Todas as encomendas chegam no prazo indicado e em perfeitas condições. Todos os dias há marcas novas, incluindo marcas muito reconhecidas. Os preços dos produtos são muito atrativos. A única desvantag... Se mere
Do Site showroomprive só tenho a dizer coisas boas. Até à data veio sempre tudo impecável. Quanto à ultima encomenda, não foi bem assim. Encomendei um camisola da marca GANT de excelente qualidade... Se mere
Os aspectos negativos neste momento já foram 3 situações a primeira estive 3 semanas a esper depois da data prevista de uns sapatos segundo a mesma situação com um móvel não me contactaram fui eu q... Se mere
Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Frankrig
Boa variedade de produtos a preços acessíveis. Entregas mais ou menos rápidas. Recomendo.
Serviço de entrega rápido . Produto relação qualidade preço muito bom.
Produtos tal como nas imagens, muito bem embalados.
Preços bons… serviço de entrega no tempo estipulado.
Serviço de apoio ao cliente excelente e rápido, bons preços e entregas sempre dentro do prazo
Grand choix de marques, de produits et des prix très attractifs. J'adore ce site.

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Rapidez entrega e produtos correspondem às fotos no site, com qualidade

Besvarelse fra Showroomprive.pt
A qualidade e a facilidade em encontrar o que precisava.

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Ótimos artigos com preços espetaculares!

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Comprei 4 artigos e só vieram 2, devolveram o valor dos artigos em falta mas assim os portes de envio não compensou com os artigos que vieram

Besvarelse fra Showroomprive.pt
Gostei dos artigo, um vestido e um casaco de malha da Trendyol.
Gostava de ver mais pronto a vestir clássico e de bom corte.

Besvarelse fra Showroomprive.pt
O novo sistema de fidelização não compensa quanto ao pagamento de portes. Considero o calor dos portes elevado. Relativamente à última compra, as fotos dos artigos eram insuficientes, não havendo fotos da parte de trás das camisolas e que eram obrigatórias devido aos estampados.