Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Se mere
Virksomheden har svaret
Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mere
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter, sofortige Erklärung des Laden-Konzepts, zuvorkommende und gute Beratung zu den angebotenen Sofas, großes Angebot.
Ein Besuch bei Seats and Sofas ist mMn empfehlenswert.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Es wird super auf den Kundenwunsch eingegangen und der Preis ist auch ok.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Super Beratung sehr kompetent. Gehen auf wünsche ein und empfehlen ehrlich.
Freuen uns auf unsere Sofa

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
"Alles ist in Ordnung bei Seats and Sofas. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Preise sind erschwinglich und die Qualität ist sehr hoch."

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr nette Umgebung, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr Kunden freundlich, und Lösungdorientiertes Arbeiten

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Ich habe in diesem Geschäft eine tolle Auswahl an Sofas gefunden – für jeden Geldbeutel ist etwas dabei! Zwar war die Preisauszeichnung im Laden etwas verwirrend, aber die super netten und hilfsbereiten Verkäufer haben mir schnell weitergeholfen. Nach kurzer Zeit habe ich das perfekte Sofa gefunden. Das Logistik-Team hat meine Couch sorgfältig verpackt und mir sogar beim Einladen geholfen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf und kann das Geschäft nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Guten Tag, die Auswahl dort an Sofas ist sehr groß, weshalb es nicht gerade schwer ist sich für zumindest eines davon zubegeistern wir wurden sehr nett empfangen und beraten, uns wurde auch ein sehr großzügiges Angebot gemacht, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit allem in allem war es eine sehr schöne Erfahrung gerne wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Das war mein erster Laden was ich besucht hab und haben gleich ein wohnlandschaft gekauft. Die Mitarbeiter super korrekt und nett Beraten. Besonders Herr Kanzlei 👍
Hab es ca. nach 5 Wch bekommen abgeholt & aufgebaut leider waren die Armlehnnen falsch.
Hab eine Reklamation gestartet und sofort wurde mir weiter geholfen bzw. sofa Abholung wurde organisiert und Ersatz Sofa wurde angeboten.
Mein richtigen Sofa hab ich auch ca. Nach 5 Wch geliefert bekommen.
Transport Unternehmen war auch sehr professionell und nett.
Ja, es hat mich zwar zeit gekostet durch ein Fehler aber da das ganze reibungslos funktioniert hat bin ich äußerst zufrieden.
Danke Kanzlei & Team.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Das Sofa was wir gekauft haben ist sehr schön und komfortabel. Ich und meine Familie hatten sehr gute Erfahrungen. Die mit Arbeitern Osman,basti,sanela,elwedina sind sehr nett und hilfsbereit.
MfG Abdi

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr nette und gute Erfahrungen gemacht unser netter Verkäufer Maxi hat uns sehr kompetent beraten und wir haben uns dann entschlossen ein Sofa namens Bonita zu kaufen wir haben dann mit einer netten Dame an der Kasse unserer Kaufvertrag abgeschlossen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Gute Beratung. Viele Möbel und viele Varianten möglich.
Beratung mit etwas zu viel Druck, z.b. bei Rabatten. Bei der Vielfalt an Möbelhändlern in der Nähe könnte das durchaus Leute verschrecken. Die Möbel sind sehr gut. Warum nicht das als Vorteil ggü. der Konkurrenz näher erläutern und den Kunden so überzeugen?

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Store Waiblingen: Der Empfang war sehr herzlich. Sofort war jemand für uns da und hat top beraten. Das vermisst man in manchen anderen Geschäften.
Die Auswahl ist großartig, auch bei den sofort verfügbaren Waren.
Somit haben wir unsere Couch direkt gefunden.
Die weitere Abwicklung lief auch anstandslos super.
Keine 24 Stunden später stand die Couch schon am gewünschten Platz und konnte genutzt werden.
Eine klare Empfehlung meinerseits.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Wir wurden höflich und nett empfangen. Und uns wurde sofort Kaffee oder Getränk angeboten. Natürlich wollen sie verkaufen , aber es wurden unsere Wünsche aufgenommen und umgesetzt.
Auswahl und Konfigurationen sind super. Preislich würde ich noch ein ok geben.

Gute Beratung
Ware wurde Samstag 14.30 Uhr gekauft und um
18.00 Uhr geliefert
Top
Gerne wieder

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Eigentlich … , wenn ein Satz so anfängt weiß fast jeder wie es ausgeht. So auch bei uns. Eigentlich wollten wir nur mal schauen. Zum Schluss verließen wir den:“NurMalSchauen“ Platz mit einer genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenen Couch. Wir betraten den Laden und wurden auf natürlich herzliche Art empfangen. Kurz über die Modalitäten informiert und dann konnten wir tatsächlich ganz in Ruhe schauen, ausprobieren und Probesitzen. Erst zum Rundgangende trat Hr. David Beyer wieder in Erscheinung mit dem Satz: „und welches Modell hat Sie überzeugt“. Seine charmante Art ohne aufgesetztes Interesse, zuvorkommend in dem fast alle äußeren Umstände auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten wurden, Fachkompetenz und ein gewisses Etwas welches sich in der Beratung widerspiegelt zeichnet unseren Einkauf aus. Der Filialleiter Hr. Johannes Kanzler wurde zur Abklärung unserer Zahlungsmodalitäten hinzugezogen. Auch er zeichnet sich durch Fachkompetenz, KnowHow, Klarheit und einen gewissen Charme aus. Wir hatten in keinster Weise das Gefühl überzeugt, überredet oder gar müdeargumentiert zu werden. Einen Minuspunkt für das Unternehmen ist jedoch die 16-22 Wochen Lieferzeit, die völlig gegensätzlich zu dem in der Werbung angegebenen Werbeslogan: „heute kaufen, heute Abend sitzen“ steht. Für uns ist es kein Problem, wir haben Zeit und sind völlig zufrieden.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Ich bereue diesen Kauf hier zu tiefst!!!
Ich wurde noch nie so schlecht behandelt, natürlich nur im nachgang, denn beim Verkauf wird richtig eingeschleimt. Wir mussten ewig warten das unser Sofa geliefert wurde und dann siehe da Nähte waren aufgerissen und Böden rausgebrochen.. daraufhin gab es eine Reklamation, es hieß mündlich zu uns 7 Wochen Lieferzeit im Vertrag stand natürlich 6-12 Wochen. Aber selbst 14 Wochen später wird uns gesagt es Dauer mindestens noch weitere 4 Wochen.
Aber um an diese Info zu kommen muss man Zig mal anrufen und die Mitarbeiter hören nicht zu, legen einfach auf, lügen einen an sagen das Sofa sei da man kann vorbei kommen und dann später ruft der Chef an und sagt dass die Info nicht stimmen würde. Als Schadenersatz wird einem 1/19 des Preises angeboten, das ist ein Witz!!!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.