La Financière Du Militaire Anmeldelser

4,9

Très bonne expérience. La financière du militaire sait repondre à vos besoins. Que ce soit dans la gestion du patrimoine, la négociation des assurances ou l'ouverture de certains contrats. Je d... Se mere

Sébastien nous a permis d’analyser notre patrimoine et nos possibilités à court, moyen et long terme en nous présentant un rapport très clair et précis. Notre épargne est maintenant structurée et nous... Se mere

Depuis le début avec eux, nous apprécions leur disponibilité et leur écoute. Ils réussissent à prendre en compte nos différentes attentes et à y répondre au plus juste. Leur accompagnement de qualité... Se mere

M. Valleix s'est rendu disponible très rapidement. Abordable, il a permis au novice que je suis de comprendre son environnement. Efficace, il a su écouter et prendre en considération mes priorité... Se mere

1. Økonomisk rådgiver
  2. Vurderingsinspektør
  3. Finansmægler
  4. Forsikringsmægler

Om La Financière Du Militaire

La Financière et l'lmmobilière du Militaire proposent une stratégie solide, com­plète et efficace sur le long terme.

En effet, l'équipe a développé des solutions innovantes articulées autour de trois grands piliers: l'immobilier, l'épargne et la fiscalité.

Un triptyque destiné à offrir une expertise de qualité via une stratégie globale qui correspondra toujours aux objectifs et aux atten­tes des souscripteurs.

Distributeur de la Retraite Mutualiste du Combattant nous pouvons inclure ce contrat spécifique au sein de notre réflexion globale et suivre nos clients sur le long terme.

Sur l'aspect immobilier nous détenons plus de 30 000 lots en stock afin d'affiner les recherches et d'être au plus juste pour répondre aux besoins d'investissement de nos clients.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Sébastien a pris le temps d étudié avec…

Sébastien a pris le temps d étudié avec professionnalisme notre situation qui était simple puis devenu complexe.
Il a su répondre à nos attentes en terme de gestion financière prudente mais performantes quand même et à même penser à la sécurité de notre enfant .

14. marts 2025

point de situation financière affiné

Un point de situation financière qui permets d’avoir des solutions d’épargne diversifiées et ajustées aux futurs projets. Explications très claires et adaptées à la situation économique actuelle tout en prenant en compte les aléas possibles de la vie. Au top!

24. februar 2025

Les conseils correspondent très bien à…

Les conseils correspondent très bien à l'esprit et la lettre de la commande et des attentes

21. januar 2025
La Financière Du Militaire-logo

Besvarelse fra La Financière Du Militaire

Merci poMerci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont parfaitement répondu à vos attentes et à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à maintenir un haut niveau de service.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

À très bientôt,

Très bonne entreprise autant en conseil…

Très bonne entreprise autant en conseil qu’en professionnalisme, j’ai commencé récemment les démarches avec eux sur conseil d’un collègue et je ne regrette pas !

21. oktober 2024
La Financière Du Militaire-logo

Besvarelse fra La Financière Du Militaire

Merci pour votre avis et merci au collègue nous ayant mis en relation.