Mancini Shoes Anmeldelser 59

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delusa per i tempi di consegna, fareste meglio a scrivere nel sito la tempistica di consegna corretta. L'ordine fatto il 10 novembre , oggi 18 dicembre mi sono finalmente arrivati, quindi dopo 27 g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Queste scarpe sono state una vera sorpresa: appena indossate, si percepisce subito la qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli. La calzata è comoda e avvolgente, perfetta anche dopo molte ore,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non meritano nemmeno una stella. Non rispondono mai a nessuno dei numeri pubblicizzati La merce arrivata con un notevole ritardo dopo avermi fornito un tracking number sbagliato Dopo l’atte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It‘s a scam. Money gone and shoes have never arrived. After I posted my bad experience I received this email within hours after waiting for weeks to get a reply about the whereabouts of my Or... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skofabrik

Skrevet af virksomheden

Mancini Shoes nasce da un'idea della famiglia di artigiani Mancini, in un piccolo laboratorio nel cuore di Napoli, dove l’arte della calzatura è più di un mestiere: è identità e storia. Nonostante il passare degli anni, abbiamo sempre mantenuto il nostro unicum: l'attenzione per il processo di lavorazione della vera pelle. Ogni dettaglio, ogni cucitura è il risultato dell'attenzione che poniamo al prodotto finale. Le nostre calzature 100% Made in Italy puntano ad essere compagne di viaggio, durature nel tempo, grazie soprattutto all'elevata qualità e alla costante ricerca dei migliori processi produttivi.

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

59 anmeldelser

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto il ordine il 4/04 ho…

Ho fatto il ordine il 4/04 ho acquistato 2 paio di stivali mi hanno detto che ci volevano 5-10 giorni lavorativi per la consegna. Scrivo una mail e un messaggio per whatsapp mi dicono che la spedizione sarebbe partita la settimana prossima. Niente. Oggi è il 6 Maggio ho scritto diversi messaggi per WhatsApp e anche emails e nessuno mi ha più risposto. Spero che questi stivali arrivino!!! Sono molto delusa. Non so cosa pensare, se questo negozio esista veramente o sia una truffa.

6. maj 2026

Non meritano nemmeno una stella

Non meritano nemmeno una stella.
Non rispondono mai a nessuno dei numeri pubblicizzati
Dopo l’attesa di oltre un mese e mezzo Ho perso pure tempo a rintracciare la spedizione attraverso la posta per scoprire che e’ stata spedita da un negozio di frutta e verdura…
Gli stivaletti sono di pessima qualita’ e non calzano affatto bene ho seri dubbi che sia pelle, il fondo e’ di gomma…non valgono assolutamente il prezzo pagato.
La pubblicita’ e’ come minimo ingannevole
Pessimi sotto tutti i punti di vista
Pure il link inviato per la recensione non funziona…evidentemente sanno che e’ meglio che la gente non parli…tentano di salvare le apparenze !
PENOSI

18. marts 2026

Io direi pessima

Io direi pessima, non quanto per i prodotti in sè, anche se avevo ordinato un paio di stivali e mi ne sono arrivati diversi da quelli ordinati, per quanto belli che fossero. Allora ho avviato il reso, ma non mi risponde più nessuno. Sono molto arrabbiata e delusa. Quasi 150 euro persi in sostanza.
Mi aspetto che mi arrivino i soldi indietro, siccome gli stivali li ho rispediti. Da citare anche le tempistiche. Ordine dell'8 marzo, arrivo degli stivali a inizio aprile e ancora nessun soldo indietro.

8. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine per un paio di…

Ho effettuato un ordine per un paio di stivali diverse settimane fa, ma purtroppo l'esperienza è stata estremamente deludente. Il prodotto non è mai arrivato e, cosa ancora più grave, ho provato a contattare il servizio clienti più volte senza ricevere alcuna risposta.
Ho inviato diverse email per chiedere chiarimenti sulla spedizione e per capire se ci fossero stati problemi con l'ordine, ma non ho mai ricevuto riscontro. Questo silenzio totale è
inaccettabile e trasmette una totale
mancanza di professionalità e attenzione verso il cliente. Al momento mi ritrovo senza stivali e senza alcuna informazione sul mio acquisto. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore finché non dimostrerà maggiore serietà nella gestione degli ordini e nell'assistenza clienti.Solo oggi ho ricevuto una mail di risposta con la quale mi dicevano che il mio ordine è in ritardo,seguiranno aggiornamenti

4. maj 2026

non consegnano

ho effettuato un ordine di uno stivaletto il 2 aprile, ad oggi mi hanno risposto solo via mail, prima che era stato consegnato (mai ricevuto)poi dicono che spediscono, numero di cellulare inesistente! non comprate, truffano soltanto. Sto aspettando il riaccredito, ma so già che dovrò denunciare.

2. april 2026

It‘s a scam

It‘s a scam. Money gone and shoes have never arrived.

After I posted my bad experience I received this email within hours after waiting for weeks to get a reply about the whereabouts of my Order. (sorry, it‘s in German):

„Guten Morgen, lieber Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung und verstehen die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben den Versand für morgen geplant. Die Behauptung, es handele sich um Betrug, erscheint uns jedoch unangebracht. Sollten Sie kein Interesse mehr haben, verstehen wir das. Wir sind uns unseres Fehlers bewusst und erstatten Ihnen den Betrag zurück, sobald die verleumderische Bewertung gelöscht ist.“

It‘s clearly a case for the Police.

1. februar 2026

Non meritano nemmeno una stella

Non meritano nemmeno una stella! Non restituiscono i soldi dei resi! Non rispondono ai messaggi e tengono sempre spento l’unico numero del servizio clienti.
Una vergogna. Non acquistate!

24. april 2026

NON RESTITUISCONO I SOLDI - TRUFFA

UNA VERGOGNA!il mio reso è stato consegnato il 3 aprile e ad oggi ancora non ricevo il rimborso!servizio clienti inesistente (numero whatsapp sempre spento). Alle mail non rispondono. Ma non finisce qui!Verrò personalmente al vostro negozio a riprendermeli, non accetto assolutamente questo.Se non riceverò il rimborso entro 5 giorni provvederò ad una segnalazione alle autorità competenti.Nessun altro dovrà cadere in questa trappola. VERGOGNATEVI

23. april 2026

SOLDI NON RESTITUITI

ho comprato degli stivali, sono arrivati dopo più di un mese e diversi solleciti. Erano sporchi e la pelle era usurato, ho fatto il reso e non MAI ricevuto i soldi indietro.

22. april 2026

Uncomfy shoes

Thur shoes is so uncomfortable and it so painful to wear it and it cost ridiculous price .

Buy it if u have money to burn and not for comfort

21. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Update to a previous review: result

Update to a previous review: after multiple promises (again), this time also via the app after I posted the review, I still haven’t seen the money that was promised to me. In fact, when I send them a message, I no longer get any reply. Disappointing!

They come up with solutions that you mostly have to suggest yourself, and then they don’t follow through on them. My advice: be mindful of your rights and obligations.

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diritto di recesso negato ma non possono!

Provano a negare il diritto di recesso dicendo che accettano il reso solo se l’articolo è difettoso ma non possono! Fanno passare un paio di scarpe ordinate nella propria taglia come articolo fatto su misura e quindi senza diritto di recesso. Peccato che non sia legale. Non rinunciate al diritto di reso! E' vostro diritto.

3. december 2025

Professionali

Li ho presi più di una volta e ogni volta rimango super soddisfatta! Si vede che sono fatti con cura e attenzione ai dettagli. Sono comodissimi, calzano benissimo e stanno bene con tutto. Li ricomprerei ancora senza pensarci un secondo!

10. februar 2026

alta qualità stivali Mancini

nonostante il ritardo nella consegna, sono veramente contenta di questo acquisto perché gli stivali hanno una altissima qualità dei materiali e una stupenda finitura artigianale visivamente percepibile! Consiglio questo negozio a chi ha la pazienza di aspettare anche due mesi per un prodotto di altissima qualità!

2. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beautiful hand-made boots for a reasonable price

High quality boots for a great value.
I only rate 3 stars since I initially thought I would never get my shoes.
The announced date of delivery was many times postponed.
The customer service on WhatsApp gave me hope with sporadic answers. But always wrote back.
It was worth waiting. Buy if you are patient !

15. januar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.