Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Se mere
Virksomheden har svaret
Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Se mere
Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Se mere
Virksomheden har svaret
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Servizio veloce, confezionato con attenzione e cura, il prodotto corrisponde a quanto desiderato.

Besvarelse fra Beleza Pura
Il pacco mi è arrivato in meno di 48 ore, con 2 bellissimi e utilissimo regalo. Grazie, Celia!

Besvarelse fra Beleza Pura
La mia prima esperienza è stata buona,arrivata presto,prodotto buonissimo ,sono contenta,comprerò ancora da loro.

Besvarelse fra Beleza Pura
Sono estremamente soddisfatta della qualità dei prodotti e dell'eccellente assistenza clienti. Consiglio vivamente a chiunque cerchi soluzioni professionali per la cura dei capelli!

Besvarelse fra Beleza Pura
Tutto perfetto prodotti e velocità di spedizione. Nn è la prima volta che ordino ed'e sempre efficiente

Besvarelse fra Beleza Pura
Ormai faccio acquisti periodici... Cos'altro aggiungere? Grazie :)

Besvarelse fra Beleza Pura
Che altro dire...siete il top. Ottimi prodotti ormai non vivo senza di voi, e una disponibilità eccezionale in tutto momento. Grazie mille

Besvarelse fra Beleza Pura
Ciao, non posso che far altro che parlare bene di questo shop oltre ai prodotti anche l’attenzione al cliente ed i consigli sulla tipologia di prodotti per ogni esigenza forniti dalla proprietaria. Da quando li uso i capelli delle mie figlie ed i miei sono stupendi non facciamo altro che ricevere complimenti! Fortemente consigliato 🥰

Besvarelse fra Beleza Pura
Primo acquisto che faccio, mi sono fatta consigliare i prodotti da prendere tramite telefono. Lei molto cortese, ha cercato di rispondere subito alle mie domande e mi ha spiegato come procedere. Ordine effettuato, pacco arrivato dopo 4 giorni lavorativi, in ottime condizioni. Tutto perfettamente incelophanato e incartato con cura, con tanto di dedica nominale.
Sicuramente una bella esperienza, spero di ottenere i risultati desiderati dai prodotti.
Per il momento ho provato un solo articolo e sembra fantastico!

Besvarelse fra Beleza Pura
Celia è una persona disponibile, precisa e con lei i ricci sono in ottime mani. È sempre alla ricerca di prodotti, conoscenze, cerca di migliorarsi sempre e dare a noi clienti il meglio e se succede qualche "intoppo" è subito li a rimediare e a farsi perdonare... Più di un anno fa l'ho scelta e continuero' a farlo. Grazie

Besvarelse fra Beleza Pura
Ho avuto bisogno di una informazione e la ragazza che a risposto è stata fantastica .
Le mie creme sono arrivate velocissime e avevano messo anche una piccola surpresa .
Grazie mille ❤️

Besvarelse fra Beleza Pura
Celia è una persona meravigliosa, molto empatica, ti ascolta e molto professionale nel suo lavoro, sa tanto.
Avevo perso i miei ricci negli anni e ora ho un cespuglio meraviglioso, consiglio il negozio e i suoi prodotti, come consiglio il suo studio. I prodotti anche se cari, ma le cose buone le si pagano.
Ammiro tanto lei e suo marito, due persone belle e di tutto rispetto per la loro onestà.
Grazie di esistere 🙏 .

Besvarelse fra Beleza Pura
La titolare e tricologa dello shop Beleza Pura Celia mi ha supportato con grande professionalità e gentilezza suggerendomi i prodotti adatti alla mia situazione capillare con l'obiettivo di recuperare i miei ricci/mossi tipo 2C/3A. Ho richiesto e ricevuto anche il supporto di un ottimo e sempre disponibile servizio clienti. Infine mi è arrivato un pacco meraviglioso preparato con amore con i prodotti del mio percorso di rinascita ricci, accompagnato dal cronoprogramma personalizzato e da un grazioso dono in occasione della festa della mamma. Questa esperienza per me vale molto più di 5 stelle!! Grazie ❤️

Besvarelse fra Beleza Pura
Arrivato tutto in tempo , appena li ho usati ho visto il cambio nel primo lavaggio,

Besvarelse fra Beleza Pura
Ottimi prodotti! Mi è stato inviato nel pacco anche il cronoprogramma circa l’utilizzo dei prodotti acquistati. Spedizione rapida, tutto perfetto.

Besvarelse fra Beleza Pura
Estou muito satisfeita com a minha compra. A entrega foi rápida. Excelente cuidado e requinte no acondicionamento dos artigos. Recomendo!