Facilidade de visualização do produto, embora umas fotos do artigo sem estar vestido pudessem ajudar ainda mais na escolha do mesmo. Preço dos artigos. Disponibilidade de várias formas de pagamento... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gosto de comprar na Showroom , todavia deviam renovar os produtos e colocar coisas de coleções mais recentes, os preços também deveriam ser mais acessíveis. Acho que os portes de envio são muito... Se mere
Preços imbatíveis. Produtos originais e de grandes marcas. Serviço de apoio ao cliente eficaz e atencioso, resolveram sempre as questões a meu contento. Senão: portes custosos e, em algumas vendas, p... Se mere
Muito satisfeita de uma forma geral . Faço compras mensalmente ou de dois em dois meses . Portanto , compro muito na showroom vários tipos de artigos , roupas de adulto , criança , calçado etc . Ao lo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.
Kontaktoplysninger
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Frankrig
- 300 500 409
- showroomprive.pt
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Acabaram com o infinity
Acabaram com o infinity, apesar de ter sido paga, a entrega nem foi feita no local escolhido.

Envio de produtos errados
Encomenda enviada pela segunda vez com produtos errados. Solução apresentada não é minimamente aceitável e justa. Principalmente quando estamos a falar de portes de envio acima de 25€.

Marca com Qualidade
A oferta é regra geral de qualidade e os preços ajustados.

boa experiência
serviço de entrega, produtos a bons preços, apoio ao cliente tem vindo a melhorar bastante.

Lamentável
Lamentável! A encomenda terminou num pesadelo e no registo de reclamação. Entrega com atraso de 10dias.
Cobraram quase 50€ pela expedição da encomenda e nem se dignaram a efetuar qualquer contacto prévio para agendamento da entrega de grande volume.
Quando finalmente recebi o produto percebo que foi diferente do solicitado.
Serviço péssimo!

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Serviços de entrega muito demorada
Houve altura que havia opções de infinito ♾️, pagava se um valor e podia se aproveitar dos portes gratuitos apartir de um certo valor, assim percebe se a demora na entrega. Mas agora para além de não existir esta opção, os portes começam nos 3€ e pouco e até ....,mas entrega é bastante demorada, 2/3 semanas,(fiz uma compra no dia 10/07/2026 com data de entrega prevista no dia 29/07/2026 e até a data não chegou)que já não se justifica, uma vez que os portes são pagos as entregas deveriam ser rapidas,e sem atrasos.
Embora contuiam existir descontos agradáveis, pelo menos por enquanto.

Péssima não recomendo
Péssima não recomendo. Enviaram artigo danificado reclamei dentro do prazo. Apenas responderam com a garantia. Segue reclamação que apresentei:
Exmos. Srs.,
Comprei um artigo com a encomenda n.º N.º da encomenda: 345720363, cujo relógio se encontra com os ponteiros sem funcionar e a cravilha sem rodar correctamente, o que faz com que o relógio não funcione correctamento.
Assim, Os “bens móveis” beneficiam de um período de garantia de bom funcionamento de três anos, assim como os serviços digitais e os bens usados ou recondicionados. Nos bens móveis, se o problema de funcionamento surgir nos primeiros 30 dias após a entrega, o consumidor tem direito à substituição do bem, sem encargos nem grave inconveniente para o consumidor, no prazo máximo de 30 dias. (cf. DL n.º 84/2021, de 18 de outubro). Em alternativa, o consumidor pode escolher a revogação do contrato de aquisição do bem, com o consequente reembolso do dinheiro ao comprador e do artigo ao vendedor ou a reparação ou do bem dentro de dentro de um prazo razoável, tendo em conta a natureza do defeito, e sem grave inconveniente para o consumidor, não se estabelecendo, neste caso, expressamente um prazo certo.
Como prescreve o
"Artigo 16.º
Direito de rejeição
Nos casos em que a falta de conformidade se manifeste no prazo de 30 dias após a entrega do bem, o consumidor pode solicitar a imediata substituição do bem ou a resolução do contrato."
Em resumo:
Nos primeiros 30 dias: Se o defeito surge neste período, a lei dá ao consumidor o chamado "direito de rejeição". Pode optar imediatamente pela devolução do dinheiro (reembolso) ou pela substituição do produto, pretendo assim optar pela devolução do valor e entrega do produto.
Só após os primeiros 30 dias e durante a garantia: A lei define uma hierarquia. Deve pedir primeiro a reparação ou substituição do artigo. Só pode exigir a devolução do dinheiro ou a redução do preço se essas opções forem impossíveis, não forem feitas num prazo razoável (máximo de 30 dias) ou causarem grandes.
Neste caso pretendo que me reembolsem o valor do relógio, entregando eu o relógio no seu estado em que me foi enviado.
Assim fico a aguardar os vossos comentários, a devolução do relógio com as instruções, bem como o reembolso do valor.
Melhores cumprimentos,

A rapidez na entrega.
A rapidez na entrega.
A possibilidade de levantamento num local à minha escolha.

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Toda logística que envolveu compra
Toda logística que envolveu compra, produto, pagamento e entrega foi ótima além do valor pago que foi bem mais atrativo. Estou muito satisfeito e recomendo o site.

Infelizmente deixaram o infinity
Infelizmente deixaram o infinity, o que nos permitia fazer mais encomenda porque não pagamos portes. Na minha humilde opinião foi uma péssima decisão, o que fará com que encomende à partida menos. Obrigada

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Encomendei dois pares de tênis número…
Encomendei dois pares de tênis número 41 e entregaram o número 40.. Muito mau..
Fatos de banho muito bonitos
Fatos de banho muito bonitos, de uma grande marca e a um óptimo preço.

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Simplesmente gostei dos artigos que comprei

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Desta vez correu tudo bem
Desta vez correu tudo bem. A mochila chegou em condições.

Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.