Mi sono affidato a michela spidalieri sigla credit prestiquinto campobasso é stata fantastica chiara disponibile e velocissima. Grazie al suo aiuto sono riuscito a sistemare tutto senza stress mi sono... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La gestione della mia pratica è avvenuta con grande professionalitá e soprattutto gentilezza. Qualsiasi dubbio, domanda o altro c'è sempre stata una risposta rapida e cortese. Sicuramente consiglio v... Se mere
Neanche riuscita a parlare con il consulente che mi hanno affidato. Maleducato con i messaggi, purtroppo le persone lavorano e questa persona che mi ha mandato il messaggio forse pensava che ero a cas... Se mere
Ottima azienda seria ed affidabile.In particolare ho avuto modo di interagire con Carmen dell'agenzia di Campobasso, Prestiquinto la quale mi ha dato supporto in ogni fase della mia richiesta fornendo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.
Kontaktoplysninger
Via Cesare Battisti, 5/a, 31015, CONEGLIANO, Italien
- preventivi@siglafinanziamenti.it
- siglacredit.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Martina Silva una persona come poche…
Martina Silva una persona come poche disponibile e cortese nonostante il solo contatto telefonico si e’ resa disponibile fin fa subito seguito l iter passo passo con interesse e professionalità cosa che manca a molte persone a contatto diretto.
Ragazze disponibili gentili
Ragazze disponibili gentili pronte sempre ad aiutarti favolose
Professionali veloci e gentili un…
Professionali veloci e gentili un grazie mille a Martina8
Ottimo sono rimasto soddisfatto grazie…
Ottimo sono rimasto soddisfatto grazie Lorella professionale e impeccabile nel suo lavoro grazie anche Mara
Esperienza super positiva!Grazie mille…
Esperienza super positiva!Grazie mille a Martina Silva e Stefano Verdi...molto molto ma molto bravi e gentilissimi!Tutto realizzato grazie a loro impegno!Raccomando!🔝🔝🔝
Disponibilità,e velocità
Disponibilità,e velocità
Martina e Mara sempre disponibile e professionale
Cordialità professionalità e assistenza
Cordialità professionalità e assistenza
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza , Molto gentili , e Molto disponibile , un ringraziamento a Lorella che mi ha seguito per filo e per segno con la sua professionalità.Lo consiglio
Siglacredit con la sig Valentina è…
Siglacredit con la sig Valentina è stata fantastica!la sig Valentina non mi ha lasciato un attimo!!consiglio vivamente questa agenzia!grazie grazie
Essere ascoltati
Ho trovato gentilezza cortesia ma sopratutto ascolto ed empatia, ho potuto parlare con tranquillità dei problemi miei personali e dei motivi che mi hanno portato a chiedere il prestito, sono stata contattata continuamente ed informata passo passo…persone squisite!
Persone competenti e molto disponibili…
Persone competenti e molto disponibili e pronte per qualsiasi informazione e aiuto
Rapidità e professionalità
Dal primo contatto, fino alla conclusione ho trovato persone, professionali e competenti. Un encomio soprattutto a Martina, che alla professionalità aggiunge gentilezza ed empatia, offrendo un servizio veloce e accurato, riuscendo a concludere la pratica in tempi brevissimi
Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente! La peggiore scelta che avevo fatto! Fortunatamente ho trovato un'istituto serio che mi ha fatto chiudere con loro. Non risponde mai nessuno al telefono. Incompetenza

Persone serie e affidabili
Persone serie e affidabili, grazie mille a Lorella per la gentilezza e disponibilità, società seria e precisa.

Esperienza assolutamente positiva!!
Esperienza assolutamente positiva!!! La Sig.a Valentina ha seguito la mia pratica ed è stata da subito molto gentile e disponibile.
Informata e aggiornata sull'andamento della mia richiesta quotidianamente.
Personale serio e preparato.
Anche l'agente di zona Sig.a Viviana, sempre disponibile e rintracciabile in qualsiasi momento.
Grazie per il vostro prezioso lavoro.
Martina

Team fantastico cmq valentina number 1
Sono stato seguito dalla fantastica Valentina preparatissima simpatica educata paziente e dal cuore verde x me numero 1 esperienza senz'altro positiva ringrazio inoltre mara e francesca team molto in gamba

Assolutamente poca trasparenza…
Assolutamente poca trasparenza nell'estinzione anticipata, non rispondono alle mail, non seguono le normative,non rispondono ai reclami ma ti telefonano dicendo che nulla è dovuto e di smettere di inviare solleciti. Ora vediamo se rispondono in altro modo. Vergognosi. Comunque io la raccomandata non l'ho ancora vista e siete proprio fuori dai tempi, potete giustificarvi quanto volete ma il poco rispetto verso i clienti? ribadisco la mia recensione sarà sempre negativa e non solo, rinnovo cessioni da otre 25 anni, il peggio che ho vissuto è questa finanziaria.

Un ottimo inizio !
Sono stato seguito in tutto per tutto e dopo una lunga burocrazia per colpa della mia impresa tutto è andato perfetto!

Disponibilità e professionalità.
Ringrazio infinitamente Lorella che mi ha seguita passo dopo passo.
Un grazie di❣️

Disponibili
Disponibili
Mantenute le cose dette
Gentilissime
Sia Martina che Mara
Martina in particola mi ha seguito passo passo fino alla completa conclusione della pratica
Consigliata a tutti