J'ai pu trouver une pièce que je n'espérais plus avoir (bandeau de commande de hotte AEG vieille de 21 ans) ce qui l'a épargné pas mal de soucis. La transaction s'est déroulée sans soucis. Un petit b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ATTENTION !!⚠️ vendeur malhonnête !😡😡😡 La description ne correspond pas au produit reçu …!!! L’annonce ne correspond pas au produit reçu !!!! J’ai dû payer les frais de retour et le vendeur m’... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
En achetant directement chez SEM Boutique, c'est l'assurance d'obtenir des pièces détachées et des accessoires d'origine de qualité.
Kontaktoplysninger
Chemin de la vacquerie, 52100, BETTANCOURT LA FERREE, Frankrig
- 03.25.96.06.06
- service-client@semboutique.com
- semboutique.com
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ne pas commander si on a un doute sur la compatibilité des pièces
Je suis partagé car la commande est arrivée vite et avait l'air d'être de bonne qualité. Par contre, comme il s'est avéré que cela ne correspondait pas à ce que je désirais (photos non contractuelles m'ont induit en erreur), j'ai entrepris un retour. Les CGV annonçant qu'ils seraient à ma charge, je me suis exécuté et payé 15 €. Le colis a été réceptionné au bout de quelques jours et j'ai attendu le remboursement pendant 3 semaines. Et encore, il a fallu que j'appelle pour leur signifier qu'il n'avait pas été effectué. lorsque celui-ci a été réglé, surprise, il y avait 10 € d'écart sur la facture. Après appel pour comprendre, on m'a dit que c'était normal puisque nous avions bénéficié des frais de port gratuits lors de la commande. Ce sont, certes, les conditions de l'entreprise mais des pratiques très dissuasives pour moi pour retourner sur ce site. Car, au final, j'ai payé 25 € pour article inutilisable. Donc, si vous avez le moindre doute sur la compatibilité de la pièce avec votre matériel, passez votre chemin.

Pièces de mauvaise qualité
Pièces de mauvaise qualité. Le vendeur n'en a rien à faire et refuse un retour.
Pas cher mais vous n'en aurez pas forcement pour le prix !

Site vraiment au top
Site vraiment au top, fiable et sérieux.
Mon micro-ondes est tombé en panne ( il ne chauffait plus)
Étant donné que l'état contribue à aider les gens afin de réparer les appareils plutôt que de les jeter et d'en racheter, nous l'avions fait envoyer dans un centre qualirépar.
Nous avons reçu un devis de 180 euros dont 20 euros pris en charge par l'état pour un magnétron et un fusible.
Nous avions acheté le micro-ondes 120 euros.
Autant dire que les 20 euros que finance l'état ainsi que le prix du devis, (plus cher que le micro-ondes) ne nous a pas donné envie de le faire réparer par eux.
Nous avions vraiment envie de le réparer car il fonctionnait très bien et il n'avait que 6 ans, alors un ami nous a conseillé Sem Boutique.
Après leur avoir communiqué par mail la référence exacte du micro-ondes via des photos, ( car je n'étais pas sûr de la référence et je ne voulais pas commander pour rien si je me trompais)
ils m'ont envoyé le lien exacte des pièces correspondantes au micro-ondes.
Nous venons de changer les pièces, cela nous a demandé à peine 10 min pour démonter et remonter les pièces et cela nous a coûté seulement 58 euros contre 180 du devis.
Nous sommes ravis d'avoir commandé chez Sem Boutique, je l'ai conseillé à ma famille car au final on nous pousse à la consommation avec des devis exorbitants , alors qu'il est tout à fait possible via un site comme celui ci de donner une seconde vie à ses appareils.
Et en bonus, la fierté de l'avoir réparé soi-même.

Parfaitement parfait.
Quand je vois tous les avis négatifs je ne comprends pas trop et j'avais hésité à ma première commande d'une fabrique de glaçons complète en 2022 que j'ai reçu très rapidement et pièce d'origine pour mon frigo Daewoo. Ce jour 17/05/2024 j'ai reçu ma commande passée le 13/05 et pièce d'origine Karcher (Couvercle de prise). Moi je suis très satisfait de SemBoutique.

Besvarelse fra Semboutique
Le choix des pièces détachées est très…
Le choix des pièces détachées est très vaste, mais aucun risque de se tromper même pour un non professionnel, car un service très compétent et très réactif vous accompagnera si nécessaire.

Service commercial très réactif
Réponse très rapide pour fournir la référence de la pièce recherchée, envoi rapide et soigné.
Parfait.

Besvarelse fra Semboutique
S.A.V. des pièces détachées au TOP👏
Surpris de ces commentaires négatifs car pour ma part c’est le seul service qui a répondu correctement à mes demandes de pièces détachées pour un réfrigérateur Indesit.
Plusieurs SAV sollicités avec des réponses inappropriées même chez Indesit on me faisait changer les charnières pour une simple inversion des portes de l’appareil !!!
Donc moi je précise qu’au SAV des pièces détachées un technicien expérimenté vous
épaule avec fiabilité dans votre recherche .
À retenir pour un novice.

Satisfaction totale
Je viens de commander et recevoir un couvercle en verre de cuisinière Dometic. Tout absolument parfait. J'ai téléphoné avant de passer ma commande pour connaitre le délai de façon sûre. La personne a pris le temps de chercher l'information et m'a donné un délai qui a été respecté. Excellent service, contrairement à tout ce que j'ai pu lire. Je soupçonne que les gens qui sont satisfaits ne prennent pas le temps de le dire, seulement les mécontents râlent...
Ah, au fait, plutôt que d'appeler le numéro surtaxé, appelez le 03.25.96.06.08, c'est un numéro "normal".

incompétents VOIR AILLEURS
Commandé 2 produits identiques reçu 2 produits différents, incompétence du service client avec la même excuse de dire que les produits ont évolués, si il n'avaient pas en stock 2 produits identiques pourquoi ne pas le dire?bien sûr retour a mes frais alors que l'erreur vient de leur part, désolé mais A FUIR. D'autres boutiques sur le net sont plus sérieuses.
D'ailleurs répondre après 9 mois confirme leur incompétence, ils ont toutes les infos....

Besvarelse fra Semboutique
De mauvaise fois, a fuir absolument
Cde d'un moteur et d'une commande pour hotte via un site marchand.
Plusieurs puissances de moteurs mais 1 seul tableau de cde.
La carte crame au montage car au final pas compatible.
sem met la faute sur le client, fait le mort malgré des relances incessantes et demande 1 expertise 2 mois apres les faits pour constater que la carte est cramée et ne veulent rien savoir... des bandits! Probleme réglé viz un autre site de pieces ou les tableau sont proposés avec chaque moteurs automatiquement.
Cette boutique n'est pas sérieuse et…
Cette boutique n'est pas sérieuse et vole ses clients, a éviter sincèrement ! J en ai fais l erreur et je regrette , j ai perdu mon argent car je n' ai jamais rien reçu .
C'est une arnaque!
J' aurai dû lire les avis avant de m y adventurer , fuyez

mécontentements sem boutique
Votre position
En savoir plus sur la mention légale concernant les avis publics sur Google Maps
SEMBoutique
Imp. de la Vacquerie, 52100 Bettancourt-la-Ferrée
Service d'e-commerce
Pascal Noel
263 points
Non publié
Il est possible que ce contenu ne soit pas conforme à nos règles. Consultez les détails pour voir ce que vous pouvez faire.
Détails
Non publié
bonsoir, vous ne méritez même pas une étoile en évaluation!!! nous sommes le 20 mars, j'ai passé commande le 22 février, il a fallu 2 mails de ma part et un mois d'attente pour vous entendre dire que si je veux ma pompe de vidange je peu annuler la commande est en repasser une autre . c'est vraiment ce moquer du client!!!!! si vous aviez une rupture , (ce qui n'était pas le cas lorsque j'ai passé la commande) il aurait été intelligent de votre part de me contacter en me proposant un autre de vos fournisseurs ,cela m'aurait évité de rester un mois sans machine a laver surtout qu'il est écrit sur votre site : expédition rapide voir très rapide. je pense que nous n'avons pas la même conception du mot rapide. je vais donc vous demander dès ce soir par mail l'annulation ainsi que le remboursement qui serait j'espère le minimum que vous puissiez faire . cordialement, un client très mécontent!!!! Pascal Noel
Bonjour je tiens à informer toute…
Bonjour je tiens à informer toute personne susceptible d effectuer un achat chez eux , a fuir absolument !! Colis jamais reçu, sav vulgaire et vous raccroche au nez, si j’avais lu avant peut être que je n aurai pas fauté, sincèrement acheter ailleurs un peu plus cher financièrement mais beaucoup moins cher en santé !!! Ce sont des VOLEURS tout simplement , vous allez le payer un jour je vous assure SEM
A fuir absolument
Bonjour, retour matériel le 12 février (neuf en parfait état sans déballage de l'article), une relance fin février et toujours en attente d'une réponse. Site à fuir absolument d'autres sites sont bien plus efficaces que celui ci.
J'ai acheté chez SEM boutique (par l'intermediaire d'Amazon)…
J'ai acheté (par l'intermediaire d'Amazon) sur SEM boutique une pompe de cyclage.
Le materiel reçu n'etait ni conforme a la photo ni au descriptif et n'etait pas compatible (materiel chinois bas de gamme). Materiel retourné mais frais de port toujours pas remboursés.
Il s'ajit d'une tromperie manifeste, je ne comprends pas qu'Amazon laisse abimer son image par de tels coquins. SEM est a fuir.
René
depuis plus d’un an je n’arrive pas à…
depuis plus d’un an je n’arrive pas à me faire rembourser un retour de pieces. plusieurs appels téléphoniques, mails, (promesse verbale de remboursement non effectuée ). et dernièrement courrier A/R retourné non distribué (défaut d’adressage) pourtant l’adresse m’avait été transmise par une de leur conseillère !!
scandaleux
Escroquerie à fuir
Escroquerie à fuir
Leurs pièces sont de très mauvaise qualité importée de Chine c'est tout.
J'ai commandé un poignée de porte de réfrigérateur d'une marque renommée qui s'est cassée après seulement 2 semaines d'utilisation alors que celle d'origine a tenue 10 ans.
Pour eux je ne sais pas utiliser la poignée et j'ouvre trop rapidement mon frigo après l'avoir fermer.
Commande conforme et arrivée rapidement
Commande d’un clapet pour ma vieille hotte aspirante Whirlpool, via le compte vendeur de SEM boutique sur Amazon.
Commande arrivée dans la semaine et conforme à la description.
SEM a répondu à mes questions et a même fait des recherches pour une référence supplémentaire que j’ai demandée.
commande non conforme au filtre palier tambour lave linge
Ces gens la vous envoient une commande avec un roulement qui ne correspond pas au "palier tambour lave linge mièle w110", en l'occurrence, ils ne veulent pas reconnaitre qu'il y a une erreur sur leur site, c'est à dire quand on utilise le filtre du site internet et que vous renseignez, code de l'appareil w110, puis type de pièce, vous renseignez palier tambour, on vous propose plusieurs roulements 6201, 6305 et bague d'étanchéité, vous commandez donc les 2 roulements mentionnés et la bague, sauf que le 6201 ne se monte pas sur le palier et ils ne veulent pas reconnaitre leur erreur.
Remboursé sur-le-champ
SEM Boutique n'avait pas la pièce commandée et comme elle a pris du retard, j'ai demandé à rembourser la commande.
SEM Boutique a remboursé sur-le-champ.
Læs mere om andre typer anmeldelser.