Mathis FitLife GmbH Anmeldelser 751

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Spannende erfolgsversprechende Reise

Zu Beginn war ich sehr skeptisch, zum einen, da ich selbst bereits vieles ausprobiert habe und zum anderen es einige negative Bewertungen gibt. Aber ohne es selbst zu testen und in sich selbst zu investieren kann keine echte Meinung gebildet werden! Un bin ich absolut zufrieden mit meiner Entscheidung! Zwar habe ich nach 4 Monaten NUR 9 kg abgenommen, was aber in Bezug auf meine Lebenssituation sensationell ist!
(Nachhaltig abgenommen und Muskelmasse aufgebaut!)
Ich hoffe daher, dass es so weitergeht. Dank der Unterstützung vom Team bin ich absolut zuversichtlich, mein Wunschgewicht (auch wenn es etwas länger dauert) zu erreichen. Besonders schätze ich, dass ich jederzeit per WhatsApp Fragen stellen kann und immer eine schnelle, hilfreiche Unterstützung bekomme. Wertvoll ist die vollumfängliche Informationsvermittlung zum Thema!
Ohne Disziplin und den Start in ein „bewegtes“ Leben scheitert das Vorhaben…
Es funktioniert aber ohne großen Verzicht und lässt sich super in den Alltag integrieren. Ich freue mich schon auf die nächsten Wochen/Monate und die weiteren Erfolge. Klare Empfehlung!

1. juni 2025

Fazit: 4 Monaten dabei, 14kg runter

Ich bin seit 4 Monaten dabei und habe mit der Unterstützung knapp 14kg abgenommen. Ja, es ist nicht billig, aber für mich war das mit ein Grund auch dran zu bleiben und dieses Mal nicht abzubrechen. Und es klappt, die Videos sind hilfreich und auch die Coaches unterstützen einen regelmäßig. Feedback wird geteilt und bewertet.

3. juni 2025

Hallo zusammen!

Hallo zusammen!
Bin seit 2,5 Monaten dabei habe etwas mehr als 10kg abgenommen. Habe gerade um 12 Monate verlängert, da ich noch einiges mehr abnehmen u anschliessend auch halten will. Simon Mathis u Team kann ich sehr empfehlen. Unterstützung durch kompetentes Team, gute Ansätze u Hebel welche auch in der Praxis wirklich umgesetzt werden können. Schnelle Rückmeldungen auf Fragen. Gesamtpaket ist wirklich gut, deshalb habe ich um ein Jahr verlängert.👍
Ach ja zum Schluss, warum keine 5 Sterne trotz guter Bewertung? Jedes Unternehmen egal wie gut u wie lange schon tätig, es gibt immer Luft nach oben und das muss auch das ständige Bestreben sein. LG Martin

Mega was ihr macht!!!

Mega was ihr macht. Das wissen was ihr habt sollten sich jeder leisten der etwas mehr Pfunde mit sich herumträgt. Das Gesamtpaket mit Ernährung, Training und Body shaping ist verblüffend und funktioniert sogar bei mir mit inzwischen über 50 Jahren.

Betreuung

Das Konzept ist einfach, alltagstauglich und vor allem nachhaltig. Ich musste nicht stundenlang kochen oder Kalorien zählen – stattdessen gab es klare, praxisnahe Tipps, die sofort umsetzbar waren. Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung durch das Team. Man fühlt sich verstanden, motiviert und nie allein gelassen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Team, super Konzept – und das funktioniert sogar im stressigen Alltag, auch wenn man keine Sportskanone ist!

Ein großartiges Team und ein durchdachtes Konzept!

Allen voran: ein wirklich tolles Team, das sich stets bemüht, persönliches, umsetzbares Feedback zu geben. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und echter Betreuung gearbeitet wird.

Das gesamte Konzept ist hervorragend durchdacht – man spürt zu 100 % die Unterstützung und die klare Zielorientierung, ohne jemals negativen Druck zu verspüren. Im Gegenteil: Es herrscht eine motivierende und wertschätzende Atmosphäre.

Die Kommunikation ist optimal auf stressige Alltagssituationen abgestimmt. Alles funktioniert unkompliziert, und man wird in jeder Lebenslage professionell gecoacht. Die offene und ehrliche Art macht es leicht, sich schnell und direkt auszutauschen.

Anfangs hatte ich Zweifel, wie ich das alles in meinen Alltag integrieren soll – doch sie haben es tatsächlich geschafft! Selbst in Momenten, in denen ich einen Durchhänger hatte, wurde ich wieder abgeholt und motiviert. Ich bin nach wie vor mit Begeisterung dabei.

Motivation wird bei Mathis wirklich großgeschrieben – und sie schaffen es, dich genau da abzuholen, wo du gerade stehst.

UND ES IST FÜR JEDEN!! :)

Super Sache!

Super Sache!
Am Anfang war ich natürlich auch skeptisch ob dass wirklich funktioniert!
Aber die ersten Erfolge waren schnell da 😉,
Das Team ist auch super nett und hilfsbereit!
Bei Fragen bekommt man schnell Unterstützung!
Für mich eine der besten Entscheidung die ich je getroffen habe 🙏!
Ich kann es nur empfehlen!!

24. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird unter Druck gesetzt und verhöhnt, indem man ausgelacht wird.

Unglaublich!
Wenn man im Gespräch irgendwann bekundet, dass man es sich derzeit nicht vorstellen kann es in seinem Alltag einzubauen, wird der Kollege zunehmend arrogant und man wird von ihm ausgelacht. Unerhört!
Diese Praktiken sind nicht neu. Der Markt ist von diesen Angeboten derzeit überschwemmt.
Es ist im Gespräch klar zu erkennen, dass die nur so tun, als würden die zuhören.
Man erzählt am Anfang ausführlich, dass man zum Beispiel seit mehreren Jahren keinen Alkohol mehr trinkt, doch kommt dann die Frage, ob man Alkohol trinkt und wieviel.
Von wegen, unverbindliches Gespräch. Wenn man sich halt dagegen entscheidet, wäre das O.K. Haha. Man wird unter Druck gesetzt und verhöhnt, indem man ausgelacht wird.
Man bekommt dadurch das Gefühl übermittelt, dass dies einfach unseriös ist.
Schade eigentlich, da die Werbungsvideos vielversprechend aussehen. Aber offensichtlich sind die alle gleich.
So kann man seinen Ruf auch zerstören!

19. maj 2025

So funktioniert es wirklich

Ich habe Simon Mathis und sein Team über ein halbes Jahr lang auf Instagram verfolgt hatte habe ich mich im März endlich für das Coaching entschieden. Und was soll ich sagen? In 3 Monaten habe ich 9 kg abgenommen – ohne wirklich auf etwas zu verzichten und ohne zusätzlichen Sport. Konnte kaum glauben dass es eigentlich so einfach ist.

Die Betreuung funktioniert super. Auf alle Fragen gibt es schnell eine Antwort.

Für mich eine der besten Entscheidungen überhaupt hier mit zu machen.

5. maj 2025

Absolut empfehlenswert!!

Absolut empfehlenswert – Coaching, das wirklich funktioniert!

Nachdem ich Simon Mathis und sein Team über ein Jahr lang auf Social Media verfolgt hatte, habe ich mich – trotz meiner anfänglichen Skepsis wegen des Preises und der fast schon unglaublich wirkenden Versprechen auf Facebook & Co. – endlich für das Coaching entschieden. Und was soll ich sagen? In den ersten 3 Monaten habe ich 15 kg abgenommen – ohne Verzicht, ohne zusätzlichen Sport. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann!

Die Betreuung über die persönliche WhatsApp-Gruppe funktioniert super, ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Mehrmals pro Woche gibt es Livecalls, in denen man flexibel Fragen stellen kann – ganz ohne Druck. Besonders beeindruckt hat mich auch das persönliche Treffen beim Seminar: Das Team lebt, was es vermittelt – authentisch und mit echter Leidenschaft.

Für mich war es eine der besten Entscheidungen überhaupt. Wer lernen möchte, gesund und nachhaltig abzunehmen, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

1. maj 2025

Teures allgemein verfügbares Wissen - das aber funktioniert

Gleich vorweg: Das System funktioniert!!!
Ich habe wie versprochen in 3 Monaten tatsächlich die von mir angestrebten 15kg verloren - und jetzt ein Jahr nach dem Programmstart immer noch gehalten.
Warum dann trotzdem nur 4 Sterne?
Im ersten Gespräch habe ich mich nicht gut abgeholt gefühlt und musste dann wirklich mit mir selber ringen, ob ich dem ganzen überhaupt noch eine Chance geben soll.

Das online Training ist effektiv, aber jetzt auch keine Rocket Science.
In den ersten 6 Wochen habe ich alles gelernt was ich brauchte, um mein Ziel zu erreichen, die restlichen Wochen war es für meinen Geschmack etwas in die Länge gezogen, ohne viel neuen Input.

Abschließend bleibt zu bemerken, dass das System funktioniert und definitiv hilft sein Ziel zu erreichen.

Ich wiege inzwischen 18KG weniger und das trotz wirklicher Völlerei teilweise, aber ich habe meine Informationen in mein tägliches Leben so gut integrieren können, daß es diese "Ausrutscher" verträgt.
Die Inhalte sind jetzt auch keine Weltneuheit aber mir wurden diese durchaus sinnvoll wieder in Erinnerung oder überhaupt ins Bewusstsein gebracht!

Ich habe mir mein Ziel nicht ganz günstig erkauft und ein Jahr - und sicherlich auch noch mehrere zukünftige Jahre - erhalten können.
Ob man diesen (sorry für das Wort) Arschtritt braucht, muss jeder für sich entscheiden, ich hätte wahrscheinlich sonst mein Ziel nicht erreicht.

1. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert von meinem…

Ich bin sehr begeistert von meinem Abnehm-Erfolg in den letzten Monaten! Dank eures Programms habe ich bis jetzt 10 kg verloren und fühle mich jeden Morgen großartig. Nicht nur meine Kleidung passt wieder perfekt, ich fühle mich einfach wieder wohl in meiner Haut. Anfangs war ich sehr skeptisch, da es ja auch eine Kostenfrage ist. Seien wir ehrlich, man investiert im Leben in so viel anderes zuerst als in sich selbst und in die eigene Gesundheit. Wenn ich eine 10-Tage Ayurveda-Kur mache, fühle ich mich danach auch super, habe ein paar Kilo weniger, 3000€ bezahlt und in ein paar Wochen wieder gleich viele Kilos oder mehr (spreche aus Erfahrung). Hier habe ich auch viel Geld investiert, habe inzwischen 10 Kilo verloren, gehalten und fühle mich immer noch gut! Man investiert in eine nachhaltige, gesunde und für jedermann durchführbare Lebensweise. Wir wissen alle, dass man sich gesünder ernähren sollte, jedoch fehlt oft die Anleitung dazu. Hier hast du einen superfreundlichen und persönlichen Support, der dich genau dort abholt, wo du stehst, und auf deine Lebensweise und Bedürfnisse gezielt eingeht. Via Livecalls lernst du auch die Gesichter hinter dem WhatsApp kennen und bekommst viele Inputs. Durch die Videos erhältst du eine Step-by-Step-Anleitung und lernst nicht nur viel über gesunde Ernährung, sondern auch, wie ich wieder Prioritäten in meinem Leben für mich persönlich setze und du wirst durch ein tolles Team an die Hand genommen. Genau das habe ich gebraucht. Aber klar – tun muss ich es selber und jeder hat es selber in der Hand, was er aus dem guten Angebot macht. Ich war eine Sportbanause und habe trotz meiner vielen Arbeit und wenig Freizeit gelernt, Sport und Bewegung in meinen Alltag zu integrieren, und siehe da, es macht mir sogar Spaß! Ich kann dieses Programm jedem empfehlen, der gesund leben möchte und nebenbei auch abnimmt!

29. april 2025

Es funktioniert!

Das Team ist gut erreichbar, sehr nett und hilfsbereit. Die Module sind gut aufgebaut und verständlich. Hilfreiche Tipps, Verlinkungen & Infomaterial stehen zur Verfügung. Mein Ziel nach 3 Monaten noch nicht ganz erreicht aber auf gutem Weg dorthin.
Muss nicht hungern und kann mir zwischendurch auch mal etwas Süsses gönnen! Für mich funktioniert es!

23. april 2025

ICH FÜHLE MICH SEHR GUT DABEI

Ich habe mein Ziel von 101kg auf 80kg nach 3 Monaten noch nicht erreicht, bin aber auf dem besten Wege dorthin.
Die Kleider verpassen besser und mit dem Sport geht es deutlich leichter als vorher.
Die Unterstützung vom FitLife Team ist grossartig und die wöchentlichen Video Module sind sehr unterstützend und informativ.
Ich mache mit dem Dranbleiber-Coaching für ein Jahr weiter und freue mich jetzt schon auf das dauerhafte Endergebnis.
Ganz wichtig: ICH FÜHLE MICH SEHR GUT DABEI.
Ich kann und werde es gerne weiter empfehlen, die Investition in SICH SELBST lohnt sich zu 100 %

16. april 2025

Gesunder Lebensstil

Anfangs war ich sehr skeptisch ob’s funktioniert, aber das hat sich schnell gelegt als die ersten Erfolge eintraten. Es ist ein tolles kompetentes Team, steht’s erreichbar, alle immer freundlich, sehr bemüht und auf alle Fragen umsichtige, hilfreiche Antworten.
Simon Mathis unterstützt dich zu einem gesunden Lebensstil, das ist eigentlich im Prinzip keine Hexerei aber fällt in der heutigen Zeit an Überangebot an Lebensmittel, Medien,.. oft schwer richtige Entscheidungen zu treffen. Mir hat die Zeit sehr geholfen einen gangbaren, einfach in den Alltag umsetzbaren Weg für mich zu finden und auch nachhaltig beizubehalten … ohne Wundermittel. Nur so kann es funktionieren. Danke euch, ihr macht einen tollen Job!!

16. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe in etwas mehr als 3 Monaten…

Ich habe in etwas mehr als 3 Monaten mein gesetztes Ziel, von 94 kg auf 85 kg, ohne das Gefühl gehabt zu haben, etwas vermissen zu müssen, erreicht. Ich hätte es mir nie so einfach vorgestellt aber rückblickend war es das. Das Team war immer für mich da und hat mir in etwas schwierigeren Situationen super ausgeholfen. Man ist zu Beginn leider etwas viel am Handy aber auch das geht schnell in Routine über bis man es nicht mehr benötigt. Alles TOP!

4. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essen ist ein Verhalten wie jedes…

Essen ist ein Verhalten wie jedes andere. Möchte man sein falsches Essverhalten ändern zu einem richtigen Essverhalten, passiert das unter den gleichen Voraussetzungen wie alle anderen Verhaltensmodifikationen.

Informationen, was das richtige Verhalten ist, kriegt man in diesem Programm sehr genau und sehr ausführlich. Es gibt eine große Datenbank an Lehrvideos und auch sonstigen Dokumenten zum Thema gesundes Essen. Fünf Sterne.

Unterstützung, ein richtiges Verhalten einzuüben. Dazu bietet das Programm ebenfalls viele Möglichkeiten. Alle – und das ist der Unterschied zu Programmen mit reiner Wissensvermittlung - bestehen aus dem Kontakt zu Experten des Teams. Ob es ein reger Austausch in seiner eigenen WhatsApp Gruppe mit den Experten ist oder ein Live-Call mit Simon Mathis oder mit anderen Mitgliedern: das hier ist eine wirklich persönliche Betreuung. Fünf Sterne.

Ich vermute, dass genau in dieser Betreuung der Erfolg des Programms liegt.

9. januar 2025

Top!

Gutes unterstützendes aufmerksames Team. Ziele erreicht.
Abnehmen machst sogar Spaß😉
Kann ich empfehlen.
Gruß Gunter

8. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

12 kg leichter, 25 cm schlanker – dank Simon Mathis!

Das Thema Ernährung und mein Gewicht begleiten mich schon sehr lange in meinem Leben. Über die letzten 30 Jahre habe ich unzählige Dinge ausprobiert und geschätzte 30'000 CHF für diverse „Hilfestellungen“ und fragwürdige Nahrungsergänzungsmittel ausgegeben. Auch der Einfluss der sozialen Medien ist oft sehr irreführend. Deshalb war ich anfangs sehr skeptisch, was den Start mit Simon Mathis und seinem Team betrifft.
Nach sechs Monaten Erfahrung kann ich absolut nur Positives berichten. Das Programm bietet auf mehreren Ebenen äußerst hilfreiche Unterstützung. Zu Beginn habe ich mich geöffnet und all mein bisheriges Wissen über Ernährung sowie die unsinnigen Prinzipien aus den sozialen Medien beiseitegeschoben. Mit den hervorragend aufgebauten Theoriemodulen wird das Wissen über Ernährung und viele andere Bereiche sehr gut verständlich vermittelt. Das persönliche Coaching ermöglicht individuelle Unterstützung durch Live-Calls und schriftlich via WhatsApp. Das Ernährungstagebuch hilft jederzeit dabei zu verstehen, welche Nahrungsmittel und Energie dem eigenen Körper zugeführt werden. Es wird deutlich, was passiert und wo eventuell versteckte „Fehler“ gemacht werden.
Mein Körper misst 160 cm und wog zu Beginn 78 kg, mit einem BMI von über 30. Die Reise begann. Auch wenn es Menschen gibt, die größere Probleme haben, war es mir wichtig, meinen Körper zu optimieren, denn mein Zustand war wirklich belastend.
Heute, nach sechs Monaten, habe ich auf gesunde Weise 12 kg abgenommen. Besonders erfreulich ist, dass ich meinen Bauchumfang um beeindruckende 25 cm reduzieren konnte. Bei einer Körpergröße von 160 cm macht das einen erheblichen Unterschied. Außerdem trainiere ich inzwischen wieder regelmäßig Kraft, dreimal wöchentlich, ganz einfach zu Hause.
Mein Ziel ist es nun, 60 kg zu erreichen und das Gewicht langfristig zu halten. Danke an das Team – das schaffe ich mit euch!

30. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.