Shop Mancini Anmeldelser 1.864

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ben fornito con prezzi ottimi. Procedure semplici e senza intoppi, facile ed intuitivo. Acquisto e pagamento con varie opzioni, molto gradite. Prodotto arrivato nei tempi promessi, non amo m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto. A sfavore un po' costoso e ho dovuto scrivere e telefonare più volte per ricevere una prima rispostae poi le informazioni per procedere all' ordine.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie alla ditta Mancini, dopo anni di ricerche inutili, sono riuscito a far tornare le mie ante a ribalta della cucina come nuove cambiando semplicemente i pistoncini a gas dei braccetti. Ric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 pistoni molla a gas da 300N compatibili con quelli Huwil contenuti nei braccetti a ribalta serie Senso della Hafele. Funzionano molto bene e finalmente le ante della mia cucina si regg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Om Shop Mancini

Skrevet af virksomheden

Mia foto

Mancini&Mancini, Gruppo specializzato nel commercio all’ingrosso e vendita al dettaglio nel settore degli accessori per Arredamento, con un’attenzione particolare al Design per interni ed esterni.

ferramenta-mancini

Oggi la Mancini&Mancini è in grado di offrire un vasto assortimento di prodotti:

- Complementi d’arredo

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ricambio pistone braccio sportello basculante

Cercato pezzo di ricambio con Google lens e mi ritrovo loro tutorial su come sostituirlo e lo shopping dove acquistarlo. Ordinato spedito arrivato e montato. Tutto perfetto.

14. december 2025

Ciao Mattia,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che, grazie a Google Lens, tu abbia trovato direttamente il nostro tutorial e il prodotto giusto da acquistare.
Ottimo sapere che ordine, spedizione e montaggio siano andati tutti senza problemi.

Grazie per la fiducia e a presto su Shop Mancini!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, tempi di consegna celeri ( visto il periodo) prodotto perfettamente compatibile con l'originale.
Seri e affidabili, consiglio.

16. december 2025

Ciao Gabriele,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che, nonostante il periodo, i tempi di consegna siano stati rapidi.
Ottimo anche sapere che il prodotto fosse perfettamente compatibile con l’originale.

Grazie per la fiducia e per il consiglio. A presto su Shop Mancini!

Esperienza eccellente con Shop Mancini

Esperienza eccellente con Shop Mancini, in particolare con Christian Patrizio.
Servizio clienti rapido, chiaro e professionale. La revisione dell’ordine è stata gestita immediatamente e la spedizione verso gli Stati Uniti è stata veloce e senza alcun problema.
Acquisteremo sicuramente di nuovo e consigliamo vivamente!

17. december 2025

Ciao Lynn Kim,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso un’esperienza così positiva. Siamo felici che il supporto di Christian Patrizio, la gestione dell’ordine e la spedizione internazionale abbiano risposto pienamente alle tue aspettative.

Sapere che il nostro servizio arriva in modo affidabile fino a Las Vegas, Nevada, ci conferma che attenzione al cliente e cura dei dettagli fanno davvero la differenza, anche a migliaia di chilometri di distanza.
Grazie per la fiducia e per la raccomandazione: sarà un piacere rivederti su Shop Mancini.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto come descritto sul sito web…

Tutto come descritto sul sito web spedizione come stabilito.

11. december 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato come descritto sul sito e che la spedizione abbia rispettato i tempi stabiliti.
Un saluto dal team di Shop Mancini

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza farò altri ordini

Professionalità e puntualità nella consegna il prodotto ordinato rispetta la mia richiesta grazie

Ciao Antonio,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la puntualità nella consegna e che il prodotto ordinato abbia rispettato pienamente la tua richiesta.

perfetti!

Abbiamo ordinato una coppia di maniglioni in acciaio, e, prima di inviare l'ordine, abbiamo chiesto una precisazione. L'operatore è stato molto gentile e chiaro nella spiegazione e l'ordine è arrivato in tempi brevissimi, integro e perfetto! Ringraziamo Mancini Shop, avete un nuovo cliente!

Ciao! Grazie davvero per la bellissima recensione 😊
Siamo felici che i maniglioni in acciaio abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che il chiarimento prima dell’ordine sia stato utile. Ci fa molto piacere sapere che l’assistenza, i tempi di consegna e le condizioni del prodotto siano stati all’altezza.

Grazie per la fiducia e per le vostre parole: vi aspettiamo per i prossimi acquisti su Shop Mancini!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Misure dettagliate per non incorrere in…

Misure dettagliate per non incorrere in errori,
velocità di consegna.

9. december 2025

Ciao Alessandro,
grazie per la tua recensione! Siamo contenti che le misure dettagliate ti abbiano aiutato a evitare errori e che la consegna sia stata veloce. Saluti, il team di Shop Mancini

Prodotto di qualita’

Prodotto di qualita’, gestione acquisto online facile, velocita’ spedizione ottima

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la facilità dell’acquisto online e l’ottima velocità di spedizione.
Saluti dal team di Shop Mancini

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditori seri e spedizioni veloce.

Venditori seri e spedizioni veloce.

Ciao Alessandro,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu ci abbia trovato seri e che la spedizione sia stata veloce.

Article en parfait état

Article en parfait état, rapidité du service

4. september 2025

Bonjour Adrian,
merci pour ton avis ! Nous sommes ravis que l’article soit arrivé en parfait état et que tu aies apprécié la rapidité du service.
À bientôt sur Shop Mancini !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich versuche seit einigen tagen ein…

ich versuche seit einigen tagen ein rücksendeetikett zu bekommen. leider bekomme ich keine antwort.ich habe keine guten erfahrungen gemacht.
es wird mir nicht einmal eine adresse geschickt, wohin ich die ware ohne rücksendeetikett hinschicken kann.

7. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Guten Tag,
es tut uns leid, das zu lesen. Allerdings können wir keine Bestellung finden, die zu Ihren Angaben passt und können Ihre Nachricht daher nicht einem Kauf bei Shop Mancini zuordnen.

Wir möchten klarstellen, dass wir bei Rücksendungen immer eine Rücksendeadresse mitteilen und unser Team bei Bedarf unterstützt – die geschilderte Situation entspricht daher nicht unseren üblichen Abläufen.

Falls Sie tatsächlich bei uns bestellt haben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere offiziellen Kanäle und senden Sie Bestellnummer sowie die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse. Wir helfen Ihnen umgehend weiter.

Sollte die Bewertung jedoch versehentlich beim falschen Unternehmen gelandet sein, bitten wir Sie höflich, die Rezension zu entfernen oder zu korrigieren, um Missverständnisse zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

MfG Shop Mancini

Azienda seria.

Serietà e affidabilità contraddistinguono quest'azienda.
Sicuramente esperienza da ripetere.

Ciao Massimiliano,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato in noi serietà e affidabilità.
Siamo a disposizione anche per i tuoi prossimi acquisti: a presto su Shop Mancini!

Esperienza positiva

Cortesia e professionalità, attenzione al cliente

Ciao Gerolamo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato cortesia, professionalità e attenzione al cliente.
Un saluto dal team di Shop Mancini!

Veloce e puntuale

Ho effettuato il mio primo acquisto su Shop Mancini e sono rimasto/a molto soddisfatto/a. L’esperienza è stata semplice e piacevole: il sito è facile da utilizzare, l’ordine è stato confermato subito e la spedizione è arrivata puntuale. Il prodotto è conforme alla descrizione, ben imballato e in perfette condizioni. Anche il servizio clienti si è dimostrato gentile e disponibile.

Mi sono trovato/a davvero bene e sicuramente farò nuovi acquisti. Sarebbe ancora più interessante se il sito introducesse qualche promozione dedicata o inviasse periodicamente dei coupon sconto via e-mail: iniziative del genere incentivano molto a tornare e ad acquistare di nuovo. Consigliato!

30. november 2025

Ciao Antonio,
grazie per la tua recensione così completa! Ci fa molto piacere sapere che il tuo primo acquisto su Shop Mancini sia stato semplice e piacevole: dalla navigazione sul sito, alla conferma dell’ordine, fino a spedizione puntuale e prodotto conforme e ben imballato.

Grazie anche per le parole sul nostro servizio clienti: essere gentili e disponibili è una priorità.

Per quanto riguarda il tuo suggerimento su promozioni e coupon via e-mail, lo raccogliamo volentieri e lo giriamo al team: è un’idea concreta e utile per offrire ancora più valore a chi torna ad acquistare.

Accurate item. Good seller

Accurate item. Reliable shiping. Good seller!

27. november 2025

Hi Ioannis,
thanks for your review! Glad to hear the item was accurate and the shipping was reliable.
See you again at Shop Mancini!

Precisi e veloci nella consegna

Precisi e veloci nella consegna

1. december 2025

Ciao Giuliano,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato precisione e velocità nella consegna.

Grazie.

Christian Patrizio è stato molto disponibile.

27. november 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao Daniel, grazie per il tuo feedback.
Trasmettiamo volentieri a Christian Patrizio le tue parole: siamo felici che l’assistenza sia stata all’altezza. A disposizione per qualsiasi necessità. Il team di Shop Mancini

Professionalità

Ho comprato delle guarnizioni, io erroneamente ho sbagliato il colore, ho inviato subito una e-mail e lo staff mi ha subito contattato e ha prontamente modificato l’ordine inviandolo del colore giusto. Ottimo direi molto professionali.

29. november 2025

Ciao Elisa,
Grazie mille per la tua recensione 😊 Siamo felici di essere riusciti a correggere subito il colore delle guarnizioni e a modificare l’ordine rapidamente dopo la tua email.
Ti ringraziamo per la fiducia e per le tue parole: cerchiamo sempre di essere disponibili e precisi!

Impeccabili in tutto

Prodotto perfettamente compatibili come da descrizione, sito con addirittura video istruzioni disponibili, ordine facile e veloce, spedizione altrettanto. Impeccabile!

22. november 2025

Ciao Gabriele,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che il prodotto è compatibile come da descrizione e che le video istruzioni sul sito ti siano state utili.

Ti ringraziamo per aver scelto Shop Mancini.

Brilliant to use

Ordered internationally a d worked out great! Brilliant selection of stuff at great prices. Will definitely use again.

15. maj 2025

Hi Ciaran,
thanks for your review! Glad to hear your international order worked out smoothly and that you liked our selection and prices.
See you again at Shop Mancini.

Læs mere om andre typer anmeldelser.