Semboutique Anmeldelser 127

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu trouver une pièce que je n'espérais plus avoir (bandeau de commande de hotte AEG vieille de 21 ans) ce qui l'a épargné pas mal de soucis. La transaction s'est déroulée sans soucis. Un petit b... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je tiens à informer toute personne susceptible d effectuer un achat chez eux , a fuir absolument !! Colis jamais reçu, sav vulgaire et vous raccroche au nez, si j’avais lu avant peut être que... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION !!⚠️ vendeur malhonnête !😡😡😡 La description ne correspond pas au produit reçu …!!! L’annonce ne correspond pas au produit reçu !!!! J’ai dû payer les frais de retour et le vendeur m’... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

depuis plus d’un an je n’arrive pas à me faire rembourser un retour de pieces. plusieurs appels téléphoniques, mails, (promesse verbale de remboursement non effectuée ). et dernièrement courrier A/R... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En achetant directement chez SEM Boutique, c'est l'assurance d'obtenir des pièces détachées et des accessoires d'origine de qualité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 10/06 pour une…

Commande passée le 10/06 pour une livraison estimée au 28 juin. Message transmis le 02/7/23 pour mentionner un retard sur cette commande. Gros manque de sérieux ou aucune compétence, comme d’autres j’aurai du lire les avis☹️ pour moi dernière commande sur ce site

2. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne respecte pas ses engagements

Résistance commandée puis commande validée
Quelques jours plus tard commande annulée et prix multipliée par 2
MALHONNÊTE
ON DOIT ASSUMER LES TARIFS AFFICHÉS
BIEN SÛR PIÈCE DISPONIBLE MAIS PRIX DOUBLE
COMMENT APPELLE T-ON ÇA ?
DU V...

13. april 2023

Pas digne de confiance

Je viens de découvrir la note générale de cette société.. J'aurais du en effet le faire avant mon achat. Achat réalisé sur la plateforme Manoamano qui se dédouane carrément puisqu'on ne peut en aucun cas contacter le service client de Manoamano. Pour revenir à Semboutique, commande d'une pièce détachée pour clayette réfrigérateur. C'est la bonne référence et parfaitement installée. Cependant ce support plastique casse net après 10 jours d'utilisation! Un pseudo service client me demande si je n'ai pas trop chargé la clayette... On croit rêver! Si ce n'était pas le prix 25€ pour un support plastique, on pourrait presque se marrer car les réponses du service client sont pitoyables!! et la conclusion.. ils s'occupent de notre pouvoir d'achat en permettant le remplacement des pièces détachées. C'est un pur scandale, malhonnête et incapable d'assumer les SAV. Voilà voilà nouvelles sociétés retranchées derrière l'anonymat de plateformes de ventes.. pas de téléphone bien sûr. En aucun je recommanderais cette société

3. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article reçu non conforme à ma commande

J'ai commandé un article chez Semboutique le 22 février 2023. Les informations de ce produit étaient précises, tel que la marque, le modèle et les photos correspondaient exactement à la description. Le 25 je reçois le colis mais ce n'était pas du tout l'article que j'avais commandé. Les puissance n'étaient pas exactement les mêmes et les caractéristique de sécurité n'étaient pas les mêmes également, j'ai reçu un modèle en plastique au lieu d'un en métal, il y avait 4 fiches de connections au lieu de 2, etc. Ce n'était absolument pas ce que j'avais commandé.
Je l'ai signalé sur leur site et je leur ai demandé un retour pour article reçu non conforme, et ils me répondent que "les condensateurs peuvent être modifiés suivant arrivage et que ce sont des équivalents..."
Bref, j'ai vérifié les avis des internautes sur ce vendeur mais, trop tard...
Je peux ajouter mon témoignage avec tous ceux qui ont été trompé par Semboutique.
J'ai commandé une fois, mais plus jamais.
J'espère que vous lirez cette page avant de vous faire avoir par ces vendeurs non professionnels...

24. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de deux poignées de…

Commande de deux poignées de réfrigérateur. Envoi le lendemain. Réception sous 3 jours. Il manquait un cache vis. Après appel du sav envoi immédiat de la pièce. Service commercial au top malgré un montant d'achat faible. Je reviendrais

27. november 2022

Refus de remboursement

Refus de remboursement . Attention car la pièce que nous avons commandé était soit disant compatible alors que lors de la pose elle n y est pas du tout.
Le prétexte du refus de rembourser est que je n ai pas envoyé en recommandé c est donc la poste qui a perdu le colis dixite le service après vente. Je ne recommande pas ce site.

2. november 2022

Refus de remboursement

Refus de remboursement, références aléatoires des produits, au final j'ai acheté une pièce qui ne me sera d'aucune utilité. Merci SEM Boutique !
Pour ma part ce sera la première et dernière fois.

28. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N'essayez pas de vous faire rembourser...

Si d’un point de vue technique, SEM boutique fut efficace, il n’en est pas de même concernant leur service client et comptable.
En effet, j’ai retourné une pièce de rechange conformément aux « conditions générales d’acceptation des retours » le 18/08/2022 et, n’ayant aucune nouvelle de leur part, je les ai relancés le 01/10/2022. Suite à mon mail, SEM Boutique m’a assuré le 03/10/2022 avoir déclenché mon remboursement mais, au 22/11/2022, je suis toujours en attente d’un remboursement d’environ 30€, soit plus de 3 mois après.
A ce jour, je n’ai plus de nouvelles de SEM Boutique malgré mes nombreuses relances par mail. C’est déplorable, pas très honnête de la part de cette entreprise qui ne présente que des avis très positifs sur son site alors qu’en cherchant un peu sur le Net, ce n’est pas la réalité.

22. november 2022

Stocks et délais mensongers

Stocks et délais mensongers. J'ai commandé chez eux une pièces en stock livrable dans les 24-48h, puis le délais était de.... 15 jours et finalement j'ai appris par mail que je ne serais pas livré !!! Ils se moquent vraiment du monde. En fait, pas de stock ,ils commande en chine.

18. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une serrLe coût 54€, nous avons vu des avis d'un montant supérieur escroquésure pour un…

J'ai acheté une serrure pour un réfrigérateur dometic pour mon camping-car, et une pièce est arrivée, pas dometic mais chinoise. Je l'ai installé et il a duré 26 jours, je suis allé à l'entreprise (et c'était typiquement un mauvais montage, il n'est possible de le monter que d'un côté), et la garantie ne me couvre pas et il a été installé par TPL NARBONNE Le société d'accessoires narbonnais. C'est une arnaque !, et si c'est moins cher mais ce sont des arnaqueurs. Et je ne suis pas le seul concerné. Le coût 54€, nous avons vu des avis d'un montant supérieur escroqués.

1. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le produit ne correspondent pas à la…

le produit ne correspondent pas à la description. leur retour est que le pièce d'origine n'existe plus alors qu'on la trouve sur plein d'autre site!!!l et en plus ou vous fait payer les frais de retour pour motif de rétractation !!!!!!
passer votre chemin

Date de l'expérience: aout 2022

11. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai hésité…mais ne regrette pas

J'ai hésité par rapport aux autres commentaires et j'ai tenté l'expérience...J'ai bien fait...Commande sur Internet d'une pièce pour ma machine à laver, C'est bien préciser de les appeler avant et j'ai bien fait :), car je partais sur le mauvais modèle. Ok la pièce était en stock quand j'ai commandé et par la suite, plus disponible!! vivre sans machine, vous imaginez la galère donc je ne pouvais pas attendre! J'ai voulu annuler ma commande puisqu'elle n'était plus disponible et finalement, après un appel d'une personne, très gentille, qui m'a confirmé que la pièce était arrivée chez le fournisseur, erreur de stock chez eux. Commande reçu avec 10 jours de retard certes, indépendamment de leur volonté. Le résultat est que ça fonctionne et que je suis ravi de la communication. Merci encore!

13. juni 2022

Très satisfait.

Très bien j'ai reçu ma pièce ce matin, date de livraison respectée. C'est exactement ce que j'avais commandé. Je suis très satisfait.

30. april 2022

il y a 7 minutesNOUVEAU

il y a 7 minutesNOUVEAU
1 Etoile c est déjà beaucoup.
Annulation de ma commande 4jours apres l avoir passe sans meme m en informer.
Sous prétexte qu' il y a une erreur de prix.
Bizarre car piece vendue par le même vendeur au prix initial sur Amazon.
Aucun sav non surtaxé pour les joindre alors que c est la loi Après avoir passé commande.
À fuir...une vrai arnaque

9. februar 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande 00824710

Décevant le produit livré n’est pas le même que celui sur le site,fixation différente ,absence de cosse de raccordement .
Les frais de renvois sont en plus à ma charge et le téléphone de contact est payant .
Bref à éviter

7. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.