Shop Tena Anmeldelser

1.003
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Allerdings ist die Unterwäsche deutlich zu groß, obwohl ich mich nach der Größentabelle gerichtet habe. Zurückschicken geht nicht mehr aus hygienischen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war auf Grund der angegebenen Größentabelle und der zu machenden Angaben unkompliziert. Die Lieferung erfolgte entsprechend der erfolgten Mitteilung auf der Bestellbestätigung. Die Ware... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. War zuerst sehr skeptisch. Die inkontinenz Unterhosen sitzen gut und tragen zu Nachhaltigkeit bei. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung dauerte etwas lä... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.003)

729 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gute Produkte

Gute Produkte, prompte Lieferung

Besvarelse fra Shop Tena

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Wareund der schnellen Lieferung so zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Tena's sind wirklich sehr…

Die Tena's sind wirklich sehr hilfreich, und geben mir die Sicherheit die ich über den Tag brauche und benötige. Ich kann diese Tena's nur weiterempfehlen, weil sie ein Tragegefühl der Sicherheit geben.

23. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihnen den ganzen Tag über die gewünschte Sicherheit und ein gutes Tragegefühl geben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.Beste Grüße,Ihr TENA Team

Vielen Dank!

- tolle Rabattaktion
- prompte Lieferung
- unkomplizierte Abwicklung
- minimale Verpackung, dazu ohne Kunststoff
- topp Produkt

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Das freut uns sehr. Ihr TENA-Team

super

gute qualität, guter preis, gute Passform

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Das ist toll zu hören! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Ihr TENA-TEAM

Alles bestens.

Der Artikel entspricht meiner Vorstellung. Alles bestens . Bei Bedarf gerne wieder.

Besvarelse fra Shop Tena

erzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Lob sehr. Ihr TENA-Team

Ausgezeichneter Service

Schnelle Lieferung, gutes Material und Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback
Das ist toll zu hören! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob zur guten Ware und dem angenehmen Tragegefühl. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Andere Farbe wäre schön

Sind sehr gut, angenehm auf der Haut. Aber warum gibt es sie nur in schwarz. Unter hellen Sommerhosen ist das nicht hübsch. Weiß oder beige wären schön.

8. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihren Wunsch nach XL in Beige oder Weiß geben wir gerne ans Produktteam weiter.
Viele Grüße

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, Material und Passform sind sehr gut...besser als der Vorgänger!

Besvarelse fra Shop Tena

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Keine Angst mehr, dass vielleicht Feuchtigkeit sichtbar wird.

Derjenige, für den ich diese Unterwäsche bestellt habe, ist sehr zufrieden.

10. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass die Person, für die Sie die Unterwäsche bestellt haben, so zufrieden damit ist. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin soweit zufrieden

Lieferung OK,
neue Short ist wesentlich anders wie das Vorgängermodel. Gewöhnungsbedürftig.

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Dass die neue Short sich wesentlich vom Vorgängermodell unterscheidet, liegt meist an optimierten Materialien oder einem überarbeiteten Schnitt, um den Schutz noch diskreter oder sicherer zu machen. Wir verstehen absolut, dass das im ersten Moment gewöhnungsbedürftig sein kann. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu…

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu klein, trotz Größe 2XL. Länger als 20 Minuten ist sie nicht tragbar.

17. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, das zu hören. Dass die Unterhose trotz der gewählten Größe 2XL viel zu klein ausfällt und für Ihren Mann absolut unkomfortabel ist, darf natürlich nicht sein. Da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegen, möchten wir hier sofort helfen. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um gemeinsam eine unkomplizierte Lösung (wie einen Umtausch oder eine Gutschrift) zu finden. Bitte schauen Sie kurz in Ihr Postfach (und ggf. in den Spam-Ordner). Wir kümmern uns darum! Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passform sehr schlecht

Der Slip hat eine extrem schlechte Passform. Die Beinausschnitte stehen maximal ab, der Slip ist nicht tragbar, bitte schicken Sie mir einen Rücksendeschein und schicken Sie mir mein Geld zurück.
Margit Fieger

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Frau Fieger, auch wenn wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Dass der Slip eine so schlechte Passform hat und die Beinausschnitte abstehen, tut uns sehr leid. Gerade bei diesen Produkten ist ein perfekter und sicherer Sitz das Wichtigste. Da Sie mit dem Artikel verständlicherweise nicht zufrieden sind, lassen wir Sie damit selbstverständlich nicht allein. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um Ihnen die Rückerstattung Ihres Geldes in die Wege zu leiten. Bitte prüfen Sie kurz Ihr Postfach. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Größe

Leider sind die Beinausschnitte viel zu weit. Bin am überlegen wie ich sie verkleinern kann

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Beinausschnitte bei diesem Modell für Sie viel zu weit sind. Gerade bei diesen Produkten ist eine exakte Passform enorm wichtig, damit alles sicher schützt. Bitte nehmen Sie vorerst lieber keine eigenständigen Änderungen oder Kürzungen am Material vor, da dies die Funktion beeinträchtigen kann und die Ware dann nicht mehr umtauschbar ist. Wir möchten viel lieber, dass Sie ein perfekt passendes Produkt haben: Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new .Unser Team berät Sie gerne zu Modellen, die an den Beinen schmaler geschnitten sind, und hilft Ihnen bei einem unkomplizierten Umtausch! Ihr TENA-TEAM

Super Qualität.

Super Qualität.

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Lieferung und Qualität sehr gut

Die Lieferung erfolgte prompt und die Artikel entsprachen den Erwartungen meiner 'Muster'-Bestellung. Bin jetzt gut ausgestattet!

Besvarelse fra Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist klasse zu hören, dass unser schneller Versand und die Produktqualität Sie bei Ihrer Testbestellung überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Qualitätsprodukt

Alles in Ordnung, pünktlich geliefert, das Produkt ist von guter Qualität.

5. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist, die Lieferung pünktlich war und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.