Virksomheden har svaret
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... Se mere
Skrevet af virksomheden
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Skrevet af virksomheden

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italien
HANNO SODDISFATTO LE ASPETTATIVE,
BRAVI CONTINUATE COSì,
STAFF AL TOP, GRAZIE
Ho fatto un ordine con Shelve, 100 pezzi di chiavette personalizzate con logo e mi sono trovata a dir poco che bene!!!!❤️ Prodotti bellissimi! Serietà e gentilezza del servizio clienti! Non vedo l’ombra di vedere la faccia dei nostri ospiti quando le vedranno!!!Grazieeee! E non posso che consigliare Shelve!
Struttura super professionale, disponibilità assoluta e precisione oltre alla cordialità di tutti gli operatori

Besvarelse fra Shelve
Efficienti e rapidi, ottimo servizio clienti.
Le stampe sono venute molto bene!

Besvarelse fra Shelve
Ottimo servizio. Personale attento e disponibile, prodotto finale cd audio e grafiche conforme alle aspettative, tempi rispettati. Collaborerò ancora.

Besvarelse fra Shelve
Tutto il team é stato disponibile sia telefonicamente che a mezzo mail nelle attività di sistemazione del progetto. Buona velocità di realizzazione e di risposta

Besvarelse fra Shelve
Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si è trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo e, successivamente, in un ordine.
Sia il prezzo che il prodotto scelto — una pen drive da 16 GB personalizzata — si sono rivelati all’altezza delle aspettative. Devo dire che l’esperienza è stata davvero ottima e mi ritengo molto soddisfatto.

Besvarelse fra Shelve
Tutto è andato nel migliore dei modi, lavoro perfetto e consegnato nei tempi stabiliti. Con chi ho scambiato informazioni tramite mail, gentili e cortesi. Assolutamente da consigliare.

Besvarelse fra Shelve
Ottima qualità di stampa. L'attesa è stata un po lunga ma ne è valsa la pena.
Marco Werba

Besvarelse fra Shelve
Esperienza molto positiva con Shelve: tutto il personale interpellato per richieste di spiegazioni e delucidazioni ha sempre risposto con gentilezza, disponibilità e professionalità.
Tempistiche di ricezione del materiale migliori di quanto prospettato in fase di ordine.
Assolutamente consigliato

Besvarelse fra Shelve
Servizio preciso. Ottima comunicazione e disponibilità. Imballaggio accurato e spedizione celere.

Besvarelse fra Shelve
Ordine arrivato nei tempi come richiesto e cortesia da parte del venditore.

Besvarelse fra Shelve
Cd arrivati in anticipo, stampa di ottima qualità, imballaggio perfetto e super disponibili nell’assistenza. Consigliatissimo

Besvarelse fra Shelve
Organizzazione perfetta, personale efficiente, puntualità e desiderio di accontentare il cliente. I Il prodotto perfetto come da richieste. ottimo!

Besvarelse fra Shelve
Personale professionale. Risposte rapide e veloci. Prodotto di buona qualità,acquistato più volte.

Besvarelse fra Shelve
Servizio ottimo, veloce e attento. Prodotto finale come da aspettative

Besvarelse fra Shelve
servizio veloce, qualità di stampa perfetta, acquisto conforme alle aspettative

Besvarelse fra Shelve
Avere un contatto immediato, diretto e finalizzato a ridurre/annullare problematiche sulla gestione del mandato, compreso eventuali modifiche in corso d'opera, trovando sempre disponibilità e cortesia, ha ridotto notevolmente le distanze spaziali...come avere Shelve sotto casa. Molto bene

Besvarelse fra Shelve
Risultato perfetto e consegna veloce come sempre, come nei precedenti lavori per cui mi sono appoggiato a Shelve.

Besvarelse fra Shelve
Læs mere om andre typer anmeldelser.