SereniTrip Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu besoin de Serentrip a 2 occasions : Une fois pour la souscription, une fois pour 1 sinistre. Dans les 2 situations Senetrip a été très reactif et a reagi avec bon sens, allant au dela de ses o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SereniTrip est la réponse à ceux qui louent une voiture et ne savent pas trop quelle assurance prendre/pas prendre car on sait bien que les loueurs attirent avec des prix bas et se rattrapent à la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis épaté par l efficacité de Serenitrip: louant régulièrement des voitures, je me suis assuré chez eux, récemment. J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plain... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prends un contrat annuel chez Serenitrip depuis 3 ans. Pour la première fois, j'ai dû déclarer un sinistre. La déclaration, l'envoi des documents, le traitement ont été simples et très rapides. J'é... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. El-scooterforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

✅ SereniTrip vous PROTÈGE MIEUX et pour MOINS CHER que les loueurs. 100% français. Remboursement sous 48h en moyenne. Nos garanties : ➡Vol ➡ Dommages sur toute la carrosserie ➡ Bris de glace ➡ Pneus ➡ Erreur de carburant ➡ Batterie à plat ➡ Vol des effets personnels ➡ Annulation de la location pour raison de santé ➡ Perte des clés ➡Frais de remorquage et taxi ➡Frais d'immobilisation ➡ Frais administratifs ➡ ... ☑ Jusqu'à 9 conducteurs additionnels mentionnés sur le contrat de location couverts gratuitement 🌎 Compatibles avec tous les loueurs et plateformes de location de particulier à particulier, dans le monde entier. SOYEZ MALIN, PARTEZ SEREIN

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

On n’est jamais ravi d’avoir un sinistre avec un véhicule de location. Mais l’efficacité de Serenitrip fait oublier quelques tracas. Dans mon cas, envoi du dossier après réception de toutes les pièces du loueur à 8h du matin, validation par l’assureur de Serenitrip à 12h le même jour. Et le lendemain, réception sur mon compte du virement couvrant la totalité des frais facturés par le loueur (800€ en ce qui me concerne). Je ne pense pas qu’on puisse faire plus rapide !
Il faut juste veiller à respecter le délai de Serenitrip pour ouvrir le dossier dans les temps. Mais ensuite, tout roule !

15. maj 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour cet avis ! J’espère que vous avez bien profité de votre séjour malgré cet incident.

Nous essayons au maximum de simplifier les démarches en demandant des documents faciles à avoir. Nous sommes ravis de constater que nos services vous ont satisfaits !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assurance location vacances avec un sinistre déclaré

Nous avons pris l'assurance l'ocation vacances et malheusement nous avons un sinistre. Je dois dire que le service dont nous avons bénéficié était très sérieux et compétant tant qu'au point de vue explications et remboursement

17. februar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Monsieur Bertaux, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater la bonne gestion de votre sinistre, nous faisons de notre mieux pour simplifier le monde complexe de l’assurance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu un sinistre avec mon véhicule…

J'ai eu un sinistre avec mon véhicule de location, et la compagnie d'assurance Serenitrip m'a remboursé dans la semaine. Il s'agissait d'un pneu crevé à Mayotte. Je recommande pour leur fiabilité.
Marie

14. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame Murcia, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour votre sinistre à Mayotte. Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace pour les locations

Ayant fourni tous les papiers suite à mon sinistre (une crevaison sur une voiture de Location Getaround qui vous oblige à réparer le pneu, et comme le pneu n’était pas réparable, il a fallu changer 2 pneus), le service Serenitrip a été simple, rapide et efficace puisque j’ai été remboursé intégralement et rapidement).
Bravo à l’équipe efficace !

6. april 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Pascal, merci pour cet avis ! Ravis de voir que vous avez été satisfait pour la gestion de votre sinistre. A bientôt chez SereniTrip ! Clémence de SereniTrip

Satisfait à 100%

Bien que mineur, mon dossier a été traité avec professionnalisme et le remboursement effectué dans les meilleurs délais.

1. februar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour cet avis positif ! Nous tenons à apporter la même importance pour chaque dossier. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dossier simplifié et remboursé…

dossier simplifié et remboursé rapidement. je conseille

1. maj 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame Valin, merci pour cet avis positif ! Nous restons à votre disposition pour la moindre question. Clémence de SereniTrip

Simplicité d'usage et professionnalisme

SereniTrip a été parfait d'un bout à l'autre, dans la facilité d'adhésion, puis dans la communication et l'accompagnement pas à pas pour suivre mon dossier de sinistre.
Je recommande chaleureusement cette alternative bon marché et efficace aux assurances des loueurs de voitures.

6. februar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Doriane, merci d’avoir pris le temps pour nous laisser un avis ! Nous faisons au mieux pour simplifier le monde complexe de l’assurance. 😊 Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous n'avez besoin de rien et bien…

Si vous n'avez besoin de rien et bien prenez cette assurance.
En cas de sinistre, il va falloir vous passer de leur soutien.
Dossier bâclé, personnel mal aimable. Vous êtes plutôt jugés qu'assurés et surtout aucune indemnisation, ni même partielle, ni même minime sur un montant qui vous met en difficultés financières.
Je regrette vraiment de leur avoir fait confiance.

9. april 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Je suis Alice, la fondatrice de SereniTrip. Je suis navrée d'apprendre votre mauvaise expérience.

Pourriez-vous svp nous contacter au 0252331848 ou bonjour@serenitrip.fr afin que l'on puisse vous aider ? En effet, je ne retrouve aucun sinistre refusé sur la période que vous évoquez, je ne sais pas comment vous joindre.

Nous sommes loin d'être parfaits mais notre communication, sympathie et bienveillance sont nos grandes forces. Je suis malheureusement surprise du mauvais accueil que vous avez reçu et j'en suis désolée.

Je suis disponible pour vous aider au mieux, n'hésitez pas.
Alice de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon remboursement de sinistre a éte rapide

Mon remboursement de sinistre a été géré de manière rapide et efficace.
Rien à dire .. expérience cliente parfaite

26. februar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour votre retour très positif ! Nous faisons de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit incident avec la voiture de…

Un petit incident avec la voiture de location. Après contacter l’Assurance et fournir la dicumentation, j’ai été remboursé en quelques jours
Efficace.

19. april 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour votre avis positif sur nos assurances. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour votre incident rencontré lors de votre location. Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple et rapide, tranquillité d'esprit à petit prix

J'ai dû malheureusement déclarer un sinistre en février. La déclaration en ligne a été facile à réaliser et le remboursement a pris seulement 3 jours. J'avais utilisé ce système d'assurance dans un autre pays. Le concept est assez nouveau en France, donc peu de recul jusqu'à cette expérience franchement satisfaisante. Bravo SereniTrip et merci.

8. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour votre avis concernant votre expérience avec SereniTrip. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour votre sinistre. Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Excellente assurance

Excellente assurance, facile à utiliser et très rapide. Bien adaptée pour les locations de voitures.

31. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Olivia, les avis positifs de nos clients sont notre plus grande satisfaction, merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour la moindre question, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de serinity trip

Très satisfait de serinity trip, de leur prise en charge et réactivité suite à un sinistre. Je recommande !

16. februar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Monsieur Gaudin, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de constater votre très bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petite bosse sur une portière arriere…

Petite bosse sur une portière arriere lors de la restitution du véhicule chez Hertz
Hertz m'a demande 75 euros pour le débossage
Une fois payé envoi de la facture chez Serenitrip
Après envoi dela facture
En uns semaine j avais le virement de 75 Euros
Merci de votre reactivite et de votre professionnalisme

31. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, nous vous remercions pour votre avis concernant la gestion de votre sinistre. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour votre location.
Au plaisir de vous (r)assurer ! Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serenitrip pour voyager vraiment sereinement

Serenitrip a été très réactive. Elle m'a rappelée alors que j'étais à l'étranger et ne m'a pas demandé des documents impossibles à avoir.
L'indemnisation a été effectuée dans des délais très courts, quelques jours seulement.
Personnel aimable et à l'écoute. Tout a été très clair.

30. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame ou Monsieur, merci pour votre commentaire très positif ! Avec notre équipe, nous souhaitons vraiment simplifier le monde des assurances, ainsi, nous sommes ravis de constater que la gestion de votre sinistre ait été simple. 😇
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Clémence de SereniTrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace pour gérer un sinistre automobile

Contrat en ligne facile à souscrire. Tout est dit sur le site (couverture, papier demande si problème). Aucune surprise
Voiture de location retrouvée endommagée sur un parking à l’étranger. À notre retour envoi des papiers demandés et remboursement des frais de réparations dans la semaine.
Très bon service que je reprendrai.

8. januar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Laure, merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de constater votre bonne expérience chez nous, nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit problème lors de la restitution…

Petit problème lors de la restitution d'un véhicule à Palma de Majorque : un petit impact sur une jante alu dont je n'étais pas responsable... Le loueur (Dollar Rent a Car, à éviter pour vos locations...) a facturé 86 € malgré mon désaccord.
SereniTrip à pris en charge mon dossier sans problème et j'ai pu être indemnisé très rapidement.

29. november 2023

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Monsieur Bovay, merci pour votre avis ! Ravie de voir que nous avons pu vous (r)assurer suite à l'incident matériel que vous avez eu avec votre location à Majorque. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, Clémence de SereniTrip

Accident au Panama

Suite à un accident au Panama, où l'autre conducteur qui n'avait percuté le coffre arrière, a fait un délit de fuite, la prise en charge a été immédiate et le remboursement est intervenu 3 jours après. Je ne peux que féliciter l'assureur et Serinitrip pour leurs sérieux et leurs professionnalismes.

17. januar 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Monsieur Juanhijo, merci pour votre avis sur la gestion de votre sinistre. En espérant que vous avez pu profiter de la fin de votre séjour comme il se doit au Panama. :-)

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Au plaisir de vous (r)assurer, Clémence de SereniTrip

ils sont vraiment experts

ils sont vraiment experts, rapides, efficaces et super sympa au téléphone avec réponse constructive à toute question
je recommande vivement

2. november 2023

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Madame Monnier, merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. A bientôt chez SereniTrip ! Clémence de SereniTrip

EFFICACITÉ ET RAPIDITÉ DE REMBOURSEMENT

A l'occasion d'un petit sinistre d'une voiture de location ( dont la déclaration est très facile en ligne) j'ai apprécié la réactivité et la rapidité du remboursement.
J'ai pris un contrat chez Serenitrip car nous louons souvent pour plus de 30 jours ce qui n'est pas couvert par les assurances des cartes bancaires et ce contrat nous évite également le rachat de franchise proposé par les loueurs.

15. marts 2024

Besvarelse fra SereniTrip

Bonjour Christophe, merci pour votre très bon commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour votre sinistre.
Au plaisir de vous (r)assurer pour vos prochaines locations ! Clémence de SereniTrip