preis, aber für mich war es definitiv eine wertvolle Investition in mich selbst.

28. januar 2025

Tolles Coaching - tolles Team

Ein tolles und durchdachtes Konzept und das Team ist mega – super Beratung, professionell, immer erreichbar und hilfsbereit, Module sehr informativ und einfach verständlich erklärt - ich habe bis jetzt nicht nur Gewicht verloren, sondern die Einstellung zum Essen und meinen Lebensstil grundlegend verändert. Ich fühle mich wohler und fitter in meinem Körper und das Beste ist – es funktioniert ohne Verzicht!!
Das Coaching ist zwar nicht ganz günstig, aber diese Investition lohnt sich! Ich kann es nur weiterempfehlen!! Danke dem Team - ihr seid super!

22. januar 2025

Kann ich weiter empfehlen 👍

Bin seid 2,5 Monaten im Programm und habe 8,9kg abgenommen, Ziel war in 3 Monaten 10kg, das werde ich ziemlich treffen.
Das ganze ohne große Qualen und ohne viel verzicht, super Programm mit guten Inhalten, abnehmen muss Mann aber natürlich trotzdem selber. Noch ganz günstig, aber auf lange Sicht sicher eine gute Investition. Support ist super immer erreichbar und antwortet schnell.
Ich habe das Programm verlängert Hiel ist von 108 auf 85kg zu kommen

21. januar 2025

Sehr zu empfehlen

Bin seit ca. 12 Wochen in dem Coaching und habe jetzt ungefähr 10 Kilogramm verloren.
Das Coaching ist vollumfänglich und sehr gut verständlich durch die Videos und detaillierten Anleitungen, denen man "nur" folgen muss. Man bekommt sehr genaue Anleitungen und Hilfestellungen, das Team ist jederzeit greifbar falls es Fragen oder Probleme gibt. Es ist für jedermann umsetzbar, eine gewisse Disziplin natürlich vorausgesetzt.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.

20. januar 2025

Ich bin seit über 3 Monaten dabei

Ich bin seit über 3 Monaten dabei, und bin sehr zufrieden.
Die Betreuung ist hervorragend, und bei Unklarheiten erhält man eine perfekte Beratung.
Auch die angebotenen Informationen sind sehr realistisch und hilfreich.
Auch der Erfolg hat sich eingestellt, das hat man aber selber im Griff wie schnell man Gewicht verliert.
Rund um ein toller Service und zu empfehlen.
Ich habe mein Abo verlängert.

21. januar 2025

Echt der Hammer !

Ich bin seit 31.10.24 dabei
von 93 auf 83 kg runter
fühle mich super
Immer eine hilfreiche Unterstützung vom Team
Klar ohne Disziplin geht es nicht, aber die ständig umfangreiche Hilfestellung führt garantiert zum Erfolg !

10. januar 2025

Super Beratung

Super Beratung, tolles Konzept, immer einen Ansprechpartner zur Hand und das Beste - es funktioniert ohne großartigen Verzicht! Danach habe ich schon lange gesucht. Und noch besser: Das Konzept hat mich zum Umdenken bewegt und das auch nachhaltig.

10. januar 2025

Coaching seit Juli 24

Ich bin seit Juli 2024 beim Coaching von Simon und seinem Team.
Habe ca. 14 kg abgenommen und wurde stets gut vom Team betreut. Das Abnehmkonzept umfasst wesentlich mehr als nur "Das Abnehmen" - viele Lebensbereiche werden angesprochen. Der Erfolg spricht für sich!!!

3. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Betreuung, tolle Erfolge!

Ich fühlte mich beim Simon Mathis Team gut aufgehoben. Offene Fragen wurden stehts promt und zufriedenstellend beantwortet. Ich wurde bis jetzt sehr gut betreut. Tips und Infomaterial waren immer sehr hilfreich für mich. Das freundliche Team bemühte sich sehr um meine Anliegen. Und ich habe auch schon sehr gute Erfolge erzielt. Dank der Rücksprache mit dem Team konnte ich mich sehr gut motivieren weiter zu machen. Vielen Dank an dieser Stelle. Das Programm ist für mich Lebenspositivverändernd und ich bin froh, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe. Und ich mache weiter. Danke!

30. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionelles Team, Kilos Purzeln, Energie kommt zurück, funktioniert!!!

Bin seit gut 3 Monaten im Coaching. Bin bei solchen Sachen immer sehr skeptisch, hat aber alles top funktioniert und ich würde es sofort wieder machen.
Gut investiertes Geld in die Gesundheit und in die neue Lebensqualität.
Kann es nur jedem Empfehlen.
Ich habe bereits etwas mehr wie 14 kg abgenommen und mein Zielgewicht erreicht. Bauch ist weg -22cm.
Fühle mich 10 Jahre jünger.
Jetzt startet der Muskelaufbau.
Unterstützt wird alles von Simon und seinem sehr Professionellem Team.
Sie sind immer da wenn es Fragen oder Probleme gibt. Top Unterstützung

27. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Konzept, tolles Team und die Kilos purzeln…

Ich bin seit 3 Monaten im Coaching Programm von Simon und konnte bisher mein Gewicht um 14 Kilo reduzieren. Zugegebenermaßen war bei mir auch ein bisschen Skepsis dabei, aber das Konzept von Simon und seinem Team hat mich von Anfang an überzeugt. Schnell wird klar, dass die Ernährung der wesentliche Schlüssel zum Abnehmerfolg ist. Simon und sein Team bietet ein sehr professionelles Coaching und steht auch jederzeit mit individueller Beratung zur Verfügung. Die Ernährungsumstellung klappt so fast unmerklich und tatsächlich muss man kaum verzichten und es läßt sich sehr gut in den Arbeitsalltag einbauen. Klar braucht man auch eine Portion Eigenmotivation und auch Sport wird mit eingebaut, aber die Erfolge helfen dabei fokussiert zu bleiben. Ich habe das Coaching verlängert um mein nächstes Abnehmziel zu erreichen und insbesondere mein Wunschgewicht zu halten. Also nochmal vielen Dank an Simon und sein Team, ihr macht einen tollen Job, ich freue mich auf die nächsten Monate mit euch.

18. december 2024

E. Mähr

Ein sehr kompetentes und hilfreiches Team, das dir jederzeit hilft und dir immer gute Tips gibt. Bei Problemen immer hilfreich ist und gute Lösungen vorschlägt. Es macht richtig Spaß mit dem Team zu arbeiten, man wird immer wieder motiviert.

11. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cooles Team mit professionellem Einsatz…

Cooles Team mit professionellem Einsatz und Unterstützung für die wo sich beim abnehmen helfen lassen wollen, sehr zu empfehlen.
Es gibt genügend Ratschläge und Tipps.

Negativ ist die Zeit die man mehr am Handy verbringt.

Ansonsten tolle Erfahrung fürs Leben, auch den inneren Schweinehund zu überwinden und mehr Disziplin an den Tag zu legen!

28. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.