1. Møbelfabrikant

Somos una empresa que ofrece sillas de calidad de calidad a un precio competitivo, con asesoramiento sobre la silla mas adecuada a tus necesidades y con la seguridad de un buen servicio post-venta.

4,4

Un acierto

Un acierto. Asesoramiento excelente, nos parece una óptima relación calidad precio, la silla llegó enseguida y en perfectas condiciones.
Recomendable 100%, sin duda, repetiremos.

29. november 2020

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por tu opinión Elena.

Un acierto de silla

LLegó en una semana. Es muy comoda, la necesitaba para trabajar en casa , y la verdad es que me va de lujo, incluso durante varias horas. Tiene acabados de regulación "Pro" y el precio es buenisimo. Tenia otra del Ikea y esta le pega mil vueltas.

11. juni 2020

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por su opinión Sam. Un saludo.

Buen servicio

Muy bueno el servicio y la comunicación con la empresa. Estamos muy contentos con las sillas y la eficacia y rapidez en la entrega.

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por su opinión Isabel. Un saludo.

Silla muy comoda

Silla muy comoda. Manejable.Me siento a gusto en ella.. Estoy satisfecho con la compra. Si tuviera que comprar otra repetiria. Recomendable 100%.

Besvarelse fra Sillas.eu

Gracias Iñaki. Valoramos mucho su opinión.

Excelente

El trato y amabilidad fueron excelentes. La silla llegó en perfectas condiciones y lista para ser usada.
La silla es muy cómoda, de buenísima calidad, y perfecta para estar muchas horas sentado/a en ella frente al ordenador.
Recomiendo “Sillas.eu” al 100%.

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por su opinión Daniel. Intentamos que la calidad de todos los componentes de la silla sean los de mejor relación calidad/precio. Un saludo.

Muy buena relación calidad/precio

Muy buena relación calidad/precio. Todo el proceso se desarrolló sin ningún problema. La silla está completamente montada, recibida en 4 días.

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por su opinión Iñigo. Un saludo.

Muy contenta con el producto y…

Muy contenta con el producto y servicio. Recibí una gran ayuda y asistencia de su empleado Marc.
si volviera a comprar una silla cómoda, contactaría siempre con su empresa.
Un saludo, Barbara Knajblova

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por su opinión Barbara. Nos encanta poder ayudar a nuestros clientes a elegir la silla adecuada. Un saludo.

Muy buena silla con un sobresaliente en relación a la atención al cliente!

Buscaba una buena silla pero sin llegar a precios descarados. Llame al Sr Marc, me asesoró en cada momento. El seguimiento superó mis expectativas.
Recibí la silla, parece de muy buena calidad. (No soy una experta en sillas!)
Llame incluso para pedir ayuda para ajustarla y me contestaron en seguida!
Recomiendo al 300%!

23. oktober 2020

Besvarelse fra Sillas.eu

Muchas gracias por tu opinión Marie. Trabajamos para conseguir que nuestros clientes Esten totalmente satisfechos. Un saludo.