Shop Mancini Anmeldelser 1.864

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ben fornito con prezzi ottimi. Procedure semplici e senza intoppi, facile ed intuitivo. Acquisto e pagamento con varie opzioni, molto gradite. Prodotto arrivato nei tempi promessi, non amo m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto. A sfavore un po' costoso e ho dovuto scrivere e telefonare più volte per ricevere una prima rispostae poi le informazioni per procedere all' ordine.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie alla ditta Mancini, dopo anni di ricerche inutili, sono riuscito a far tornare le mie ante a ribalta della cucina come nuove cambiando semplicemente i pistoncini a gas dei braccetti. Ric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 pistoni molla a gas da 300N compatibili con quelli Huwil contenuti nei braccetti a ribalta serie Senso della Hafele. Funzionano molto bene e finalmente le ante della mia cucina si regg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Om Shop Mancini

Skrevet af virksomheden

Mia foto

Mancini&Mancini, Gruppo specializzato nel commercio all’ingrosso e vendita al dettaglio nel settore degli accessori per Arredamento, con un’attenzione particolare al Design per interni ed esterni.

ferramenta-mancini

Oggi la Mancini&Mancini è in grado di offrire un vasto assortimento di prodotti:

- Complementi d’arredo

2 t anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stavo cercando una maniglia/serratura Giesse, l’ho trovata da loro. Spedizione rapida, prezzo giusto e pacco curato. Tutto ok. Grazie

25. januar 2026

Ciao Marco ,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che tu abbia trovato la maniglia che cercavi.
A presto, Shop Mancini!

super veloci

27. januar 2026

Ciao Silvia,
grazie per la tua recensione!
Ottimo sapere che siamo stati super veloci.

Era O.K

Era O.K. !!!

17. januar 2026

Besvarelse fra Shop Mancini

Buongiorno, siamo felici che sia stato tutto OK.

super precisi

21. januar 2026

Ciao Luigi,
grazie per la tua recensione!
Felici di sapere che ci hai trovati super precisi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto l’azienda tramite un ottimo…

Ho scoperto l’azienda tramite un ottimo video pubblicato su YouTube, che spiegava come smontare la bomboletta della cerniera anta. Sito perfetto e informazioni chiare. Prodotto compatibile arrivato è perfettamente funzionante.

10. januar 2026

Ciao Daniele,
siamo felici che il sito e le informazioni ti siano sembrati chiari e ben organizzati, ottimo sapere che il prodotto è arrivato correttamente ed è perfettamente funzionante. Un saluto dal team di Shop Mancini

Rasche Lieferung nach Wien

Rasche Lieferung nach Wien, gerne wieder.

18. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung!
Schön, dass die Lieferung nach Wien so schnell war.
Gerne bis zum nächsten Mal bei Shop Mancini!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci, precisi e affidabili.

Tempi di consegna davvero veloci, prodotto conforme alla descrizione ad un prezzo piu congruo rispetto ad altri siti. Ho un mio metro di valutazione di serietà... se il venditore accetta PayPal. È una garanzia per il compratore è quindi indice di serietà.

21. januar 2026

Ciao Marco,
grazie per la tua recensione così dettagliata.
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato velocità, precisione e affidabilità.
Siamo contenti che il prodotto sia risultato conforme e con un prezzo competitivo.
Accettiamo PayPal proprio per offrire una garanzia in più ai nostri clienti.
Un caro saluto da Shop Mancini!

Consigliato

Tutto bene. Prodotto conforme. Spedizione celere

20. januar 2026

Ciao Enrico,
grazie per la tua recensione!
Ottimo sapere che il prodotto è conforme.
Felici che la spedizione sia stata celere.

sito attendibile

sito attendibile, ottima la comunicazione dopo la vendita per il tracciamento della spedizione

10. januar 2026

Ciao Antonio,
grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che tu abbia trovato il sito attendibile.
Apprezziamo che la comunicazione post-vendita per il tracciamento sia stata utile.
Un cordiale saluto da Shop Mancini

Tutto bene

Tutto bene , cerniere perfette . Veloci nella spedizione

18. januar 2026

Ciao Ada,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che le cerniere siano risultate perfette.
Ottimo sapere che la spedizione è stata veloce.

Veloci nell'evasione dell'ordine.

Veloci nell'evasione dell'ordine.

11. januar 2026

Ciao Rosanna,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’ordine sia stato evaso rapidamente, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Saluti dal team di Shop Mancini

Consigliato

Siamo soddisfatti descrizione articoli perfetta spedizione veloce.

13. januar 2026

Ciao Alessandra,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la descrizione degli articoli sia stata chiara e che la spedizione sia stata veloce.
A presto su Shop Mancini!

Gentilezza ed efficenza.

Massima disponibilità ed efficenza da parte del servizio clienti che con gentilezza ha trovato la soluzione migliore, consegna veloce e perfetta comunicazione della tempistica. Soddisfattissimo.

26. december 2025

Ciao Alessandro,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’efficienza del servizio clienti, oltre alla consegna veloce e alla chiarezza nelle comunicazioni sui tempi.
Grazie per la fiducia e a presto su Shop Mancini!

Sito molto fornito

Sito molto fornito, prodotto arrivato in tempi rapidi, tutto in ottime condizioni, soddisfatto!

2. januar 2026

Besvarelse fra Shop Mancini

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il sito ben fornito e che il prodotto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto su Shop Mancini!

arrivata in brevissimo tempo

30. december 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Grazie mille! Siamo felici che il servizio ti sia piaciuto e che l’ordine sia arrivato in brevissimo tempo. Un saluto dal team di Shop Mancini! 😊

ricambio selettore compatibile cercasi

io stavo cercando un nuovo ricambio per sostituire un vecchio selettore ormai deteriorato. dopo una lunga ricerca mediante motori di ricerca, ho finalmente trovato uno uguale nel sito shop mancini ma non era disponibile. ho cliccato sul link che inviava una email di richiesta. poi non seppi piu nulla, dopo un anno, ho ricevuto inaspettatamente una email dalla shop mancini che mi comunicava la nuova disponibilità. e quindi ho subito fatto ordine di acquisto. ora sono molto soddisfatto. servizio eccellente. grazie!

22. december 2025

Ciao Vincenzo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu sia riuscito a trovare il ricambio giusto e che, una volta tornato disponibile, tutto sia andato a buon fine.

Il merito va anche al nostro ufficio ricerche, che è sempre al lavoro per individuare e rendere nuovamente disponibili ricambi difficili da trovare, proprio per aiutare i clienti a prolungare la vita dei propri prodotti.
Siamo contenti che il servizio ti abbia soddisfatto e ti ringraziamo per la fiducia.

A presto su Shop Mancini!

Læs mere om andre typer anmeldelser.