Seats and Sofas - Waiblingen Anmeldelser 408

4,0

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Freundliche Verkäuferinnen

Freundliche Verkäuferinnen, die den Kunden beim Durchschlendern durch das Geschäft begleiten und gut beraten. Das kam mir persönlich nicht aufdringlich rüber aber man merkt schon dass ein Interesse an einem Abschluss im Geschäft gemacht werden will. Evtl. Nicht für Jeden etwas aber kann man bestimmt auch ablehnen ! Über das Sofa selbst und das ist ja eigentlich das Wichtigste kann ich nichts sagen da die Lieferung erst in ein paar Wochen ist. So passt der Werbe-Slogan nicht so ganz ! Die Nachfrage zu einer Rezension sollte auch erst nach der Lieferung gestellt werden ! Fazit:
- Beratung ist freundlich und gut
- Geschäft ist sauber, Deko des Ladens aber eher spärlich. Nicht so wie einem Möbehaus
- Zum Sofa keine Rezension da es noch nicht geliefert wurde

1. december 2024

Hallo Tobias,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung und Freundlichkeit unserer Verkäufer positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit sind und unser Werbeslogan dadurch weniger passend erscheint. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass das gelieferte Sofa Ihre Erwartungen erfüllt und Sie nach der Lieferung erneut begeistert sind.

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

1. december 2024

Hallo Carmen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa genauso zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Gut!!!!!!!!!!!!

22. november 2024

Hallo Laszlo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Begeisterung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Im Geschäft alle sehr freundlich und…

Im Geschäft alle sehr freundlich und sehr hilfreich... Aber... danach zog Anrufe, ob ich auch schon alles bezahlt habe, Kauf war vor Wochenende und Banken arbeiten nun mal Samstag und Sonntag nicht. Musste mich selber mit Spedition in Verbindung setzen, obwohl im Geschäft gesagt wurde, melden sich bei mir. Ebenso wurde ich im Laden gefragt, wegen Lieferung und ein Preis genannt. Kein Wort, dass dieser Betrag direkt bei Lieferung bezahlt werden muss. Es wurde so vermittelt, als ob die Kosten im Preis auf der Rechnung enthalten sind. Somit schlechte Kommunikation.

Hallo Nicole Köhler,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation nach Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die missverständlichen Informationen entstanden sind. Transparenz und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig.

Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246, damit wir Ihre Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente Verkäufer und tolles…

Sehr kompetente Verkäufer und tolles Sofa gefunden, wie gewünscht. Sehr gerne würde ich weiterempfehlen.

18. november 2024

Hallo Ersan Sari,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz unserer Verkäufer zufrieden sind und das perfekte Sofa gefunden haben, das Ihren Wünschen entspricht. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

da ist Kunde noch König

Man betritt den Laden und wird freundlich bergrüsst und bekommt ne einweisung man kann dann in Ruhe stöbern und sich umschauen wenn man dann eine Beratung braucht muss man nicht lange suchen es immer ein Verkäufer/in in der Nähe und diese ist dann sehr kompetent freundlich und Geduldig.auch beim Bezahlen werden mehrere Möglichkeiten geboten

Hallo Schaible,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Beschreibung unseres Service – von der Begrüßung bis zur Beratung und Bezahlung – motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Vieles vor Ort vorrätig und nette und zuvorkommende Beratung. Sehr zu empfejlen

Hallo Oliko,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und zuvorkommend empfunden haben und die Verfügbarkeit vor Ort zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Nie wieder

Nie wieder!
Kurz nach Kauf platzten bei dem Sofa die Nähte auf, der Reklamations- und Reparaturprozess dauerte 8 MONATE (!!!) und wir mussten ständig anrufen, um dann gesagt zu bekommen "Also unter dieser Auftragsnummer finde ich Nichts im System. Weiß auch nicht, was ich da jetzt tun soll." E-Mails wurden ignoriert, tagelang ging niemand in der Filiale ans Telefon. Ich musste letztendlich mit einem Anwalt drohen, um das reparierte Sofa endlich zu bekommen.
Zeitsprung: Etwas über 1 Jahr später. Das Ausziehteil der Schlaffunktion ist durchgebrochen. Der "Kundenservice" wieder eine Katastrophe, es wird sich mit Händen und Füßen gegen eine Reklamation gewehrt. Auf Anfragen, ob es das Teil als Ersatzteil gibt, wird nicht reagiert. Ich kann nur jedem davon abraten eine Filiale dieser Kette zu betreten.
Und diese Geschichte ist kein Einzelfall. Es gibt hunderte, ach was tausende Fälle, in denen die Kunden abgezockt und deren Recht ignoriert wurde.

11. november 2024

Hallo Hanna,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Reparaturen und Reklamationen nicht schnell und zufriedenstellend bearbeitet werden. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir möchten den Vorfall gern genauer untersuchen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 via WhatsApp senden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können? Wir hoffen, eine Lösung zu finden, die Ihrer Zufriedenheit entspricht.

Sofa gefunden

Es ist nicht einfach ein passendes Sofa zu finden.
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Wir habe ein tolles Sofa zusammengestellt.
Gute Qualität zu bezahlbarem Preis.
Wir kommen gerne wieder.

14. november 2024

Hallo Herr Schmid,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein passendes Sofa gefunden haben und mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihnen kompetent und freundlich zur Seite stand. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unseriös und Kundenunfreundlich

Am 13.11.2024 war ich mit meiner Frau bei besagtem Händler in Waiblingen. Der Verkäufer Hr.Walter hat uns ein Angebot über 2999€ für ein Sofa gemacht. Angeblich von weit über 4000€ zum Supersondertagesrabattpreis reduziert. Als wir uns dann erst nebenan noch bei Polstercity umschauen wollten wurde uns mitgeteilt dass der Preis bei verlassen des Geschäfts nicht mehr gilt. Für uns war die Erpressung ausschlaggebend dort nichts zu kaufen. Als wir dann das Geschäft verlassen haben folgte uns der Verkäufer mit neuem Preis von 1999€! Unverschämt oder?
Wer sich daher gerne über den Tisch ziehen lassen möchte kann dort gerne kaufen. Wir werden dort niemals Kunde werden…
Familie Haag

13. november 2024

Hallo Familie Haag,

Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrer Erfahrung berichtet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Geschäft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und möchten dies gerne genauer besprechen, um Missverständnisse oder Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und eine Lösung finden können.

TOP Team in Waiblingen

Sehr gutes Berater Team. Höflich, sehr bemüht und kompetent.
Immer wieder gerne.

13. november 2024

Hallo M.W.,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Team in Waiblingen so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf kompetente und freundliche Beratung, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden – das motiviert uns sehr!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung.

Empfehlenswert

Ich wurde von eine sehr hilfreiche, fachliche und nette Verkäuferin beraten.

Am Preis haben wir ein gutes Kompromiss für beide gefunden.

Bin mit der ganze Erfahrung sehr zufrieden.

31. oktober 2024

Hallo Lindenthaler,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin zufrieden waren. Dass Sie gemeinsam einen für beide Seiten guten Preis gefunden haben und insgesamt eine angenehme Erfahrung hatten, freut uns wirklich. Kundenzufriedenheit und faire Preisgestaltung sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für alle Fragen jederzeit gern zur Verfügung.

Nie wieder!

Qualität ist sehr schlecht... Vielleicht nach dem verkauf liefern sie B-Ware, keine Ahnung, es ist echt unfassbar. Die Verkäufer im Laden versuchen, Sie unter Druck zu setzen, positive und lobende Bewertungen zu schreiben, und sie warten, bis Sie dies tun. Sie haben echt eine merkwürdige/irritierte Verkaufs- und Kundenpolitik. Nur deswegen sie haben online gute Rezensionen, ansonsten wäre es nicht möglich

7. november 2024

Hallo Can Coşar,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden jederzeit gut beraten fühlen und wir gemeinsam die passenden Lösungen finden. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Fragen oder Wünschen zu kontaktieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren gestern da und wurden von der…

Waren gestern da und wurden von der lieben kübra bestens beraten das Team ist auch super freundlich können wir nur weiter empfehlen

5. november 2024

Hallo Malika Joy Caramanno,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Beratung durch unsere Mitarbeiterin Kübra erlebt haben und dass unser Team Sie insgesamt so gut betreuen konnte. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Kunden gut informiert und willkommen fühlen, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!

Super nettes und freundliches Personal

Super nettes und freundliches Personal, und wurde sehr gut beraten. Meine wünsche wurden erfolgreich erfüllt. Komme beim nächsten mal sofort zu euch wieder . Macht einfach weiter so.

3. november 2024

Hallo Andreas Sunke,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die umfassende Beratung so zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, die individuellen Wünsche unserer Kunden zu erfüllen und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Möbelkauf wieder besuchen möchten.

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin den besten Service anzubieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Filiale!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe äußerst negative Erfahrungen…

Ich habe äußerst negative Erfahrungen mit diesem Laden gemacht.

Der Kundenservice ist kaum erreichbar. Telefonisch durchzukommen ist fast unmöglich, und wenn man es doch schafft, wird man nur hingehalten. Versprechungen, die gemacht werden, bleiben leider unerfüllt.

Für mich ist klar: Ich werde diesen Laden definitiv nie wieder betreten und kann ihn auch keineswegs weiterempfehlen.

Qualität und Service sucht man hier vergebens.

10. juli 2024

Hallo Snezhana Milke,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, Ihre Erfahrung zu verbessern. Um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen, senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246. Wir bemühen uns, Ihre Anliegen schnellstmöglich zu lösen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und nettes Personal…

Sehr freundliches und nettes Personal im Store in Waiblingen. Auch die Beratung war sehr toll.
Jedoch ziehe ich einen Stern ab, da mir die Preisauszeichnung im Generellen nicht gefällt.
Es ist für den Kunden ungemein schwer ein Sofa zu kaufen, wenn man nicht weiß was es den Kostet-oder gar einen Ansatzpunkt hat ob man sich bei 1000+€ oder doch 2000+€ befindet.
Denn das der Berater nach jedem Sofa erst wieder einen Preis " Finden" muss, unterbricht den Beratungs/Verkaufsprozess doch.
Auch für mich als Kunde ist das eher störend, denn auch ich habe ein Budget, daher wäre eine transparentere Preisauszeichnung doch sinnvoller.

29. oktober 2024

Hallo Conny,

Hartelijk dank voor uw uitgebreide en waardevolle feedback! Fijn dat u de vriendelijkheid van ons personeel en de kwaliteit van ons advies waardeert. Uw opmerking over de prijsinformatie begrijpen we heel goed; transparantie is belangrijk om u een prettige winkelervaring te bieden. We zullen uw suggestie zeker meenemen om ons proces verder te verbeteren.

Mocht u nog vragen of aanvullende opmerkingen hebben, aarzel dan niet om ons te bereiken.

Sehr gut geholfen

Sehr gut geholfen

29. oktober 2024

Hallo Yakoub,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gut geholfen wurden. Unser Team ist stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zu empfehlen.

Im TV Werbung gesehen von einem Sofa was uns gefallen hat. Paar Minuten später saßen wir im Auto und sind zum Shop gefahren. Wir wurden sehr gut beraten und haben ein passendes Sofa für uns bestellt.

25. oktober 2024

Hallo Anja Ilgner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie durch unsere TV-Werbung auf uns aufmerksam geworden sind und gleich zu uns ins Geschäft gekommen sind.

Wir sind begeistert, dass Sie eine gute Beratung erhalten haben und ein passendes Sofa für sich finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Sehr gut

Sehr bemühten personal

20. oktober 2024

Hallo Herr Güler,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen bemühten und professionellen Service, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.