Semboutique Anmeldelser 127

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu trouver une pièce que je n'espérais plus avoir (bandeau de commande de hotte AEG vieille de 21 ans) ce qui l'a épargné pas mal de soucis. La transaction s'est déroulée sans soucis. Un petit b... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je tiens à informer toute personne susceptible d effectuer un achat chez eux , a fuir absolument !! Colis jamais reçu, sav vulgaire et vous raccroche au nez, si j’avais lu avant peut être que... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION !!⚠️ vendeur malhonnête !😡😡😡 La description ne correspond pas au produit reçu …!!! L’annonce ne correspond pas au produit reçu !!!! J’ai dû payer les frais de retour et le vendeur m’... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

depuis plus d’un an je n’arrive pas à me faire rembourser un retour de pieces. plusieurs appels téléphoniques, mails, (promesse verbale de remboursement non effectuée ). et dernièrement courrier A/R... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En achetant directement chez SEM Boutique, c'est l'assurance d'obtenir des pièces détachées et des accessoires d'origine de qualité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Arnaque

Un article commandé ,un autre article, non conforme à la commande, reçu. Courrier :Réponse de la magasinière: Je me suis trompée!.Dans la foulé second mail non signé :après consultation de votre photo c'est la meme chose , cela est bien un kit encastrement , vous en avez meme plus dans le sachet !.>>En deux mots circulez "client" y'a rien a voir. Avis aux acheteurs.

23. oktober 2020

produits de substitution incompatibles

SEM fait de la pub de ses articles sur de nombreux sites avec des prix alléchants mais ne les possèdent pas et propose des produits se voulant équivalents pas forcément compatibles . Et là bonjour le SAV , ce "robot" qui ne répond jamais à votre problème . Particuliers fuyez ce site.....

30. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande OK mais service client...

Rien à dire sur la commande et la livraison.
Par contre le service client, si vous devez faire un retour tout est à votre charge et bien sur le site se réserver le droit de refuser le retour.
Pratiques d'un autre âge surtout que le site n'a pas donné de réponse pendant 2 mois sur l'avancée du remboursement qui devait être réalisé puis a été refusé..
Je n'aurais pas du me fier aux avis google, les avis trustpilot sont beaucoup plus réalistes!

20. juli 2020

Besvarelse fra Semboutique

Monsieur, retourner une manchette de hublot sale avec un emballage arraché ! vous pensiez quoi ? que l'on allait remettre en stock, faire le nettoyage ou alors poubelle puis vous rembourser ? et prendre les frais de retour aussi, ce n'est pas serieux...
Une rétractation reste à la charge du client et le restera.

Support aux abonnés absents

J'ai commandé un interrupteur. Le produit reçu ne convient pas (soit le produit est défectueux, soit c'est une erreur de ma part). Le problème est l'absence de réactivité de SEMboutique. Je n'ai pas appelé au téléphone, car les appels sont facturés 0,40€ par minutes. Je croyait que ces pratiques d'un autre age avaient disparus!
Donc contact en utilisant le formulaire de contact. N'ayant pas de réponse après 8 jours, j'envoie un massage pour m'étonner. je reçois alors une réponse. Nouveau message de ma part, toujours sans réponse après 13 jours.
La lecture des conditions générales de vente confirme que la satisfaction des clients n'est absolument pas le soucis de cette société.
Mon retour d'expérience confirme hélas les avis de Truspilot et ceux publiés sur Google. Sans surprise, le site d'avis utilisé par Semboutique donne une très bonne évaluation!
A fuir

20. juni 2020

Commande d'un MAGNETRON

Suite à commande d'un MAGNETRON, pour remplacement de cette pièce sur un Micron Ondes MIELE; je suis tout à fait satisfait de mon achat.
- Prix de la pièce ( 3 fois moins chère que chez Miele )
- Respect des délais de livraison
- Qualité de l'emballage
Je recommande ce site sans réserve.

* ( Pas du tout le même avis sur la qualité de mon Micro Ondes MIELE ! )

23. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pourquoi payer plus chere pour rien tel es la question ?

sur la piece en elle meme pas de souci mais lors de mon achat il etait ecrit sur le site en stock livrer le 11 et du coup je les ai contacter le 12 car rien et c etait en commande fournisseur ce qui est dommage pour quelque chose en stock j aurai du commander sur un autre site car eux peut etre ne mentent pas sur leurs stock et j aurai économisé 40E pour l avoir tres certainement avant que ce fameux SEM BOUTIQUE
ca m apprendra a vouloir payer plus chere pour avoir au plus rapide

18. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En panne de clipson de sécurité pour un…

En panne de clipson de sécurité pour un four électrique de marque Wirpool, j'envoi une demande de recherche en donnant les références que je posséde, l'on me trouve la pièce rapidement, mais en la remontant je retrouve le même problème de déclenchement. Cause température 105 dgr pour d'origine 130 dgr. J'ai envoyé un courrier pour expliquer, l'on me propose un autre à la même température mais de forme différente au niveau de la fixation. Depuis et malgré plus de 5 courriers différents aucune réponse. J'ai esssayé le téléphone à plusieurs reprises personne ne répond !!!! je reste avec mon four en panne en ayant dépensé plus de 40 € qui ne me servent à rien. Manque trés grand de sérieux pour cette société

4. februar 2020

SITE D’ARNAQUES.

J’ai acheté des pièces pour à peine 8€ sur leurs site et je n’ai jamais reçu les pièces.
Par contre ils ont prélevé l’argent sur mon compte et après les avoir contacté, ils m’ont dit de voir si mes voisins avaient reçu mon colis.
J’ai quand même demandé, mais personne n’a rien reçu, donc je leurs dit et plus rien.
SEM EST UN SITE D’ARNAQUES ET DE VOLEURS FUYEZ NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.

27. januar 2020

dialogue impossible!

Beaucoup de soucis pour un banal.... bac à oeufs de réfrigérateur! Pièce reçue différente de la pièce commandée et qui ne "rentre" pas dans l'emplacement prévu sur notre réfrigérateur. Demande de retour acceptée mais le remboursement promis (toujours pas effectué) n'est que partiel car SEM Boutique ne fournit pas bon de retour. Plus de réponses à mes messages (je suis malentendant donc pas de téléphone): déplorable pour une demande (de principe) de quelques euros...

8. januar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UBALDI chez qui je commande un produit…

UBALDI chez qui je commande un produit détartrant depuis des années, est devenu "Marketplace". Le produit, sans que je ne le comprenne, est désormais vendu sur le site UBALDI, mais par SEMBoutique. La livraison (valeur 44.31 euro) du colis par Colissimo était prévu pour le 7 novembre, à un créneau horaire précis. Le colis n'est jamais arrivé et a été volé contre fausse signature d'un inconnu. UBALDI se décharge de toute responsabilité. SEMBoutique a demandé 1/ attestation sur l'honneur signée - FAITE 2/ réclamation auprès de la Poste - FAITE 3/ dépôt formel de plainte pénale auprès du Commissariat - FAIT (signature au Commiss. possible seulement début déc.). Le Commissariat réclame une capture d'écran de La Poste de la fausse signature. Je l'ai demandé à La Poste, toujours pas reçue. SEMBoutique dit vouloir "conduire une enquête". Aucune offre de remboursement ni de remplacement du produit. Jusqu'ici, j'ai dû passer environ 5 heures sur ce seul problème.
Or,

Article L221-15
• Créé par Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 - art.

« Le professionnel est responsable de plein droit à l'égard du consommateur de la bonne exécution des obligations résultant du contrat conclu à distance, que ces obligations soient exécutées par le professionnel qui a conclu ce contrat ou par d'autres prestataires de services, sans préjudice de son droit de recours contre ceux-ci. »

26. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Surpris par le sérieux de cet entreprise.

Bonjour j'avais un problème de branchement de fil sur une gazinière ROSIERES acheter d'occasion avec des fils débranchés j'ai contacté ROSIERES qui ma renvoyé vers un pro. étant client chez SEM BOUTIQUE par mail je leur ai expliqué mon problème et il mon donné la solution sans achat de pièces ds l'immédiat chapeau très bon contact après pourtant 3 ou 4 mails vu mes compétences merci encore a toute l'équipe du service thecnique.

24. oktober 2019

Semboutique des gros arnaques

Semboutique des gros arnaques ! Mon histoire avec eux :
J'ai acheté un bloc de puissance pour ma lave vaisselle, après leur avoir communiqué le code bar j'ai reçu le boitier programmé pour notre machine 2 jours après.

Au bout d'une semaine minute pour minute la machine a provoqué le déclenchement du disjoncteur de la maison. Après plusieurs relances et explications, leur technicien m'envoies un code remise pour acheter d'autres pièces de leur boutique.

Le coût total des pièces n'est pas loin du prix d'une machine neuve.

6. august 2019

A fuir......

A fuir......; j'ai retourné une carte électronique parce qu'elle
n'était pas préprogrammée, et on m'impute une décote de 30
pour cent simplement parce-qu'il y a des traces de contact sur les broches. Lamentable

23. april 2019

Cher client ,

Vous avez commandé et monté une pièce technique qui n’est pas compatible a votre appareil , il est pourtant bien préciser de prendre contact avec nos services pour contrôler la compatibilité.
Il est également mentionné que les articles électriques, techniques, doivent être en parfait état d’origine. Il est primordial de ne pas les déballer, brancher, afin d’effectuer des tests sur votre appareil, car cela peut les détériorer durablement : traces visibles de montage, dégâts électriques.
Lorsque le produit retourné n’est plus en état de revente « NEUF », ou a été essayé, testé par l’acheteur et n’est plus dans son état d’origine, il sera pratiqué une décote par SEM Boutique lors du remboursement ou le produit vous sera renvoyé.

Vous nous invitez a passer un peu de paille de fer pour enlever les traces de montage, nous tenons a précisé que c’est une pièce technique avec EEPROM (risque de dégât électrique) ,nous sommes navrés mais nous ne vendons pas de pièces d’occasions .

Nous ne pensons pas que vous accepteriez de recevoir une pièce déjà montée au prix du neuf.

L'équipe SEMBOUTIQUE

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A eviter

Livraison rapide, mais ampoule non conforme.
J'ai demandé un échange mais ils soutiennent que c'est la bonne.
Je me retrouve avec une ampoule à 20 € qui ne me sert à rien et ils me demandent pour solutionner le problème d'appeler un numéro surtaxé.
Je ne vous conseille pas du tout ce site.

18. januar 2019

Remboursement refusé

Marchandise reçue ne correspondant pas à la pièce d origine . Renvoi et refus de remboursement car la marchandise est salie ??? alors que tout a été fait proprement comme indiqué et avec soin pour le retour sur ebay .

4. september 2018

Besvarelse fra Semboutique

La référence d'origine constructeur commander est 481246688577 correspondant à votre commande 00502863.
C'est un joint de porte pour réfrigérateur Whirlpool et c'est bien une référence d'origine Whirlpool.....
L'article retourner comporter des traces noir de moisissure, c'est normal vous l'avez installé sur votre appareil sans prendre les préconisations de montage à faire en cas d’échange de joint de porte, de plus quand on cherche à changer un joint de porte c'est qu'il y a un probleme d’étanchéité et de la moisissure ce forme.
C'est normal que l'on vous ai refusez une reprise dans ces conditions, un article doit être retourner dans son état d'origine et neuf.

Læs mere om andre typer anmeldelser.