Falta1 taco de goma para asentar la estructura. El apoya brazos -salvo error- solo se ajusta en altura y profundidad (sin giro tal y como anuncian en la página). Las instrucciones de montaje no son ac... Se mere

Doy 5 estrellas por la calidad de la silla, aunque tiene un par de posibles mejoras. Instrucciones más claras, ya que son breves, sí, pero la perspectiva en la que están pueden dar lugar a co... Se mere

Acierto total con la compra realizada. Excelente atención e información por parte de José Antonio. El pedido llegó en la fecha estipulada. Recomiendo la compra en esta empresa.

1. Kontormøbelforretning

Empresa líder en España en sillas de Oficina profesionales. En Sillas-Oficina.com solo vendemos sillas testadas por nosotros, de alta calidad y con certificados de ergonomia.

4,1

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Entrega en orden y en plazo

La silla de escritorio Tirana ha llegado en perfectas condiciones y dentro del plazo de entrega, en 72 horas.

21. januar 2026

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Muchas gracias por compartir su experiencia en Sillas-Oficina.com. :-)

Muy profesionales y expertos

Muy profesionales en la visita a la tienda. Me asesoraron muy bien para escoger la silla que más me convenía, además de probar todas las sillas que tienen en exposición. Muy buen la gestión del envío y entrega rápida

12. januar 2026

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Nos alegra mucho su comentario. Gracias de verdad

Atención espectacular

La atención de José Antonio fue excelente. Nos aconsejó muy bien en todo momento y no nos metió ninguna prisa para decidirnos por nuestra compra.
Muy recomendable, y con la silla estoy encantada.

24. november 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Mil gracias por sus comentarios. Esperamos que disfruten de la silla.
Saludos.

Retraso en el pedido

Retraso en el pedido, tardo casi una semana en llegar.

24. november 2025

Gracias por Informar.
Las agencias ya están recuperadas, pero la semana pasada han sufrido retrasos por el aumento de entregas ocasionado por la semana del black Friday.
Lamentamos el retraso.

Muy mal en el transporte

Engañan y ocultan información. Muy mal en el transporte. Te dicen que el transporte es gratuito según el pedido pero en ningún momento advierten que el transportista te deja el paquete a pie de calle. Hacen una publicidad totalmente engañosa pues te crees que lo suben y no lo suben ni habiendo ascensor.

25. november 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Lamentamos el mal entendido. Pero le aclaro que en la web SI se indica claramente que realizamos entregas a pie de calle. Tanto en la pagina de condiciones de envió, como en la propia pagina del producto donde se añade al carrito indicamos este punto sobre la agencia de transporte.

Me siento estadada

Pedí y pagué una silla hace un mes y aún no la he recibido. He mandado varios email, he puesto varias incidencias en el asistente virtual, he hablado por teléfono, etc, y justo ayer ( tras otra reseña negativa), me contestan al email diciendo que llegará en noviembre. Quiero cancelar el pedido y es imposible desde mi cuenta, tan difícil es que me devuelvan MI dinero sin más?. Ellos tienen un dinero que no les corresponde porque no se ha hecho ninguna transacción y estoy harta de decir que no quiero nada de ellos. Estoy muy cabreada. Me llamo Maria Jesús

20. august 2025

Hola.
Lo que dice no es cierto. No tenemos registrado su nombre con ningún pedido en nuestra web, a día de hoy todos los pedidos de hace 3 días hasta hoy están entregados y no tenemos incidencias registradas por teléfono en los últimos días, por lo que este comentario se refiere a otra empresa o es falso.

Todo bien

Buena atencion, buenos plazos de entrega y buena calidad!

12. maj 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Muchas gracias por su comentario!

La entrega conflictiva

La entrega conflictiva, ya que el transportista nos dejaba el palet en medio de la calle. No quería ni siquiera dejarlo dentro del vestíbulo. Cuando disponía del traspalé eléctrico y eran 5 metros como mucho.

19. februar 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Hola. Lamento el problema con la agencia. Tal y como indicamos en la web, las entregas se realizan a pie de calle. Las agencias especializadas en transporte de muebles no suben a planta.

Silla cómoda y práctica

La silla es tal y como se publicita. Me paso 8 horas sentado y puedo asegurar que es cómoda y práctica. Ahora solo el tiempo dirá si se mantiene así. Eso sí, aunque no es muy difícil de montar las instrucciones son poco claras.

18. februar 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Gracias por compartir su opinión!

Todo en orden

Todo en orden. Servicio de entrega bien y el producto es el descrito

24. januar 2025

Besvarelse fra Sillas-Oficina.com

Gracias!!! Esperamos que disfrute de su nueva silla.