Shop Tena Anmeldelser

1.003
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Allerdings ist die Unterwäsche deutlich zu groß, obwohl ich mich nach der Größentabelle gerichtet habe. Zurückschicken geht nicht mehr aus hygienischen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war auf Grund der angegebenen Größentabelle und der zu machenden Angaben unkompliziert. Die Lieferung erfolgte entsprechend der erfolgten Mitteilung auf der Bestellbestätigung. Die Ware... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. War zuerst sehr skeptisch. Die inkontinenz Unterhosen sitzen gut und tragen zu Nachhaltigkeit bei. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung dauerte etwas lä... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.003)

725 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wird genau das geliefert

Es wird genau das geliefert, was versprochen wird, in der angegebenen Zeit. Topp Qualität!

15. juli 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für das klasse Feedback! Dass Sie mit unserer Verlässlichkeit und der Top-Qualität so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Alles perfekt gelaufen!

Schnelle Lieferung.
Super Ware und tolles Preis-/ Leistungsverhältnis.
Habe waschbare Inkontinezslips bestellt.
Sehr gute Verträglichkeit für empfindliche Haut.

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für das großartige Feedback! Dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders mit der Hautverträglichkeit unserer waschbaren Slips so zufrieden sind, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie mit Ihrem Produkt rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Alles Super!

Alles Super!
Bearbeitungszeit -sehr schnell
Ergebnis der Bearbeitung - super,
ganz im meinem Sinn.

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Bearbeitung so schnell geklappt hat und das Ergebnis ganz in Ihrem Sinne war. Ihr TENA-TEAM

Weiter so !

Webseite, Auswahl, Lieferung, Produktqualität waren gut.

1. juli 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es motiviert uns ungemein zu hören, dass von der Webseite über die Auswahl und Lieferung bis hin zur Produktqualität alles perfekt für Sie gepasst hat. Viele Grüße Ihr TENA Team

Sehr gut

Sehr gut. Hätte ich die doch schon früher ausprobiert. Einfach ein gutes Gefühl. Dankeschön

8. juli 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Zu hören, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind, ist für uns das größte Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Produkt lässt sich sehr angenehm…

Das Produkt lässt sich sehr angenehm tragen und man fühlt sich sicher.

Besvarelse fra Shop Tena

Das ist toll zu hören! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob zu dem angenehmen Tragegefühl. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Noch nichts angekommen …

Ich kann leider noch nichts genaues sagen, da ich weder die Ware noch eine Nachricht, außer der Bestellbestätigung, erhalten habe- also bitte erstmal liefern und dann die Bewertung anfragen, danke

13. juli 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben völlig recht – die Bewertung sollte erst nach der Lieferung kommen.Wir haben gute Nachrichten: Ihr Paket befindet sich heute in der Zustellung. Die Bewertungsanfrage wurde leider automatisch von unserem System ausgelöst.
Viele Grüße Ihr TENA Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und großzügige Bearbeitung einer Reklamation.

Die Lieferdauer war sehr lange.
Das Produkt passt leider nicht sehr gut... :-( Der Slip steht hinten an den Beinen ab und man sieht es unter der Kleidung. Leider kann man nicht retournieren, da es sich um ein Hygieneprodukt handelt, was verständlich und trotzdem ärgerlich ist.
Ich möchte meine Bewertung korrigieren. Ich habe ein e sehr schnelle Rückmeldung von Tena bekommen und mir wurde aus Kulanz eine Erstattung oder ein Umtausch angeboten. Danke

Hallo,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sowohl mit der Lieferzeit als auch mit der Passform des Slips nicht zufrieden sind.
Wir verstehen, dass es besonders ärgerlich ist, wenn ein Produkt nicht wie erwartet sitzt. Wir möchten uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und prüfen, welche Lösung wir Ihnen anbieten können. Wir werden Sie dazu direkt kontaktieren.

Abwicklung der Bestellung

Abwicklung der Bestellung , Bezahl Abwicklung , Qualität der Boxershorts kann ich bis jetzt nicht klagen ! Haltbarkeit muss man sehen nach einem Jahr ! ,

26. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie der Qualität unserer Boxershorts rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!Was die Haltbarkeit angeht: Wir verwenden hochwertige Materialien und achten auf eine sorgfältige Verarbeitung, damit Sie auch nach einem Jahr und vielen Waschgängen noch viel Freude an Ihren Boxershorts haben. Berichten Sie uns nach Langzeittests gerne wieder! Viele Grüße Ihr TENA Team

die Unterhosen sind unbrauchbar

die Unterhosen sind unbrauchbar, schon ein Tropfen riecht durch die ganze Hose

29. juni 2026

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Unterwäsche nicht zufrieden sind und bereits nach einer sehr kleinen Menge Flüssigkeit eine unangenehme Geruchsentwicklung festgestellt haben.
Das möchten wir gerne genauer prüfen und haben Sie daher direkt kontaktiert, um mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Rückmeldung auf Fragen wegen…

Keine Rückmeldung auf Fragen wegen Retoure

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung zu Ihrer Retoure warten mussten – wir verstehen, dass das ärgerlich ist.
Unsere Kollegin hat Sie inzwischen direkt kontaktiert, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Paket ist nicht angekommen

Paket ist nicht angekommen

25. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Problemen gekommen ist.

Unser Kundenservice hat Sie bereits wegen einer Unstimmigkeit bei der Lieferadresse kontaktiert. Damit wir das Paket schnellstmöglich korrekt zustellen lassen oder den Versand neu anstoßen können, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Wir kümmern uns dann umgehend um den reibungslosen Weiterversand Ihrer Bestellung.

Viele Grüße Ihr TENA Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lief alles sehr gut super Qualität der…

Lief alles sehr gut super Qualität der inkontinenz Unterwäsche danke

25. juni 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und die Qualität der Unterwäsche Sie überzeugt hat. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da!

Produkt

Produkt , Qualität

2. juli 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Ihr TENA-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.