What a positive after purchase experience. An failed update rendered one of the received devices unusable and while it's most likely Shelly's fault and not the seller's, they exchanged it free of cost... Se mere
Se, hvad kunderne siger
In meiner Bestellung war ein Produkt defekt. Meine Email diesbezüglich wurde noch am selben Tag bearbeitet und ein Ersatzprodukt rausgeschickt - ohne Diskussion, unentgeltlich und ohne dass ich das de... Se mere
Ich habe einen defekten Rauchmelder festgestellt und über den Kundensupport von Shellyparts.de nachgefragt was ich machen könne. Ich habe umgehend eine Nachricht vom Kundensupport (Chris) bekommen. Ei... Se mere
Grundsätzlich bin ich von den Produkten sehr begeistert, das Zusammenspiel zwischen Hard und Software klappt zuverlässig. Richtig begeistert bin ich gerade vom Kundenservice, schnelle Bearbeitung und... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Also so einen positiven Support habe…
Also so einen positiven Support habe ich in meinem Alter noch nicht erlebt. Wahnsinn. Ich hatte wirklich Probleme und war an meinem technischen Sachverstand am Zweifel. Aber Chris von Shelly hat immer, auch Sonntag gegen 20h, mir geholfen. Und gemeinsam haben wir festgestellt das zwei Shellys defekt waren. Jetzt bin ich wunderbar mit Shelly verbunden. Nochmals vielen Dank für den so schnellen und hilfreichen Support. Das es noch heute so etwas gibt. Respekt und Danke.
Top Service
Top Service – absolut empfehlenswert!
Die Lieferung war extrem schnell und der Service insgesamt einfach top! Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, und ein kleines Problem mit einem defekten Bauteil wurde sofort gelöst – innerhalb von nur zwei Tagen hatte ich bereits Ersatz in den Händen. So muss Kundenservice sein! Weiter so – ich bin begeistert!
Problemlose und kulante Reklamationsabwicklung
Nur positive Erfahrung.
Ich hatte unter anderem auch einen Smart-Security-Bundle bestellt. Lieferung war sehr schnell da.
Nach ein paar Monaten stellte ich fest, dass ein Sensor nicht funktioniert. Über die Kontaktseite eine Mitteilung geschrieben und sofort eine Antwort und kostenlosen Ersatz erhalten. Vollkommen unbürokratisch und problemlos. Danke.
Top Kundenservice
Ich habe bereits mehrmals Produkte von dem Verkäufer erworben und war immer sehr zufrieden aber besonders hervorzuheben ist der sehr gute Kundenservice. Ich bin wirklich sehr zufrieden
Top Service in kürzester Zeit!
Innerhalb von wenigen Stunden bekam ich fundierten technischen Support, und die Ersatzprodukte waren auf Garantie am nächsten Werktag bei uns im Briefkasten. Ohne Bürokratie und Diskussionen. Top Service!
Ersatzlieferung nach fehlgeschlagenem Firmware-Update
Hallo,
nachdem ich vor ca. 1 Jahr mit der Installation von einigen Shelly zur Rollladensteuerung begonnen habe sind nun dieses Jahr noch einige Shelly mini und Plus 2PM dazugekommen. Die ersten liefen bisher, bis auf kleine Aussetzer nach Stromausfall/Internetstörung reibungslos. Die letzte Lieferung kam Mitte Mai 2025 da wir eine weitere Wohnung damit steuern wollen. Nach Einbau lief alles gut bis zum Punkt des Firmwareupdates. Von den 18 verbauten Geräten habe ich die ersten 2 mit dem aktuellen Update versehen wobei beim ersten alles rund lief. Das zweite Gerät hing sich auf und ich bekam es auch nicht über Browserzugriff zum laufen. Nach dem ich noch 2 updaten wollte und das auch schieflief habe ich mich an Shellyparts gewandt und den Sachverhalt an einem Sonnabend Mittag geschildert. Innerhalb weniger Minuten bekam ich Nachricht über eine Ersatzlieferung die am Dienstag eintraf. Geräte eingebaut und nicht geupdatet. Funktionieren perfekt und nun warte ich erst mal auf eine neue "stabilere" Firmware, da es ja funktioniert. Ich kann Shellyparts nur empfehlen, da auch bei technischen Anfragen immer versucht wird zu helfen.
Ausgereifte Technik und bei Problemen…
Ausgereifte Technik und bei Problemen schneller, freundlicher und kompetente Unterstützung.
Schneller und qualifizierter Support.
Service super!!
Hatte Problem mit dem Shelly pro 3em aber das konnte schnell und unkompliziert geklärt werden.. Der Service war super, hat schnell geantwortet.
Alles Tip top bei der ursprünglichen…
Alles Tip top bei der ursprünglichen Bestellung! 5 Sterne jedoch für die unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation! Keine Diskussion ob es nicht doch am Anwender liegt sonder einfach rasche Ersatzlieferung!
Vielen Dank!
Problembehandlung
Gutes Angebotsprogramm. Schnelle Auftragsbearbeitung. Prompte Lieferung. Überaus zuvorkommende, kulante und freundliche Bearbeitung einer Problemmeldung.
Top Kundenservice
Ich habe einen Shelly Pro 3EM erworben. Ich hatte ein Problem bei der Installation, dies ließ sich aber durch den rasend schnellen Support lösen. Das Gerät selbst funktioniert einwandfrei. Sehr positiver Kontakt, uneingeschränkt zu empfehlen.
Grüße, Christian
Guter Kundenservice
Toller Versand, guter Kundenservice hatte Probleme mit zwei Komponenten. Zügige Ersatzbeschaffung
Ich habe einen Shelly Rauchmelder im…
Ich habe einen Shelly Rauchmelder im Shop bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Lieferung war super schnell - das Gerät kam viel früher an als erwartet.
Bei der Einrichtung hatte ich anfangs einige Fragen, aber der Support war wirklich hervorragend. Sie haben mir schnell und kompetent geholfen, sodass ich den Rauchmelder problemlos in Betrieb nehmen konnte. Der Service war freundlich und sehr lösungsorientiert.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung - schnelle Lieferung, gute Produktqualität und vor allem ein erstklassiger Service. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bestellung einfach
Bestellung einfach, Lieferung schnell.
Bei Rückfragen innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort. Wirklich top.
Gibts noch: toller Service :)
Sehr netter, schneller und guter Service
Bei einem Problem mit der erneuten…
Bei einem Problem mit der erneuten Passwort-Vergabe gab es zeitnah entsprechenden Support, wonach alles sofort wieder reibungslos funktionierte.
Auch der Versand verschiedenster Shellies erfolgt zeitnah und reibungslos.
Ich kann den Shop empfehlen.
Hatte ein Problem mit einen neuen Button Blu. Ließ sich nicht einbinden und auch kein Update der Firmware durchführen. Auch mit Shelly Debug.... fehlanzeige. Der Support hat noch einmal die Vorgehensweise geschrieben. Sind also wirklich bemüht.
Da alles nicht geklappt hat und ich erneut Rückmeldung gegen habe, wurde ein neuer Button angeboten. Dieser war nach 2 Tagen da und schwupps... geklappt.
Dieser Support ist ein Vorbild in der ansonsten Servicewüste.
1 mit *
Hatte ein Problem bei der Installation…
Hatte ein Problem bei der Installation und Verdacht auf Defekt - perfekte fachliche Beratung. Wurde alles geklärt. Danke!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.