Sigla Credit Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, ringrazio molto la Sig. Vittoria per la sua disponibilità e gentilezza e soprattutto il professionismo e la velocità dall'inizio della pratica fino alla fine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato a michela spidalieri sigla credit prestiquinto campobasso é stata fantastica chiara disponibile e velocissima. Grazie al suo aiuto sono riuscito a sistemare tutto senza stress mi sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gestione della mia pratica è avvenuta con grande professionalitá e soprattutto gentilezza. Qualsiasi dubbio, domanda o altro c'è sempre stata una risposta rapida e cortese. Sicuramente consiglio v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Neanche riuscita a parlare con il consulente che mi hanno affidato. Maleducato con i messaggi, purtroppo le persone lavorano e questa persona che mi ha mandato il messaggio forse pensava che ero a cas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution
  2. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.

Kontaktoplysninger

Disponibili
Mantenute le cose dette
Gentilissime
Sia Martina che Mara
Martina in particola mi ha seguito passo passo fino alla completa conclusione della pratica
Consigliata a tutti

17. oktober 2025

ESPERIENZA OTTIMA, CONSIGLIATI

Ho rinnovato la mia cessione con l'agenzia di Campobasso, Prestiquinto. La Sig.ra Carmen che mi ha seguito è stata eccezionale. Da considerare che avevo iniziato la pratica con Spefin ma ho annullato per procedere con Sigla. Le informazioni che mi hanno dato sono sempre state precise e chiare. Mi hanno trattato come se fossi una persona loro cara. Do' 5 stelle perchè di più non posso darle. Grazie

1. oktober 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, molto scrupolosi e attenti ai bisogni dei clienti,un grazie speciale a Carmen dell'agenzia di Campobasso per la sua competenza e capacità di ascolto ed alla grande pazienza e gentilezza nei miei confronti.

29. september 2025

La gentilezza

La gentilezza , la cortesia , la pazienza e la preparazione che la signore Sonia della ditta Prestiquinto sono doti rare da trovare . Grazie per tutto

Esperienza più che positiva

Sono stati bravissimi, nonostante la mia azienda li ha fatti penare x più di un mese mi hanno fatto avere la cessione del 5.... vittoria mi ha seguito in tutto,nn si è arresa nonostante nn rispondevano MAI! GRAZIE MILLE,la mia bimba vi ringrazia per la cameretta nuova

Quinto

Grazie a Michela Spidalieri dell'azienda di Campobasso che ci ha seguiti passo passo in questa operazione, consigliandoci e togliendoci ogni dubbio, rispondendo cordialmente e gentilmente tutti i giorni a ogni ora alle nostre domande.
Grazie davvero Michela ❤️

Impeccabili

Sono stata seguita da Valentina. È la seconda volta che mi affido a lei, in precedenza per mia mamma. Che dire: persona competente, preparata e sempre disponibile! Con lei è stato tutto davvero semplice e veloce. Impeccabile in ogni fase.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia molto seria e disponibile in…

Agenzia molto seria e disponibile in tutto. Vittoria e Mara che hanno seguito il mio caso, sono state molto gentili e professionali pronte a risolvere qualsiasi problematica. Bravi bravi.

24. september 2025

Ottima agenzia

Ottima agenzia con massima serietà e puntualità nelle tempistiche per le pratiche personale molto disponibile Per qualunque dubbio o domanda

23. september 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siete una cosa vergognosa,e inutile…

Siete una cosa vergognosa,e inutile chiamare al numero di telefono nn rispondono mai e più di 3 mesi che provo e idem con email..per una restituzione di interessi non matura... Ladri

22. september 2025

Besvarelse fra Sigla Credit

Buongiorno Damiano, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione.
Se ha già inviato una mail a informazionisac@siglafinanziamenti.it i colleghi le
risponderanno sicuramente nel più breve tempo possibile, e comunque non oltre i termini previsti dalla legge.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Azzurra Servizio Clienti Sigla Credit

Esperienza terrificante, Evitate

Esperienza terrificante. Aprono la mia pratica di cessione del quinto, non controllando se legalmente fattibile. Erogano la somma e dopo 10 giorni mi chiedono la restituzione dei soldi mettendomi in serie difficoltà economiche. Il controllo della fattibilità è stato molto blando.
SCONSiGLiO vivamente. Cercate una banca seria.
Per questa prestazione la loro provvigione è di 12000 euro.

Mi sono dovuta rivolgere alla tutela di un avvocato. Il loro piano di rientro, dopo aver restituito la maggior parte dei soldi mi obbliga a dover risparmiare su cibo e rinunciare ad una vita normale.
Tutto per un loro errore.

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente sono stata ricontattata a…

Finalmente sono stata ricontattata a fine lavoro dalla signora Arianna. Sto attivando la pratica con loro e spero vada tutto bene.

9. september 2025