Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si è trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo... Se mere
Virksomheden har svaret
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... Se mere
Skrevet af virksomheden
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Skrevet af virksomheden

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italien
Acquistiamo regolarmente le pen drive personalizzate con il nostro logo e ci siamo sempre trovati molto bene. Il servizio dell’ufficio acquisti è preciso e puntuale, sempre disponibili e attenti ai dettagli. I tempi di consegna sono in linea con quanto concordato, senza sorprese. Prodotti di qualità e un’assistenza clienti affidabile: per noi ormai un punto di riferimento.

Besvarelse fra Shelve
Il materiale ricevuto è conforme alla richiesta.
Anche se comunicato nel preventivo penso che il tempo di consegna di 10/15 gg lavorativi sia troppo aleatorio. Le 4 stelle solo per questo.

Besvarelse fra Shelve
Hanno aiutato nella formulazione del materiale richiesto e hanno dato anche una mano soggettiva oltre che oggettiva.
Unica pecca, forse, è che il costo iniziale non combacia con quello finale perché si aggiungono spese (che si farebbero comunque in solitaria) quindi consiglio di essere più chiari fin da subito sul reale costo

Besvarelse fra Shelve
La stampa del disco non è il massimo; il colore doveva essere lo stesso della copertina ma sono molto diversi.
In più, dopo aver cambiato numero di tracking (nessuno me l’ aveva comunicato prima che chiamassi personalmente) mi è arrivato un altro pacco, oltre al mio. Ho provveduto prontamente ad avvisare Shelve che mi ha inviato un corriere a ritirare il pacco ma resta qualche problema sulle spedizioni a quanto pare. Mi aspettavo qualcosa in più, sia come qualità sia come trattamento personale visto che se non avessi avvisato avrebbero perso una grossa consegna.

Besvarelse fra Shelve
Azienda seria , personale gentile e professionale. Precisissimi con gli ordini e prodotto finale stupendo.
che dire, questo è l'inizio di una collaborazione costante.
Complimenti a tutti

Besvarelse fra Shelve
Ringrazio Shelve per il buon risultato finale, è stata per me la prima esperienza in questo settore e sono più che soddisfatta per il lavoro svolto, l'aiuto e la professionalità. Consiglio vivamente questa azienda per la serietà e le capacità dimostrate.

Besvarelse fra Shelve
Ho richiesto che il mio ordine arrivasse per tempo e cosi è stato anzi con un giorno d anticipo rispetto alla data di consegna.Sono veramente soddisfatta per la serietà e professionalità della vostra azienda.
Consiglierò vivamente

Besvarelse fra Shelve
Buon prodotto, abbastanza rapidi e soprattutto disponibili all'ascolto delle esigenze del cliente

Besvarelse fra Shelve
Abbiamo acquistato sia un tipo di chiavetta USB standard con personalizzazione che una dalla forma e dai colori completamente personalizzati. Qualità ottima, tempi di consegna sempre rispettati e il progetto viene completato e sottoposto al cliente in modo preciso e puntuale. Anche i prezzi sono assolutamente buoni!

Besvarelse fra Shelve
Professionali, sito e area personale chiari durante le lavorazioni e disponibili per risolvere eventuali problematiche

Besvarelse fra Shelve
Ho avuto un problema con delle stampe su pendrive ed ero molto deluso ma lo staff di Shelve è stato in grado di intervenire tempestivamente per risolvere la questione, facendosi anche carico delle spese di lavorazione e spedizione.
Hanno riconquistato totalmente la mia fiducia e stima e sicuramente in futuro acquisterò nuovamente da loro. STRACONSIGLIATO!
Ottima comunicazione,ottima collaborazione,e risultato finale superiore alle aspettative!! Grazie

Besvarelse fra Shelve
Beh devo dire che il dr Alessio è stato molto disponibile fin da subito. Ha cercato di trovare una soluzione per il nostro acquisto rimanendo del budget che avevamo a disposizione.
Alla fine abbiamo trovato la soluzione che andava bene alla nostra occasione come regalo sia per i professori sia per gli alunni. Anche successivamente quando si è riscontrato un problema sulla quantità ricevuta mi sono venuti incontro.

Besvarelse fra Shelve
Non é La prima volta che utilizzo questo Servizio e devo dire che é molto professionale. Sono molto attenti alle richieste del cliente. Risposte via email veloci. Lo consiglio.

Besvarelse fra Shelve
Grazie di tutto, oltre al prodotto davvero curato e professionale, ho apprezzato la grande disponibilità nel seguirmi passo passo nel mio progetto.
Sono molto soddisfatto della mia scelta.

Besvarelse fra Shelve
Læs mere om andre typer anmeldelser.