A.A.A. ATTENZIONE !!! TRUFFA VELORAFINANZA Tutto troppo facile e privo di documentazione di merito. Approvazione immediata e disponibilità ad accreditare l'importo finanziato solo a pagament... Se mere
Se, hvad kunderne siger
TRUFFATORI ….. ATTENZIONE NON DATE FIDUCIA A LORO NON RIESCO A CAPIRE COME NONOSTATE TUTTE LE DENUNCIE RIESCONO ANCORA AD AVERE UN SITO ON LINE PER TRUFFARE ALTRE PERSONE
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sono stata truffata anche io per metà…
Sono stata truffata anche io per metà meno male che il bonifico non mi è partito di 37 euro però hanno il mio iban domani mattina faccio subito denuncia
Fatto tutto quello che mi dicevano…
Fatto tutto quello che mi dicevano Velora finanza 37euro 109 euro e poi 136 euro poi mi ha bloccato la sign Deborah Schierano e mi ha sbattuto dal Sign Matteo Urbano dicendo Direttore di Velora Finanza che mi prende pure in giro ho tutto registrato !!!!
È una truffa.
Mi hanno aiutato a prendere il prestito…
Mi hanno aiutato a prendere il prestito di cui avevo bisogno, spiegano tutto molto bene senza trappole nascoste
Mi sono imbattuto su velora finanziaria…
Mi sono imbattuto su velora finanziaria per una richiesta di credito di 5000€ ma la società mi a concesso solo 4.400 però alla fine della pratica e dei documenti mi chiede un bonifico di 37 euro che non avendo gli ho scritto che ero impossibilitato ma loro vogliono prima il bonifico e poi ti fanno l'accredito .. da Internet ho scoperto che è una truffa per cui non date soldi a questa società e in più andrò dai carabinieri per denunciare l'appropriazione di identità e numero di conto ... Attenzione leggete le recensioni.
Truffa
Truffa. chiedono soldi per approvazione del credito (illegale)
TRUFFATORI ….
SCAPPATE SENZA VOLTARVI INDIETRO
Ricordiamoci tutti che finanziarie, banche ecc ecc. NON CHIEDONO MAI SOLDI IN ANTICIPO. RIPETO "MAI".
Pertanto la finanziaria VELORA?....Lascio a voi la conclusione! Scappate senza voltarvi indietro. E denunciate anche se vi chiedono un solo euro.
In questo caso specifico estorcono prima €37, in seguito €106 ecc ecc . Sempre più soldi. E alla fine solo dopo aver capito che non riusciranno ad avere più soldi...SCOMPAIONO.
Ho letto di persone che hanno versato oltre 10000 euro per ricevere un fantomatico prestito.
Chiedono sempre di più con scuse del tipo: assicurazione, spese pratica ecc.
S C A P P A T E S E N Z A V O L T A R V I
E'una truffa non datesoldi
A.A.A VELORA FINANZA prestito veloce tasso 3,8%
A.A.A. ATTENZIONE !!! TRUFFA VELORAFINANZA
Tutto troppo facile e privo di documentazione di merito.
Approvazione immediata e disponibilità ad accreditare l'importo finanziato solo a pagamento avvenuto di 37 euro a favore di certa GARGIULO SANDRA titolare di c/c UNICREDIT filiale di MILANO via Cambi 1.
Auspichiamo che la BANCA collabori a fare chiarezza.
Operatrice assistenza clienti, certa SCHIERANO Deborah attiva dalle ore 08,00 alle ore 21,00.
A pagamento avvenuto, viene richiesto ulteriore bonifico per assicurazione, al quale si aggiungono ulteriori richieste di danaro per cifre crescenti...
Avviate le denunce per la circostanza e indagini private,
Segnalate senza indugio, anche le vostre esperienze su quesa
È una truffa
È una truffa . Ti approvano subito il contratto e poi ti chiedono subito 37 euro poi altri 136 per poi sicuramente chiederne altri . Fermatevi il prima possibile perche nessuna finanziaria chiede i soldi prima per farti arrivare il credito. Segnalate!!!
gruppo di truffatori!!
gruppo di truffatori!!! incredibile ma ci sono cascato (alla fine gli ho regalato 37 € e mi sono fermato perchè le richieste di soldi per concedere il credito al consumo continuano!
È un sito di truffatori
È un sito di truffatori. Non cascateci e segnalate alla polizia postale o carabinieri. Il mio amico un pò ingenuo ha perso soldi !! Attenzione ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Mi hanno chiesto 37 euro poi 109 e 136…
Mi hanno chiesto 37 euro poi 109 e 136 euro e io cm una scema ci sn cascata ma il bello è che SN ancora sul sito pronti per raggirare qualcun' altro ancora nn SN in galera sti maledetti..domani dai carabinieri e subito in banca per bloccare tutto !!
subito ti approvano ti danno i fogli…
subito ti approvano ti danno i fogli delle rati mensili fanno vedere che ti trasferiscono i soldi x iniziare 37 euro dopo ti ribblocano e ne vogliono 136 ti fanno vedere che servono x assicurazione dopo 109 non cascateci io giovedi questo ho appuntamento x denuncia x la polizia postale e bloccato x cautelarmi la banca mi a bloccato i bonifici.E una truffa
Truffa chiedono 37 euro per erogare il…
Truffa chiedono 37 euro per erogare il prestito, nessuna banca chiede soldi per un prestito
Truffa
Truffa, chiedono soldi prima dell erogazione, iban intestato a persona fisica
Attenzione sono dei truffatori ti…
Attenzione sono dei truffatori ti rubano soldi state alla larga
sono delle brutte persone
Sicuramente una truffa
Sicuramente una truffa , visto che chiedono documenti sarebbe utile fare la denuncia dai Carabinieri e segnalare il sito alla Polizia Postale . Con la CI posso rubare l identità e utilizzarla per fare altri illeciti con una denuncia si resta tutelati qualora succedesse qualcosa .
Sono gli stessi truffatori di Calipso…
Sono gli stessi truffatori di Calipso finanza...Debora Schierano....... Attenzione truffa ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗. P.S. Segnaliamo alla polizia postale ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗