Ordine dal sito un po" macchinoso e limitato nel pagamento ma consegna rapida, articolo conforme al miglior prezzo del web. Venditore consigliato.
Virksomheden har svaret
"IL RICAMBIO S.R.L." è un punto di riferimento on line per operatori agricoli, offre un servizio ricambi per il settore agricolo, pompe, e attrezzi per l'agricoltura. Fondati nel 1975 e presenti sul web già dal 2003, nel 2012 la nostra azienda è “sbarcata” nel modo della vendita “online”, mettendo a disposizione la nostra esperienza in tutta Italia ed in Europa: ed è con soddisfazione che possiamo affermare che in questi anni, il nostro portale è divenuto il n°1 dell’irrorazione on-line! Per questo motivo grandi produttori nazionali come Annovi Reverberi, Comet, Imovilli, Airmec, Abac, Oleo-Mac, Paterlini, ci hanno affidato il ruolo di Servizio Assistenza Tecnica. La nostra azienda non è solo presente sul mercato italiano, avendo ormai da tempo stretto accordi con operatori internazionali per la vendita di prodotti sui mercati esteri, principalmente quelli che riguardano il sud del Pacifico (Australia, Nuova Zelanda), Europa Centrale (Paesi Bassi, Portogallo) ed Europa dell’Est (Polonia, Ucraina), proponendosi a quelle ditte di export che cerchino un partner commerciale solido che sappia curare tutte le fasi ed i rapporti con le maggiori industrie italiane del settore.
Via Andrea Zerbini, 9, 01027, Montefiascone, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Perfetto! Il pezzo arrivato preciso e puntuale
Vi consulterò spesso

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Sono rimasto positivamente sorpreso dalla disponibilità di una flangia di una vecchia pompa da agricoltura che cercavo da molto tempo, la celerità nella consegna e l'attenzione per la spedizione

Venditore consigliato.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Dopo l'acquisto di un ricambio alla consegna risultava danneggiato a causa del corriere. Risolto con l'invio tempestivo del pezzo senza aggravi e con tutte le spiegazioni per il montaggio. Molto professionali e corretti.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
È una ditta molto seria, mi sono trovato bene molto precisi ed dettagliata Grazie.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Prima dell' acquisto ho avuto il piacere di parlare telefonicamente con l'addetto alle vendite che in maniera molto professionale ed esaustiva mi ha tolto ogni dubbio e consigliato la scelta difatti migliore. Spedizione rapida e azienda al top. Grazie

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Non riuscivo a trovarlo e finalmente, grazie a loro, ho trovato il pezzo per la mia pompa che era diventata inutilizzabile.
Spedizione rapidissima, imballo accuratissimo, sono molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Avevo bisogno di pezzi di ricambio per una pompa , e mi imbatto in questo sito . Trovo tutto quello che mi serviva con prezzi ottimi!!! Facile fare l ordine e consegna in 48 ore !! Perfetto !!! Consigliato!!!

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Ho acquistato un pezzo di ricambio per mio zio, spedizione velocissima, e merce tutto ok.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Ottimo servizio di assistenza per il ricambio ordinato persone cortesi spedizione ultra veloce grazie

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Consegna velocissima merce imballata perfettamente risposte immediate a richiesta chiarimenti

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Sono precisi, puntuali e veloci, anche nelle risposte ai quesiti. Il pacco arriva sempre confezionato in modo scrupoloso. Le consegne rispettano sempre i tempi indicati. Il sito è anche una fonte di informazioni che aiuta molto nella scelta dei ricambi.

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
La descrizione del prodotto corrisponde,
La spedizione è stata superveloce come da loro scritto nel sito.
Azienda seria sicuramente da tenere nella cartella dei fornitori preferiti

Besvarelse fra Ilricambiosrl.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.