Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si è trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo... Se mere
Virksomheden har svaret
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... Se mere
Skrevet af virksomheden
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Skrevet af virksomheden

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italien
Servizio puntuale, come sempre, e qualità dei materiali eccellente. Contatto con i ragazzi che ci lavorano sempre di alto profilo umano e di fiducia.

Besvarelse fra Shelve
Sono estremamente soddisfatto del lavoro, i CD sono fantastici; sono stato seguito in maniera precisa e veloce sia negli aspetti tecnici (audio/grafica) che nella parte della documentazione.

Besvarelse fra Shelve
Molto professionali e precisi in tutti gli aspetti della produzione, ottima la comunicazione. Questa è la seconda volta che utilizzo il servizio di stampa e masterizzazione ed entrambe le volte il lavoro è stato impeccabile. Raccomandato.

Besvarelse fra Shelve
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi hanno aiutato nel percorso. Anche la consegna è avvenuta nella modalità e nei tempi previsti con tutti i CD in perfette condizioni.

Besvarelse fra Shelve
E' la seconda volta che mi avvalgo della professionalità di Shelve.
Interfaccia sul portale intuitiva, risposte sempre pronte ed attente a tutti i particolari. il prodotto è decisamente ottimo, io ho provato il DIGIFILE con 1CD con replica industriale Glass Master e tutte e due le volte è arrivato un ottimo prodotto ben confezionato ed imballato.
Se proprio vogliamo mettere i puntini sulle i, consiglio di prendere con le pinze le tempistiche perché a secondo dei periodi potrebbero NON essere rispettate e potreste dover aggiungere un extra per accelerare i tempi.

Besvarelse fra Shelve
Servizio clienti carinissimo, mi hanno aiutato per trovare la soluzione perfetta per far risaltare il mio logo sulle pen drive. Sono molto soddisfatta sia del prodotto che del trattamento. Bravissimi

Besvarelse fra Shelve
La rapidità è la cura, la professionalità e la gentilezza. Raccomandatissimi

Besvarelse fra Shelve
seguito in modo professionale dall'idea fino alla realizzazione.
Risultato ottimo e graditissimo

Besvarelse fra Shelve
Tempistiche rispettate, prodotto come da aspettative, assistenti cortesi e preparati

Besvarelse fra Shelve
Ho recentemente fatto stampare alcuni CD musicali (per la relativa promozione con la etichetta di distibuzione Sheep Music Publishing). Mi sono trovato molto bene sia a livello di indicazione fornite per i documenti amministrativi (per pratiche SIAE) che grafici ed audio da inviare. I preventivi sono sempre stati puntuali e personalizzati in alcuni dettagli. Personale sempre disponibile e competente. Consegna ottima, prodotto rispecchia in tutto le mie aspettative .

Besvarelse fra Shelve
Sui social siamo rimasti incuriositi, quindi abbiamo chiesto un preventivo e con grande nostra sorpresa era inferiore ad altre aziende per delle chiavette USB uniche e ideali per promuovere la nostra associazione ma la cosa che ha reso la nostra esperienza unica è stato il rapporto con lo staff gentile, attento e anche paziente. Siamo super contenti e consigliamo a tutti Shelve

Besvarelse fra Shelve
Prodotto perfetto come ordinato!
Stampa precisa e pendrive ottimi!

Besvarelse fra Shelve
La cosa fantastica è il tener traccia del lavoro in maniera sempre aggiornata sul sito. Seguo l’evolversi del lavoro e vengo contattato se ci sono dubbi o problemi in base al materiale che mando.
E come per magia ogni volta mi arriva a casa sempre in anticipo il lavoro finito in base alla tabella di marcia prefissata a inizio lavoro.
Ho iniziato nel 2015 a collaborare e sono un cliente tutt ora .

Pienamente soddisfatto!
E' stata la prima esperienza di stampa CD e chiavette USB per me e devo dire che sono stato seguito con pazienza e cortesia nonostante la mia pochissima esperienza in materia. Il pacco è arrivato con un ottimo imballaggio e nelle tempistiche concordate!
Le chiavette a forma di vinile sono bellissime.
Super consigliato!!!

Besvarelse fra Shelve
Nella necessità di ordinare chiavette USB personalizzate, abbiamo trovato piena rispondenza alle nostre esigenze sia in termini di preparazione tecnica sia in termini di assistenza commerciale. Il tutto consegnato in perfette condizioni nei tempi previsti.

Besvarelse fra Shelve
Abbiamo fatto diversi acquisti di supporti USB ci siamo trovati sempre molto bene. Molto disponibili e professionali anche per la parte tecnica della stampa sui supporti stessi.

Besvarelse fra Shelve
Læs mere om andre typer anmeldelser.