J ai eu besoin de Serentrip a 2 occasions : Une fois pour la souscription, une fois pour 1 sinistre. Dans les 2 situations Senetrip a été très reactif et a reagi avec bon sens, allant au dela de ses o... Se mere
Se, hvad kunderne siger
SereniTrip est la réponse à ceux qui louent une voiture et ne savent pas trop quelle assurance prendre/pas prendre car on sait bien que les loueurs attirent avec des prix bas et se rattrapent à la... Se mere
Je suis épaté par l efficacité de Serenitrip: louant régulièrement des voitures, je me suis assuré chez eux, récemment. J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plain... Se mere
Virksomheden har svaret
Je prends un contrat annuel chez Serenitrip depuis 3 ans. Pour la première fois, j'ai dû déclarer un sinistre. La déclaration, l'envoi des documents, le traitement ont été simples et très rapides. J'é... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
✅ SereniTrip vous PROTÈGE MIEUX et pour MOINS CHER que les loueurs. 100% français. Remboursement sous 48h en moyenne. Nos garanties : ➡Vol ➡ Dommages sur toute la carrosserie ➡ Bris de glace ➡ Pneus ➡ Erreur de carburant ➡ Batterie à plat ➡ Vol des effets personnels ➡ Annulation de la location pour raison de santé ➡ Perte des clés ➡Frais de remorquage et taxi ➡Frais d'immobilisation ➡ Frais administratifs ➡ ... ☑ Jusqu'à 9 conducteurs additionnels mentionnés sur le contrat de location couverts gratuitement 🌎 Compatibles avec tous les loueurs et plateformes de location de particulier à particulier, dans le monde entier. SOYEZ MALIN, PARTEZ SEREIN
Kontaktoplysninger
6 rue Léonard de Vinci, 53000, Laval, Frankrig
- +33(0)252331848
- hello@serenitrip.fr
- serenitrip.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Réponse très rapide et remboursement…
Réponse très rapide et remboursement immédiat quand j’ai eu un dégât à mon pare-brise. La compagnie de location m’avez immédiatement encaissé la franchise comme prévu dans le contrat. Serenitrip, avec sa réponse sérieuse et professionnel, m’a permis de continuer mon voyage sereinement.

Une expérience parfaite
J'ai eu un bris de glace lors de la location d'un véhicule. Les frais facturés par le loueur ont été intégralement remboursés ainsi que les frais de dossiers. Tout cela en moins d'une semaine après avoir déposé l'intégralité des factures et preuves des prélèvements sur mon compte.

Règlement efficace
Règlement efficace. réponses rapides aux messages, très satisfaite.

Besvarelse fra SereniTrip
Organisme pour le remboursement des franchises lors de la location d'un véhicule
Je suis très, très satisfait des services de Serenitrip. D’abord l’accueil téléphonique a été chaleureux, ensuite la réactivité de la banque qui a pris en charge mon dossier a été exceptionnelle : j’ai envoyé par mail l’ensemble des documents requis jeudi 12 février. Le vendredi 13 février la banque AIG m’informait que mon dossier avait bien été pris en charge et qu’un virement bancaire équivalent aux frais engagés allait être effectué. Ce matin - mardi 17 février - mon compte était effectivement crédité. Serenitrip est d'une efficacité incroyable et je recommande vivement cet organisme qui vous rembourse les franchises que vous devez payer en cas de dommages lors de la location d'un véhicule.

Besvarelse fra SereniTrip
Le bon plan pour une location de véhicule
Une adaptation hors pair : remboursement de la journée non utilisée du fait de la neige qui m'a empêché de prendre le camion à la date prévue. Un accrochage malheureux et une caution débitée : heureusement j'avais souscrit à l'assurance Serinitrip. Dossier facile à constituer, remboursement rapide pour un montant d'assurance très raisonnable. Quel soulagement d'avoir découvert Serinitrip! Merci pour tout et longue vie à votre entreprise.

Besvarelse fra SereniTrip
Une prise en charge sérieuse
Une prise en charge sérieuse, rapide et efficace de mon dossier. Merci

Location utilitaire et sinistre
j'ai loué un utilitaire chez un loueur qui ne proposait pas de rachat de franchise, aussi la seul solution que j'ai pu trouver c'est celle proposée par SereniTrip pour un coût extrêmement raisonnable.
Aussi malheureusement j'ai accroché un poteau lors d'une manoeuvre aussi j'ai du payer le loueur avec ma caution d'une somme assez importante.
J'ai été rapidement remboursé par SereniTrip, les démarches administratives ont été très simples.
Je suis très satisfait de leur prestation et les remercie.
je recommande fortement

Besvarelse fra SereniTrip
Serenitrip, prise en charge rapide et efficace
J'ai pris une assurance chez Serenitrip qui couvre les locations d'un mois et plus. J'ai eu une crevaison en roulant et il a fallut changer le pneu. Après avoir envoyé le sinistre par mail, j'ai été contacté quelques jours après pour m'informer que Serenitrip prend en charge ma demande et que le virement sera fait sur mon compte banquaire. Je suis assurée depuis 2020 auprès de Serenitrip et je ne peux que témoigner de la réactivité, de la bonne prise en charge et j'ajouterai aussi que l'accueil téléphonique est excellente car j'ai toujours obtenu une réponse claire.Je suis heureuse d'avoir trouvé cette assurance qui convient parfaitement à mon mode de vie.
Excellent !

Besvarelse fra SereniTrip
Très vite recontacté et très vite…
Très vite recontacté et très vite remboursé. Entièrement satisfait de Serenitrip, je le recommande.

Besvarelse fra SereniTrip
Remboursement pour la sinistre en 2…
Remboursement pour la sinistre en 2 jours!

Service très efficace
Service très efficace. La plateforme est simple d'utilisation. Et le paiement très rapide (moins d'une semaine). Il faut surtout faire attention du côté du loueur, qu'il vous donne tous les papiers nécessaires à la constitution du dossier.

Efficacité et fiabilité
Malgré la récente augmentation de la prime, le coût d'assurance en rachat de franchise de Serenitrip est bien inférieur au coût moyen constaté dans les agences de location (je sais de quoi je parle, je loue une vingtaine de fois par an des véhicules)
J'y suis de fait assurée depuis 2021 ; je n'ai déclenché qu'une seule fois la prise en charge: déroulement optimal, Bon suivi par l'interlocutrice désignée sur mon dossier, remboursement extrêmement rapide, à tel point que j'ai été remboursée avant même que le montant ne soit prélevé sur ma carte bleue à débit différé…
Cela se passe (presque) de commentaires.
Félicitations!

Dommage pris en charge à 100%
Suite a un dommage sur une voiture de location inférieur à la franchise, prise en charge rapide et à 100% par SereniTrip (y compris les frais administratifs facturés par le loueur). Bravo et merci !

Besvarelse fra SereniTrip
Trés satisfaite de mon contrat annuel
Je suis titulaire d'un contrat annuel avec Serenitrip que j'ai reconduit cette année. Après avoir loué un véhicule en Crête,j'ai eu un dégât sur le bas de caisse, pour lequel ma caution de 600 euros m'a été immédiatement retirée par Eurocar, loueur à Heraklion. J'ai donc ouvert un dossier de litige chez SereniTrip qui m'a immédiatement transmis la liste des documents nécessaires. j'ai du attendre 2 mois apres de multiples relances pour obtenir les documents envoyés par Eurocar (heureusement que j'etais passee par la centrale de reservation BSP qui a fait l'intermediaire avec le loueur).
Après réception, SereniTrip m'a immédiatement remboursé la totalité de la caution en un délai record de 24h! J'ai beaucoup apprécié leur réactivité et la simplicité dans nos échanges, ils sont rassurants et très professionnels. De plus leur site est facile d'accés et très clair dans ses explications. Au vu de mon expérience, je recommande SereniTrip comme assurance des voitures de location, d'autant plus que leurs tarifs sont vraiment attractifs!

Besvarelse fra SereniTrip
La démarche pour signaler le sinistre…
La démarche pour signaler le sinistre était simple et sa prise en compte par Serinitrip rapide et efficace. Le remboursement à été très rapide également. Je suis pleinement satisfait !

Entreprise très sérieuse
J'ai souscrit un contrat annuel pour la 2ème année de suite .
À Majorque j'ai eu une petite rayure sur la jante que le loueur m'a facturé et serenitrip m'a remboursé très rapidement. Les démarches ont été très faciles.

Professionnalisme
Bien que je pense que le système du loueur de véhicule était une arnaque (je n'étais pas à l'origine des dégâts constatés à la restitution), Serenity Trip a tout pris en charge et dans un délai défiant toute concurrence.
Le système, en ligne, de déclaration de sinistre est simple d'utilisation et la réponse arrive rapidement.
J'ai eu à faire à des professionnels. Merci à eux.

Besvarelse fra SereniTrip
Prise en charge immédiate de mon…
Prise en charge immédiate de mon dossier, remboursement sous 48 heures… J’ai rarement vu une telle qualité de service !

Besvarelse fra SereniTrip
Ma première expérience avec SERENITRIP…
Ma première expérience avec SERENITRIP est allée au delà de mon espérance. Excellent service, facilité des démarches et remboursement très rapide. Un sans faute sur toute la ligne et vraiment une qualité de service fiable et irréprochable. Félicitations à toute l'équipe. Je recommande sans réserve.