Se, hvad kunderne siger
Super expérience avec Shylex ! Je recommande a tout le monde 🔥
One of the best costumer service i ever had literally wrote my adress wrong and they sent a new product for me when the packcage was already shipped
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SHYLEX est une marque française premium dédiée au bien-être masculin. Notre formule associe du Shilajit purifié et 8 actifs naturels pour soutenir l’énergie, la clarté mentale et la discipline. Au-delà du complément, SHYLEX propose un véritable rituel d’hygiène de vie, accompagné d’outils pratiques pour suivre ses progrès et installer des habitudes qui transforment le quotidien.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Super expérience avec Shylex
Super expérience avec Shylex ! Je recommande a tout le monde 🔥
Le meilleur complément de l'année
Franchement, complément qui fait le taf.
Au bout de 2–3 semaines, j’ai vraiment senti la diff : réveils plus nets, moins de coups de mou dans la journée, et une vraie montée d’énergie (et d’envie 😏). Avec mon rythme d’athlète et des journées blindées du matin au soir, ça m’aide à rester focus et constant.
Clairement, Shilex va rester dans ma routine un bon moment.
Résultat apres 1 mois
Super réel résultat après un bon mois moin fatigué plus réglé sur ma journée petit amélioration sportive un peu plus de prise de muscle et un léger booste je trouve sur la libido ! Je recommande pour le prix la qualité a tester au moin au minimum je pense sur une perdiode de 1 a 2 mois
Ça fais plusieurs semaine que je prend…
Ça fais plusieurs semaine que je prend les gélules, les effets sont très intéressants. Il ne faut pas s’attendre à un effet immédiat mais je me suis jamais senti dans une forme aussi stable et efficace avec tout ce dont je gère, j’entreprends et ce que je fais comme activité en même temps.
Mon énergie n’a pas de pic, il est juste stable avec une très bonne intensité (salarié, création de boîte, sport 3 fois par semaine mini, sortie régulière ou travail tard avec la double activité). Merci à Shylex pour leur sincérité sur le produit et cette efficacité.
Produits de grande qualité déjà les…
Produits de grande qualité déjà les effets de la première boîte que j'avais acheté mais j'attendais d'avoir au moins 3 boites pour bien assimilé une cure j'ai débuté aujourd'hui la 2ème semaine et je me sens beaucoup mieux le mental physiquement et ont me l'as déjà fait remarquer ce matin !!!
Très bonne expérience avec…
Très bonne expérience avec cette marque.
La livraison a été rapide. Le coffret est bien pensé, avec un pilulier inclus, ce qui facilite la régularité au quotidien.
Ce que j’ai vraiment apprécié, ce sont les documents inclus dans la commande qui aident à installer une vraie routine, pas juste à prendre un complément. j’ai ressenti les effets dès la première semaine. Plus d’envie de travailler, plus de motivation pour le sport, et un vrai boost d’énergie.
Je recommande sans hésiter, on sent que tout est conçu pour proposer une routine complète et efficace.
shylex fait partie de ma routine
Aujourd'hui shylex fait partie de ma routine. pas comme une solution miracle mais comme un cadre qui m'aide a rester constant. et pour moi c'est exactement ce dont j'avais besoin a ce moment la.
One of the best costumer service i ever…
One of the best costumer service i ever had

Besvarelse fra Shylex
Super expérience avec la cure de…
Super expérience avec la cure de 90jours je me sens beaucoup mieux
Très bon complément,donne un boost au…
Très bon complément,donne un boost au quotidien et un vitalité constante.
J’utilise le shilajit complexe
J’utilise le shilajit complexe, je recommande fortement ! Un bon coup de pousse pour les personne aillant un rythme chargé 💪
ce que j'ai ressenti après plusieurs semaines
ce que j'ai ressenti après plusieurs semaines:
Plus de constance dans mon energie générale et une meilleure discipline. le fait d'avoir un cadre structuré change vraiment la dynamique.
en dix ans d'utilisation de…
en dix ans d'utilisation de compléments, je n'avais jamais vu une marque qui prenne autant en compte l'expérience globale. le guide, la fiche de suivi, les conseils... on voit qu'ils s'interessent vraiment a l'hygiène de vie ce qui est essentiel pour que le cmplement fasse son travail. je suis trés impresionné
Des produits super qui m’ont vraiment…
Des produits super qui m’ont vraiment aidé avec des ingrédients de qualité, je vous recommande cette marque à 200 % !
Super produit
Super produit. Qualite des ingrédients de base au top. Quantité juste et packaging tres classe
Retour après 10 jours d’utilisation de Shylex
Je voulais juste vous faire un petit retour après 10 jours d’utilisation de shylex.
J’ai 46 ans, coach sportif et papa de 3 enfants.
Actuellement je suis dans une phase où j’ai énormément de travail et des journées à grosse amplitude horaire.
Je commence très tôt et fini très tard, une grosse charge mentale et des entraînements quotidiens intenses.
J’ai une alimentation très équilibrée mais depuis environ une semaine je me sens plus lucide, détendu, énergique, j’ai des nuits courtes, mais un sommeil récupérateur, ce qui fait que je me lève très tôt facilement avec l’envie d’accomplir toutes les tâches que j’ai à faire.
Sport, nutrition et shylex ça fait un très bon combo 🙏
A suivre…
Ah oui, un petit détail : le pilulier c’est super pratique.
J’apprécie beaucoup l’approche “rituel”…
J’apprécie beaucoup l’approche “rituel” proposée par SHYLEX. Le produit est bien présenté, accompagné d’explications claires et d’un vrai guide d’hygiène de vie. On sent que la marque a travaillé chaque détail.
Au top
Livraison très rapide, et packaging haut de gamme (jamais vu pour du complément alimentaire), livré avec un petit pilulier et un livret explicatif !
Læs mere om andre typer anmeldelser.