Se, hvad kunderne siger
Je suis épaté par l efficacité de Serenitrip: louant régulièrement des voitures, je me suis assuré chez eux, récemment. J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plain... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
✅ SereniTrip vous PROTÈGE MIEUX et pour MOINS CHER que les loueurs. 100% français. Remboursement sous 48h en moyenne. Nos garanties : ➡Vol ➡ Dommages sur toute la carrosserie ➡ Bris de glace ➡ Pneus ➡ Erreur de carburant ➡ Batterie à plat ➡ Vol des effets personnels ➡ Annulation de la location pour raison de santé ➡ Perte des clés ➡Frais de remorquage et taxi ➡Frais d'immobilisation ➡ Frais administratifs ➡ ... ☑ Jusqu'à 9 conducteurs additionnels mentionnés sur le contrat de location couverts gratuitement 🌎 Compatibles avec tous les loueurs et plateformes de location de particulier à particulier, dans le monde entier. SOYEZ MALIN, PARTEZ SEREIN
Kontaktoplysninger
6 rue Léonard de Vinci, 53000, Laval, Frankrig
- +33(0)252331848
- hello@serenitrip.fr
- serenitrip.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Serentrip, l assureur location de voiture réellement oriente client
J ai eu besoin de Serentrip a 2 occasions : Une fois pour la souscription, une fois pour 1 sinistre. Dans les 2 situations Senetrip a été très reactif et a reagi avec bon sens, allant au dela de ses obligations contractuelles. Jamais vu ca de la par d'un assureur. Par ailleurs ils simplifient au maximum la relation, les process. Je recommande a 200% sans reticence
SERENITRIP une assurance au top
Actuellement abonné à l'assurance complémentaire pour les véhicules de location SERENITRIP depuis plusieurs années maintenant, je viens sur votre site mettre un avis plus que positif de ce service. Je n'avais jusqu'à présent subit aucun dommage ni accident, mais par précaution je prenais systématiquement un abonnement annuel car je loué régulièrement des véhicules. En faisant une marche arrière, j'ai heurté un plot en béton. J'ai enfoncé légèrement le pare-chocs arrière, mais heureusement que j'avais cette assurance car le montant des dégâts ont été évalué à plus de 1000€. J'ai envoyé mon dossier pendant le pont du 14 juillet, mais comme prévu par SERENITRIP, il ne m'a fallu que 2 jours ouvrés pour recevoir le remboursement intégral des dégât. J'ai particulièrement apprécié le logiciel de declaration d'accident très bien fait et la gentillesse et l'efficacité du personnel joint au téléphone qui m'a aidé dans ma démarche. Encore bravo pour leur professionnalisme. Je recommande sans hésitation ce service à tous ceux qui redoute la location d'un véhicule. Pour information il y a environ 15 ans j'avais un véhicule de location chez un concessionnaire avec les protections complémentaire s en outre mer et j'avais eu un accident léger en manœuvrant, résultat j'avais eu des frais de dossier d'une valeur de plus de 50 € à ma charge. Par contre avec SERENITRIP, tout m'a été remboursé t compris les frais de gestion pour un montant de plus de 60€.
SereniTrip, assurer une voiture louée sans crainte
SereniTrip est la réponse à ceux qui louent une voiture et ne savent pas trop quelle assurance prendre/pas prendre car on sait bien que les loueurs attirent avec des prix bas et se rattrapent à la restitution.
SereniTrip, c'est un acteur français qui distribue le produit d' une assurance internationale spécialisée dans la protection des voitures en location.
SereniTrip couvre plus risques avec de meilleurs plafonds et pour moins cher que ce que proposent les loueurs.
Il suffit de prendre le temps pour comparer le tableau des garanties.
Et en plus, ils se sont montrés jusqu'à présent faciles d'accès, disponibles et réactifs.
Depuis quelques années que je m'assure…
Depuis quelques années que je m'assure avec Serini Trip pour avoir une bonne couverture en cas de sinistre lors de mes locations de voitures, premier sinistre en Italie mai 2026,prise en charge rapide de mon dossier ainsi que mon remboursement, je recommande merci l'équipe Sereni Trip
Service excellent : aisé, efficace, rapide
Peu après la signature du contrat SereniTrip, un loueur en Italie m'a imputé des réparations à la restitution. J'ai apprécié la facilité de traitement du sinistre, le déroulement en ligne simple et intuitif, la confirmation de bonne réception. J'attribue une excellent note à rapidité/efficacité de traitement ainsi qu'au paiement rapide. Bravo aux équipes de SereniTrip, excellent service.
Je suis très satisfaite de la qualité…
Je suis très satisfaite de la qualité de la prestation et la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité
Lewis Carroll
Voyageant en Ecosse avec une voiture de location nous avons rayé un rétro.L'assistance de Sérénitrip a été parfaite car nous avions un souci de dossier car notre adhésion avait échoué.Nous avons été aidé par Alice et ce fut le pays des merveilles...carrément.Rare pour une assurance faut bien le dire!
Gestion sinistre
Adhérent depuis plusieurs années. Toujours une réponse rapide et personnalisée.
Gestion de mon malheureux premier sinistre 130 euros rapide et efficace.
Très satisfait de v/société
Très satisfait de v/société, professionnelle, et diligence ,et principalement sur le sinitre du 20/02/26
Bris de glace
J'ai malheureusement eu un bris de glace sur une camionnette que j'ai loué. Les démarches ont été rapide. Je suis très satisfait de SereniTrip. Je referai appel à leur service.
Gestion exemplaire du sinistre et…
Gestion exemplaire du sinistre et remboursement hyper rapide. Je recommande +++++
Tr
Traitement rapide de mon sinistre survenu au Portugal (impact pare-brise et coup sur une portière), échanges par mail, courtoisie et efficacité, remboursement intégral. Aucune surprise, tout est conforme au contrat. Je recommande vivement sereni trip!

Besvarelse fra SereniTrip
Très professionnels, au top.
Après avoir subi un prélèvement non justifié par le loueur de voiture (Soi-disant des clés rendues abîmées) SereniTrip a très bien géré mon dossier et accepté un remboursement du montant prélevé.
Très positif : un conseiller disponible au téléphone, des conseils utiles donnés, un traitement plutôt rapide. Vraiment je recommande, surtout quand on compare le tarif de l'assurance demandé par le loueur. SereniTrip : enfin une assurance vraiment utile.

Excellente expérience
J'ai plusieurs fois souscris une assurance chez Serenitrip et pour la 1ere fois j'ai eu eu besoin de faire appel à eux suite à un accrochage . Le dossier à remplir en ligne est très simple et avec tous les documents remis par le loueur nous avons été remboursés très rapidement.
J'ai apprécié aussi la réactivité du service client qui répond à nos questions rapidement, souvent très utile pour comprendre les couvertures proposées par les loueurs.

Très bien
Après l envoie des documents demandés tout s est très bien passé
Prise en charge et remboursement rapide
Suivi de dossier et contact email
Très professionnel
Cdl

Besvarelse fra SereniTrip
Je prends et continuerai à prendre un contrat annuel chez Serenitrip
Je prends un contrat annuel chez Serenitrip depuis 3 ans. Pour la première fois, j'ai dû déclarer un sinistre. La déclaration, l'envoi des documents, le traitement ont été simples et très rapides. J'étais déjà conquis par le principe et aujourd'hui ravi de découvrir une assurance sérieuse et qui respecte ses engagements. Un grand merci à toute l'équipe.

Plus que satisfaits
Nous souscrivons une assurance chez Serenitrip depuis de nombreuses années et pour la 1ere fois nous avons eu besoin de faire appel à eux suite à un accrochage . Le dossier à remplir en ligne est très simple et avec tous les documents remis par le loueur nous avons été remboursés immédiatement. Beaucoup moins de tracas qu'avec les assurance Visa Premier.
Hors accident j'apprécie la réactivité du service client qui répond à nos questions dans la minute, souvent très utile pour comprendre les couvertures proposées par les loueurs.

Belle éraflure
Oui après avoir passé trop près d'un muret une jolie éraflure sur le véhicule de location. Déclaration simple sur le site dix jours après 120€ sur mon compte, bravo je cotise une quatrième année les yeux fermés.

Besvarelse fra SereniTrip
Sinistre réglé rapidement et efficacement
Assuré annuellement pour mes voyages, je n'avais jamais eu de sinistre. Cette année, j'ai retrouvé mon véhicule de location accidenté, la gestion de mon dossier a été prise en charge très rapidement, le remboursement de mes frais également. Je conseille vivement aux voyageurs cette assurance !

Belle efficacité, bravo.
J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plainte déposée, paiement des frais au loueur, envoi d un dossier simple à Serenitrip.
En moins d une semaine, j étais totalement remboursé.
Ravi d avoir decouvert cette entreprise;
j ajoute que chaque appel, échange téléphonique est super pro, agréable , et rassurant. Je recommande assurément.