Shop Tena Anmeldelser

1.001
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Allerdings ist die Unterwäsche deutlich zu groß, obwohl ich mich nach der Größentabelle gerichtet habe. Zurückschicken geht nicht mehr aus hygienischen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. War zuerst sehr skeptisch. Die inkontinenz Unterhosen sitzen gut und tragen zu Nachhaltigkeit bei. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung dauerte etwas lä... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Nachhaltig verpackt.
Angenehm zu tragen.

8. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl von unserer nachhaltigen Verpackung als auch vom angenehmen Tragegefühl der Produkte überzeugt sind. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Verarbeitung der Waren ist hervorragend…

Die Verarbeitung und die Lieferung der Waren ist hervorragend

8. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit der hervorragenden Verarbeitung unserer Produkte als auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

SERVICE SEHR GUT

SERVICE SEHR GUT. WIRD SCHNELL GEHOLFEN WENN ETWAS NICHT STIMMT

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und Ihnen bei Anliegen schnell geholfen werden konnte. Ihr TENA-TEAM

Top Qualität

Wie immer --->> Top Qualität und schnelle Lieferung

7. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie auch diesmal mit der Top-Qualität und unserer schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Den Mut zur Realität finden

Das Produkt ist genauso wie beschrieben, es passt und der Zweck wird erfüllt.

7. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt exakt der Beschreibung entspricht, Ihnen optimal passt und seinen Zweck vollkommen erfüllt. Ihr TENA-TEAM

Angemessene Unterhose

Die Einlage ist nicht zu groß, finde es für mich ausreichend.
Das Material ist dünn, perfekt für den Sommer.
Es wurde relativ schnell geliefert. Zahlen per Klarna finde ich auch sehr gut.
Habe sie noch nicht getragen und gewaschen, darum nur vier Sterne.
Sollte da alles auch klappen, dann eine Kaufempfehlung.

3. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform, dem leichten Sommermaterial, der zügigen Lieferung und unserem Klarna-Zahlungsservice so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung und Qualität waren zur vollen Zufriedenheit.

Die Bestellung war auf Grund der angegebenen Größentabelle und der zu machenden Angaben unkompliziert. Die Lieferung erfolgte entsprechend der erfolgten Mitteilung auf der Bestellbestätigung. Die Ware hat eine gute Qualität und Passform. Sie hält, was bei d der Produktbeschreibung angegeben ist. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

4. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Größenguide Ihnen den Bestellprozess so einfach gemacht hat und die Lieferung genau wie angekündigt eintraf. Ihr TENA-TEAM

Aus eigentlich 5 * wurden 2*

Die 1. Lieferung mit falscher Größe erfolgte mit Hermes. Die Retoure sollte über DHL erfolgen. Meine Bitte um Zusendung der richtigen Größe mit DHL damit die die Retoure mitnehmen könnte wurde angeblich begrüßt. Leider war die Ankündigung der richtigen Größe erneut mit Hermes. Nach dem Hinweis bitte DHL statt Hermes passierte erstmal nicht. Dann wurde plötzlich doch mit Hermes geliefert,

2. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Abwicklung der Ersatzlieferung nicht wie besprochen verlaufen ist und Verwirrung bezüglich der Dienstleister Hermes und DHL aufgetreten ist. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere internen Abläufe bei Umtauschprozessen weiter zu verbessern. Sollten bezüglich der Retoure noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe das Paket nicht erhalten und…

Ich habe das Paket nicht erhalten und bei Hermes nachgefragt, aber auch noch keine Antwort erhalten. Über die Verzögerung oder den Verlust bin ich nicht sehr glücklich.

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Paket Sie bisher nicht erreicht hat und Sie auch vom Versanddienstleister noch keine Auskunft erhalten haben. Wir verstehen Ihren Unmut über diese Verzögerung vollkommen. Um den Verbleib Ihrer Sendung umgehend für Sie zu prüfen und einen Nachforschungsantrag einzuleiten, bitten wir Sie, sich kurz über unser Kontaktformular https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new an uns zu wenden. Unser Serviceteam wird sich sofort mit höchster Priorität um Ihr Anliegen kümmern. Ihr TENA-TEAM

Unkompliziert bestellt

Unkompliziert bestellt, schnell geliefert. Qualität gut, Preis sollte günstiger sein.Trotzdem volle Punktzahl für Leistung.

27. august 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der guten Qualität rundum zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich des Preises vollkommen. Ihr TENA-TEAM

Alles super

Alles super

27. august 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr TENA-TEAM

Sitzt gut

Bei der Größe habe ich mich etwas verschätzt….. Man sollte korrekt in der Konfessiongröße bestellen

26. august 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis zur Größenwahl sehr. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir brauchen die Boxershorts dringend

Wir brauchen die Boxershorts dringend. Ich habe eine Expressbestellung aufgegeben, aber 10 Tage nach dem Bestelldatum habe ich die Boxershorts immer noch nicht erhalten. Unglaublich.

1. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen danke für Ihr Feedback.Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir haben uns den Fall angesehen und melden uns direkt bei Ihnen, damit wir schnell eine Lösung finden können. Ihr TEN-TEAM

Sehr angenehmes Tragegefühl

Sehr angenehmes Tragegefühl

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem angenehmen Tragegefühl unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Rundum zufrieden

Schnelle, diskrete Lieferung. Original Tena, sehr gute Wualität

25. august 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und diskreten Lieferung sowie der erstklassigen Qualität unserer Markenware so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Alles bestens !

Die bestellten Artikel entsprechen unsere Erwartung hinsichtlich der Qualität und der Passform.
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt.
Mit dem Produkt bin ich voll und ganz zufrieden.

5. september 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen in Bezug auf Qualität und Passform vollkommen entsprechen und die Zustellung pünktlich erfolgt ist. Ihr TENA-TEAM

Alles perfekt

Alles perfekt - wie immer

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie auch diesmal rundum zufrieden sind und alles perfekt gelaufen ist. Ihr TENA-TEAM

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut Passform sehr schnelle…

Sehr gut Passform sehr schnelle Lieferung

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sehr guten Passform unserer Produkte und der gewohnt schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Die Funktion entspricht der Beschreibung

Die Funktion entspricht der Beschreibung

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt die beschriebene Funktion einwandfrei erfüllt und Ihren Erwartungen entspricht. Ihr TENA-TEAM

Sofortige Rückerstattung

Ich musste die Ware leider stornieren und bekam ohne Probleme eine schnelle Rückerstattung

24. august 2026

Besvarelse fra Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern natürlich, dass Sie Ihre Bestellung stornieren mussten, freuen uns jedoch sehr, dass die Abwicklung und die Rückerstattung für Sie reibungslos und schnell verlaufen sind. Ihr TENA-TEAM

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.