Showroomprive.pt Anmeldelser

13.649
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilidade de visualização do produto, embora umas fotos do artigo sem estar vestido pudessem ajudar ainda mais na escolha do mesmo. Preço dos artigos. Disponibilidade de várias formas de pagamento... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gosto de comprar na Showroom , todavia deviam renovar os produtos e colocar coisas de coleções mais recentes, os preços também deveriam ser mais acessíveis. Acho que os portes de envio são muito... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preços imbatíveis. Produtos originais e de grandes marcas. Serviço de apoio ao cliente eficaz e atencioso, resolveram sempre as questões a meu contento. Senão: portes custosos e, em algumas vendas, p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muito satisfeita de uma forma geral . Faço compras mensalmente ou de dois em dois meses . Portanto , compro muito na showroom vários tipos de artigos , roupas de adulto , criança , calçado etc . Ao lo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(13.649)

987 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tudo perfeito

Bom dia Pedro,

Obrigado pelo seu retorno e pelos seus comentários. Estamos felizes em saber que você está, de maneira geral, satisfeito com nossos produtos.

Entendemos sua frustração em relação aos prazos de entrega. Embora nos esforcemos para respeitar as datas anunciadas, alguns fatores podem, às vezes, prolongar esses prazos. Seu feedback é valioso e o utilizaremos para melhorar nosso serviço.

Se você tiver perguntas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

On Mon, Jul 27, 2026, at 01:00 AM, Pedro <pfsteixeira06@gmail.com> wrote:
Tudo perfeito, o único ponto negativo é o longo tempo de chegada de alguns produtos, embora dentro das datas que são anunciadas, mas prazos muito alargados, exemplo de uma compra que fiz que tem tempo de chegada de mais de um mês, é muito tempo de espera.,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Artigos excelentes a preços muito em…

Artigos excelentes a preços muito em conta.

Bom dia,

Muito obrigado pelo seu feedback! Estamos felizes em saber que você considera nossos artigos excelentes e a preços acessíveis.

Sua satisfação é nossa prioridade, e esperamos vê-lo novamente em nossa loja em breve. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar.

Apoio ao Cliente Showroomprivé

On Sun, Jul 26, 2026, at 11:01 PM, Pedro Claro <trustpilot-anonymous@gorgias.com> wrote:

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Desativaram o serviço infinity de…

Desativaram o serviço infinity de entregas…

Bom dia Célia,

Obrigado pela sua mensagem sobre a assinatura Infinity. Esta oferta não está disponível no momento. Se ela voltar, você será informada durante suas futuras compras.

Não se esqueça de que também oferecemos códigos promocionais em nosso site. Convido você a se inscrever na nossa newsletter para ficar informada.

Obrigado pela sua compreensão, e não hesite em me contatar para qualquer outra pergunta.

Apoio ao Cliente Showroomprivé

On Sun, Jul 26, 2026, at 10:00 PM, Célia Carrasqueiro <celia.carrasqueiro@gmail.com> wrote:

Mais uma vez

Mais uma vez, um excelente artigo, a uma relação qualidade - preço, imbatível

Bom dia Nuno,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Estamos felizes em saber que você considera nossos artigos excelentes e com um preço imbatível.

Sua satisfação é nossa prioridade, e esperamos vê-lo novamente em nossa loja em breve. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.

Apoio ao Cliente Showroomprivé

On Sun, Jul 26, 2026, at 09:20 PM, Nuno Filipe Ferreira Soares <nunosoares5@hotmail.com> wrote:
Mais uma vez, um excelente artigo, a uma relação qualidade - preço, imbatível ,

Perfeito e entregue rápido

Perfeito e entregue rápido

Bom dia Liliana,

Muito obrigado pelo seu feedback! Estamos felizes em saber que você achou seu pedido perfeito e que a entrega foi rápida.

Se você tiver outras perguntas ou necessidades, não hesite em nos contatar.

On Sun, Jul 26, 2026, at 08:30 PM, Liliana <lita775@msn.com> wrote:

Tênis

Encomendei uns tênis de uma marca prestigiada a um bom preço.

19. juli 2026

Bom dia,

Obrigado pela sua mensagem! Estamos felizes em saber que você encomendou tênis de uma marca prestigiosa a um bom preço.

Se você tiver alguma dúvida sobre seu pedido ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar.

Apoio ao Cliente Showroomprivé

On Sun, Jul 26, 2026, at 08:00 PM, Sandra <trustpilot-anonymous@gorgias.com> wrote:
Encomendei uns tênis de uma marca prestigiada a um bom preço.,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bom dia Filipa,

Obrigado pela sua mensagem sobre os custos de envio.

Os custos de entrega dependem do peso, do volume, da fragilidade do pacote e do país de destino. Eles também variam de acordo com o modo de entrega escolhido (domicílio ou ponto de retirada). Fazemos o nosso melhor para manter tarifas competitivas.

Você pode consultar os custos de entrega na etapa 2 do seu carrinho para escolher a opção que melhor se adapta a você.

Service Client Showroomprivé

On Sat, Jul 25, 2026, at 08:11 PM, Filipa <pipinhasilva1109@hotmail.com> wrote:

Produtos coreanos.

Comprei uns produtos coreanos para experimentar. Ouvi falar sobre este produtos , mas não encontrava-se no mercado.
Online o preço estava mais alto do que na Showroom. Acertei , os produtos são maravilhosos, com certeza iria comprar para futuras vendas.

20. juli 2026

Olá Zorina,

Muito obrigado por esse retorno entusiasmado! 😊

Estamos felizes que você tenha dado esse passo e que a descoberta desses produtos coreanos tenha superado suas expectativas — ou até mais!

É exatamente isso que queremos oferecer aos nossos clientes: produtos excepcionais, difíceis de encontrar em outros lugares.

Até breve no Showroomprivé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons preços qualidade dos produtos.

Bons preços qualidade dos produtos.

16. juli 2026

Bom dia, Paulo,

Muito obrigado pela sua avaliação; estamos felizes por o ter entre os nossos clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produtos com bastante qualidade a preços excelente.

Encomendei no site e chegou tudo em boas condiçōes,produtos de marca a pŕeços acessiveis.

Bom dia, Santos,

Agradecemos por ter dedicado algum tempo a partilhar connosco a sua experiência no nosso site.

De facto, a sua mensagem alegrou-nos o dia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto impecável e preço acessível

Produto impecável e preço acessível. Só mudaria a transportadora.

Bom dia, Joana,

Agradecemos por ter dedicado algum tempo a partilhar a sua experiência no nosso site.

De facto, a sua mensagem alegrou-nos o dia!

Serviços de qualidade

Serviços de qualidade, recomendo.

Bom dia, Sandra,

Obrigada pela sua mensagem, que nos aquece o coração.

Os portes de envio são muito elevados

Os portes de envio são muito elevados

Bom dia, António,

Agradeço-lhe por ter dedicado algum tempo a partilhar connosco a sua observação sobre este assunto.

Informo-o de que os custos de envio são fixados pela transportadora e variam consoante o peso, o volume, a fragilidade e o país de destino da encomenda.

Variam também consoante o modo de entrega escolhido: na sua residência ou num ponto de recolha.

No entanto, procuramos sempre mantê-las o mais baixas possível.

Muito obrigada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produtos de boa qualidade.

Produtos de boa qualidade.

Olá, Sónia,

Muito obrigada pela sua avaliação; estamos felizes por a ter entre os nossos clientes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Caro por causa dos custos de envio e…

Caro por causa dos custos de envio e devoluções. Lento ! Muito lento !! O serviço de apoio ao cliente é a única coisa célere e eficaz. Não justifica , quando se fazem os cálculos . A showroomprive já valeu a pena , hoje em dia não faz sentido .

20. juli 2026

Olá Ana,

Obrigado pela sua avaliação.

Entendemos seu ponto de vista e garantimos que estamos sempre trabalhando para melhorar cada vez mais nosso serviço!

São os seus comentários que nos permitem fazer isso.

Até breve!

Olá Ricardo,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Estamos felizes em tê-lo como nosso cliente.

Tenha um ótimo dia de toda a equipe.

Muito bom aconcelho

Muito bom aconcelho

11. juli 2026

Olá Joao,

Agradecemos a sua confiança e fidelidade.

Tenha um bom dia de toda a equipe.

Artigos de muito boa qualidade

Artigos de muito boa qualidade

11. juli 2026

Olá Carlos,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Sua mensagem ilumina o nosso dia!

Até breve no Showroomprivé.

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.