Beleza Pura Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Frisør
  3. Importør

Skrevet af virksomheden

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto prodotto fino ho sono positivo di…

Tutto prodotto fino ho sono positivo di buona qualità io sono super felice 🥳

2. oktober 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Sai cosa è bello leggere? Che sei SUPER FELICE! grazie Francisca per la tua recensione. Anche noi siamo felici di sapere che, oltre alla tua soddisfazione, hai trovato i prodotti di qualità. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rinascita per i miei capelli da tempo spenti

Avevo i capelli rovinati non sapevo piu' che fare, il riccio sparito.
Gia' dalla prima aplicazione con i vostri prodotti i miei capelli sono rinati, non ho parole veramente.
Ringrazio selia infinitamente

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie LUNA per la tua testimonianza e soprattutto per la tua fiducia nel nostro lavoro. Siamo felicissimi di leggere che i tuoi capelli siano rinati!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se si potessero dare 6 stelle ne darei…

Se si potessero dare 6 stelle ne darei 7, ottimo servizio clienti ottimi prodotti

Besvarelse fra Beleza Pura

WoW!! Che emozione leggere questa recensione, Alessandro! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto sia del servizio (importantissimo!) che dei prodotti (non meno importante). La tua recensione è una iniezione di fiducia che ci spinge sempre più a migliorarci ogni giorno. GRAZIE!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi unici e ho risolto il…

Prodotti ottimi unici e ho risolto il problema dei capelli secchi della mia bimba ! E poi aggiungo evviva Brasil obrigada meu amor

Besvarelse fra Beleza Pura

Ci meravigliamo sempre della stupenda simpatia delle nostre clienti! Grazie! Sapere che abbiamo risolto il problema dei capelli di tua figlia ci rende molto soddisfatti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È un anno che uso i vostri prodotti e…

È un anno che uso i vostri prodotti e posso dire che sono diventati lucidi con un mosso molto più definito. Quest estate sono andata al salone e oltre alla professionalità ho riscontrato una pura gentilezza. Grazie di cuore per tutti i consigli che nel tempo mi avete dato.

Besvarelse fra Beleza Pura

Molto bella la tua recensione: a distanza di un anno hai verificato la qualità dei nostri prodotti e sfruttato i nostri consigli: ne siamo molto felici, così come aver affidato i tuoi ricci nelle mani di Celia, titolare del nostro salone Brazilian Curly. Grazie per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I highly recommend this shop

I highly recommend this shop. Not only providing the best products for my hairs. They on top have the best customer service. They are the definition of going “above and beyond” 100/10

14. september 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Thank you very much. We believe that a great product must be accompanied by a great service, and that is why we set ourselves the goal of creating this conjunction every day. The key word in Beleza Pura is "we sell a service that is linked to a product" and we are very happy that our customers notice it. Thank you for your trust

Grazie davvero. Crediamo che un ottimo prodotto debba essere accompagnato da un ottimo servizio, ed è per questo che ogni giorno ci poniamo l'obiettivo di creare questa congiunzione. La parola chiave in Beleza Pura è "vendiamo un servizio a cui è collegato un prodotto" e siamo felicissimi che i nostri clienti lo notino. Grazie per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza per la scelta del…

Ottima assistenza per la scelta del prodotto per i capelli di mia figlia. Non vedo l'ora di vedere i risultati.

4. september 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Giorgina per la fiducia: la scelta dei prodotti è uno dei passi più importanti da effettuare. Usali secondo le nostre indicazioni ed i risultati arriveranno.

Precisi ed affidabili

Precisi ed affidabili. Ottimo negozio.

4. september 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Carlo per questa stupenda recensione: l'aggettivo "affidabili" ci inorgoglisce. Grazie per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho recevuto tutti i prodotti in buon…

Ho recevuto tutti i prodotti in buon stato. E nel tempo previsto. In omaggio 3 produtti crescita + borsa

30. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Edvania per lo splendido messaggio: i nostri "regali" fanno parte delle coccole che vogliamo dare a tutte le nostre affezionate clienti. Un modo sincero per ringraziarle per la fiducia nel nostri prodotti e del nostro servizio.

Envoi rapide

Envoi rapide, choix des produits et un colis pleins des petites attentions.

23. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Merci Iara pour cette excellente critique du produit. Nous aimons chouchouter nos clients et gagner leur confiance avec nos produits et nos services. Vous êtes toujours le bienvenu !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho inoltrato un messaggio whatsapp e…

ho inoltrato un messaggio whatsapp e sono stata aiutata in tempo reale, gentilissima nella risposta e disponibile.

24. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Ciao, grazie per la recensione positiva. Siamo stati ambedue fortunati: non sempre riusciamo a rispondere immediatamente, perchè magari arrivano 8/9 messaggi nello stesso momento e volendo accontentare tutti, qualche volta c'è da aspettare. Rispondiamo sempre a tutti, perchè è importante soddisfare le curioità o i dubbi dei nostri clienti. Grazie per averlo riconosciuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti accompagnati dalle…

Ottimi prodotti accompagnati dalle istruzioni per usarli al meglio…ottimo servizio

10. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Cristina per la tua recensoine: crediamo molto nella qualità dei nostri prodotti e siamo convinti che - fornendo le istruzioni per usarli al meglio - possano veramente fare la differenza. E' un po' come dare la ricetta per una buona torta: se la segui e gli ingredienti sono ottimi il risultato è solo la conseguenza di un ottimo lavoro. Grazie per la fiducia

Cosegna e qualità prodotti

Era la prima volta che acquistavo questi prodotti. Consegna e confezione super. Nell'utilizzo dei prodotti sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio ad altri di provarlo. Sicuramento continuerò ad acquistarli.

17. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Marcella per l'ottima recensione. Siamo felicissimi tu abbia avuto fiducia nel nostro lavoro e ti sia "lanciata" nella prova. Leggere poi che "sicuramente continuerò ad acquistarli" è per noi molto importante. Grazie

Dolcezza e gentilezza

Ho appena ricevuto il pacco, già dall'esterno senza ancora aprire la scatola ho avuto 1 impressione positivissima, nel pacco c'è scritto preparato con Amore 🤗 ed è stato aggiunto con 1 pennarello il mio nome con 1 bel cuore ❤, bene da qui si intuisce l'amore per il lavoro ed più gentilezza ed educazione nei confronti dei per i clienti, dentro la scatola ho trovato 1 borsa mare e dei campioncini, sono sicura che i prodotti sono eccellenti come le persone che ci lavorano.. a presto 🤗❤

8. august 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Concetta per i numerosi elogi che hai scritto: pensiamo al nostro pacco come ad un tuo regalo ed è per questo che lo personalizziamo con il nome, così come si fa con i regali. Gentilezza chiama gentilezza, amore chiama amore e noi amiamo coccolare i nostri preziosi clienti. I prodotti? Usali come ti abbiamo suggerito nel cronogramma che hai ricevuto e vedrai i risultati. Siamo sempre a tua disposizione. GRAZIE!

Tutto perfetto!

Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume. Oltre ad essere molto professionale, è delicata, premurosa, ed attenta. I suoi trattamenti sono una vera coccola. Ottimi i prodotti, esclusivamente brasiliani, del fornitissimo negozio, che Cèlia e Sergio sanno consigliarti con competenza e serietà. Molto positiva anche la mia esperienza online: la spedizione è stata super celere, ed il pacco preparato con cura e precisione.

31. juli 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Siamo lusingati! Quante bellissime definizioni hai avuto per il nostro lavoro. Grazie, siamo felicissimi di leggere queste parole e ancora di più sapere che abbiamo ridato vita ai tuoi capelli. Grazie per la fiducia!

Besvarelse fra Beleza Pura

WoW!!! Grazie per il SUPER complimento. Siamo felici che i prodotti ti siano ancora uan volta piaciuti. Buon week end

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità .

La puntualità nella consegna.
I prodotti sono di alta qualità

26. juli 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Margarida per il tempo che hai dedicato a recensire i nostri prodotti ed i nostri servizi. Puntiamo ad avere 5 stelle: cosa possiamo fare di più per meritarcele? Grazie per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di altissima qualità.

Prodotti di altissima qualità.
Celia come sempre molto gentile.

19. juli 2024

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Kaliope per la tua belissima recensione :) La gentilezza fa parte del pacchetto "servizi+prodotti" :). Grazie per la fiducia nel nostro lavoro

Læs mere om andre typer anmeldelser.