Artikel nicht wie beschrieben, falscher Artikel Lieferung kommt in zwei Paketen. Support sehr schwer zu erreichen. Sie waren nicht in der lage einen Umtausch zu veranlassen, daher habe ich alle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super schneller Versand. War einfach im Aufbau und am Auto anzubringen. Gestern Probe gefahren und ausprobiert. Ich bin Mega begeistert und freue mich für ihren Fahrradträger entschieden zu haben. Vie... Se mere
Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Se mere
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung!! Artikel nicht wie beschrieben
Artikel nicht wie beschrieben, falscher Artikel
Lieferung kommt in zwei Paketen.
Support sehr schwer zu erreichen.
Sie waren nicht in der lage einen Umtausch zu veranlassen, daher habe ich alles wieder zurückgeschickt und warte immernoch auf meine Rückerstattung.
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Gibt andere bessere Anbieter.
Super Dachträger zu einem vernünftihen…
Super Dachträger zu einem vernünftihen Preis und guter Passform
Sehr schnelle Lieferung und wirklich…
Sehr schnelle Lieferung und wirklich ein Top Zelt. Schnell angebaut und auf dem Campingplatz aufgebaut. Super Qualität alles genauso wie beschrieben und der Preis sehr cool. 👍👍👍👍👍👍
Der Artikel wurde nicht geliefert
Das Geld wurde nicht auf die Karte zurückerstattet. Der Artikel wurde nicht geliefert. Keine Bewertung.

Besvarelse fra Hello Owen
Package was delivered open
Package was delivered open. Products had Scratches all over it. 1 Plastic Pin on the Lock is broken
Super schnelle Lieferung alles bestens…
Super schnelle Lieferung alles bestens funktioniert
Danke
Der Dachträger wurde in zwei Paketen…
Der Dachträger wurde in zwei Paketen geliefert, das zweite Paket kam eine Woche später, zu spät für unsere Urlaubsreise.

Besvarelse fra Hello Owen
Gepäckträger sind super!
Die Gepäckträger kamen nach Bestellung sehr schnell an und entsprechen voll unseren Vorstellungen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Träger wirken qualitativ hochwertig und halten was sie versprechen.
Einfache und schnelle Montage, stabil und sauber verarbeitet .
Schnelle und problemlose Lieferung.
Einfache Bedienung beim Aufbau.
Voll zufrieden.
Sehr detaillierte Beschreibung im…
Sehr detaillierte Beschreibung im Internet, schnelle und zuverlässige Lieferung und Erfüllung der Erwartung
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Top Produkt !
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gehört zu den derzeit ausgereiftesten Trägern auf dem Markt!
kurz und knapp: eigentlich 5 Sterne
Ich mache es kurz und knapp. Gleich vorweg, Preisleistung stimmt hier absolut. Der Dachträger ist fest und stabil und auch die ovale Form der Träger trägt zur Aerodynamik bei. Ich kann jedem diese günstigen Dachträger empfehlen.
Einen Stern Abzug gebe ich auch nur, weil der Sechskant Schraubenschlüssel in meinem Fall auf dem Touran etwas zu kurz war, um volle Umdrehungen beim festziehen der Träger machen zu können. Der Träger blockierte nach einer halben Umdrehung immer den Schlüssel so dass ich den immer neu ansetzen musste.
Wenn man den Schlüssel hier noch etwas optimieren könnte, werden es fünf Sterne. Ich würde diese Träger jederzeit wieder kaufen.
Fahrräder lassen sich sicher…
Fahrräder lassen sich sicher transportieren. Preis /Leistung ist top.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.