Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Se mere
Virksomheden har svaret
Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mere
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und sind auf meine Wünsche eingegangen.
Kann man weiterempfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
They deal the customer realy nicely and explain all the features vey well, only i don’t like the policy they have about transportation, they brief it at the end and brief it like that doesn’t there concern and they charge heavy cost on transportation so better to talk them before buying anything.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Wir waren am 05.10.2024 bei euch. Es war eine super Vorstellung der ware. Die Mitarbeiter waren sehr behilflich. Wir haben uns dann für eine Couch entschieden. Am 11.10.2024 haben wir die Ware abgeholt.
Im Januar ist mir dann aufgefallen das das Muster der Sitzfläche fast nicht mehr zu sehen ist. Eine E-Mail an euch wurde geschrieben. Eine Antwort mit der Bitte um mehr Bilder kam zurück. Leider auf die E-Mail mit den Bildern überhaupt nicht mehr reagiert.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Zusatz der Kommunikation am 07.02.2025 Aussage von Seats and Sofas ist normale Abnutzung.
Nach 3 Monaten und nen 4 stellingen Kaufpreis war es das Erste und letzte mal das ich bei ihnen was gekauft habe.
1 Stern den man leider vergeben muss sind noch mindestens 6 zu viel.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Waren dort, um uns umzuschauen. Gleich am Eingang wurde man angesprochen und einem die Preisliste übergeben. Ab diesem Augenblick wurde man so gut wie nicht mehr allein gelassen. Sobald der Verkäufer ein Interesse unserseits bemerkte, wurde beraten, als koste es die Welt. Ein wenig Zurückhaltung wäre angebrachter.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Super Service, schnell das passende Sofa gefunden, der Berater war super freundlich!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Wir waren sehr zufrieden - wurden am Eingang freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt und kurz über das Konzept von Seats and Sofas aufgeklärt... wir wurden fündig - Danke ! Nun freuen wir uns und sind schon aufs neue Sofa gespannt 😃

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste mal dort, uns wurde direkt erklärt wie es strukturiert ist. Ein jüngerer Berater hatte uns leider falsche Preise durchgegeben. Als wir dann nochmal nachgefragt haben wurden wir von Kevin beraten. Überaus freundlich und sehr kompetent!
Bin Mega happy!

Nachtrag 17.02.2025:
Nach vielem nervigen hin und her handelt es sich lt. Seat und Sofas um einen Transport Schaden.
Ich hatte alles satt und habe Zähneknirschend die Kulanz von 25,00 Euro akzeptiert......auf die ich bis heute warte!!!!!!!!!
Anwalt wegen 25,00 Euro........ech jetzt.......
_-----------------------------------------+------
Wir haben im August eine Couch gekauft und waren von der Beratung und dem Service begeistert.
Bei Abholung der Couch haben wir noch einen passenden Hocker dazu bestellt, der nach 6 Wochen kam.
Direkt beim auspacken haben wir festgestellt das der untere Stoff zerrissen ist.
Telefonisch ist hier gar nichts zu erreichen.
Haben über eine Service Meldung den Schaden gemeldet (18.12.2024)
Eine generierte Mail versprach das man sich sofort kümmert.
Mittlerweile noch 2 Mails geschrieben.......keine Reaktion.
Ich fürchte wir müssen unseren Anwalt einschalten.
SCHADE!!!@@@

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Filiale Waiblingen: So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Unverschämter Mitarbeiter Kevin K. hat mich bedrängt und als ich nach dem Namen gefragt habe wurde ich durch ihn des Ladens verwiesen. So vertreibt man potentielle Neukunden

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Nach 246 km kamen wir in Waiblingen ,und wir wurden sehr freundlich empfangen,und uns wurde ein Cafe angeboten,desweiteren wurde uns alles zuerst erklärt,danach sahen wir uns erstman um.
Frau Kübra hat uns bei der Suche sehr geholfen ,die Beratung von Ihr war spitze.
Frau Kübra und dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön , der Weg hat sich aufjedenfall gelohnt

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Die Mitarbeiter in der Filiale Waiblingen sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Jedoch ist der für den Tag des Kaufes zugesagte Anruf der Spedition nicht erfolgt. Leider ging in der o.g. Filiale auch kein Mitarbeiter mehr ans Telefon und der Spediteur ist nicht erreichbar. Das hinterlässt bedauerlicherweise einen sehr bitteren Beigeschmack und man hat die größten Bedenken, dass die Lieferung überhaupt in dem zugesagten Lieferzeitraum stattfindet...kundenfreundlich ist das nicht...schade

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Sofortige Persönliche Beratung. Kein überreden wollen. Lockere Atmosphäre.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Ich bin absolut begeistert von meinem Sofa-Kauf! Die Kundenberatung war äußerst professionell, engagiert und immer freundlich. Das Team war sehr zuvorkommend und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung war schnell und vollkommen unkompliziert. Das Sofa selbst überzeugt mit herausragender Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf exzellenten Service und Top-Qualität legen!
Absolut verdienter 5-Sterne Bewertung.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Kompetente und freundliche Beratung durch Vanessa und Kevin.

Es ist ein Betrug
Die Stornierung können Sie nicht einmal am selben Tag durchführen. Sie behalten 25 % Ihres Geldes aufgrund eines Vertrags, den Sie weder unterschrieben noch gesehen oder erklärt bekommen haben. Oder wie in meinem Fall müssen Sie klagen, um Ihr gesamtes Geld zurückzubekommen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.