Seats and Sofas - Waiblingen Anmeldelser 408

4,0

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter waren sehr nett und…

Die Mitarbeiter waren sehr nett und sind auf meine Wünsche eingegangen.
Kann man weiterempfehlen.

10. februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal in Waiblingen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und unsere Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

They deal the customer realy nicely and…

They deal the customer realy nicely and explain all the features vey well, only i don’t like the policy they have about transportation, they brief it at the end and brief it like that doesn’t there concern and they charge heavy cost on transportation so better to talk them before buying anything.

6. februar 2025

Hallo Ali Majid,

Danke für Ihr positives Feedback zu unserer Kundenbetreuung in Waiblingen. Es tut uns leid, dass die Information über die Transportkosten nicht früher kommuniziert wurde. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, damit zukünftige Kunden transparent und frühzeitig über alle Kosten informiert werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit Ihrem Kauf zufrieden sind und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.

Qualität

Wir waren am 05.10.2024 bei euch. Es war eine super Vorstellung der ware. Die Mitarbeiter waren sehr behilflich. Wir haben uns dann für eine Couch entschieden. Am 11.10.2024 haben wir die Ware abgeholt.
Im Januar ist mir dann aufgefallen das das Muster der Sitzfläche fast nicht mehr zu sehen ist. Eine E-Mail an euch wurde geschrieben. Eine Antwort mit der Bitte um mehr Bilder kam zurück. Leider auf die E-Mail mit den Bildern überhaupt nicht mehr reagiert.
Überhaupt nicht zu empfehlen.

Zusatz der Kommunikation am 07.02.2025 Aussage von Seats and Sofas ist normale Abnutzung.
Nach 3 Monaten und nen 4 stellingen Kaufpreis war es das Erste und letzte mal das ich bei ihnen was gekauft habe.
1 Stern den man leider vergeben muss sind noch mindestens 6 zu viel.

15. januar 2025

Hallo Enrico Heß,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Ihrer Couch nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass die Kommunikation nicht zufriedenstellend war. Wir möchten das gerne für Sie in Ordnung bringen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 auf Whatsapp senden, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können?

Etwas Zurückhaltung g wäre wünschenswert

Waren dort, um uns umzuschauen. Gleich am Eingang wurde man angesprochen und einem die Preisliste übergeben. Ab diesem Augenblick wurde man so gut wie nicht mehr allein gelassen. Sobald der Verkäufer ein Interesse unserseits bemerkte, wurde beraten, als koste es die Welt. Ein wenig Zurückhaltung wäre angebrachter.

1. februar 2025

Hallo Birgit,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten unseren Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung bieten und ihnen gleichzeitig die bestmögliche Beratung geben. Es tut uns leid, wenn Sie sich zu früh in der Beratung eingebunden gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Team weiterhin darin schulen, den richtigen Mittelweg zwischen Unterstützung und Zurückhaltung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Service

Super Service, schnell das passende Sofa gefunden, der Berater war super freundlich!

1. februar 2025

Hallo Marcel,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell das passende Sofa gefunden haben und von unserem Berater freundlich unterstützt wurden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein angenehmes und stressfreies Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgelegenheit haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

War super und eine gute Beratung

War super und eine gute Beratung

30. januar 2025

Hallo Schlender,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden - wurden am Eingang freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt und kurz über das Konzept von Seats and Sofas aufgeklärt... wir wurden fündig - Danke ! Nun freuen wir uns und sind schon aufs neue Sofa gespannt 😃

14. januar 2025

Hallo Jens,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang und der Beratung in unserer Filiale zufrieden waren und die richtige Couch für sich gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Couch bald in Ihrem Zuhause genießen können!

Gut aufgehoben

Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste mal dort, uns wurde direkt erklärt wie es strukturiert ist. Ein jüngerer Berater hatte uns leider falsche Preise durchgegeben. Als wir dann nochmal nachgefragt haben wurden wir von Kevin beraten. Überaus freundlich und sehr kompetent!

Bin Mega happy!

11. januar 2025

Hallo Frau Miksche,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz eines kleinen Missverständnisses zu den Preisen letztendlich gut betreut gefühlt haben. Kevin hat sicherlich alles getan, um Ihnen bei Ihrer Auswahl zu helfen, und wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer neuen Couch so zufrieden sind.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir haben im August eine Couch gekauft…

Nachtrag 17.02.2025:
Nach vielem nervigen hin und her handelt es sich lt. Seat und Sofas um einen Transport Schaden.
Ich hatte alles satt und habe Zähneknirschend die Kulanz von 25,00 Euro akzeptiert......auf die ich bis heute warte!!!!!!!!!
Anwalt wegen 25,00 Euro........ech jetzt.......
_-----------------------------------------+------

Wir haben im August eine Couch gekauft und waren von der Beratung und dem Service begeistert.
Bei Abholung der Couch haben wir noch einen passenden Hocker dazu bestellt, der nach 6 Wochen kam.
Direkt beim auspacken haben wir festgestellt das der untere Stoff zerrissen ist.
Telefonisch ist hier gar nichts zu erreichen.
Haben über eine Service Meldung den Schaden gemeldet (18.12.2024)
Eine generierte Mail versprach das man sich sofort kümmert.
Mittlerweile noch 2 Mails geschrieben.......keine Reaktion.
Ich fürchte wir müssen unseren Anwalt einschalten.
SCHADE!!!@@@

18. december 2024

Hallo Herr Bast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Qualität und dem Kundenservice hatten. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorfall schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären.

Filiale Waiblingen

Filiale Waiblingen: So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Unverschämter Mitarbeiter Kevin K. hat mich bedrängt und als ich nach dem Namen gefragt habe wurde ich durch ihn des Ladens verwiesen. So vertreibt man potentielle Neukunden

2. januar 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Waiblingen eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir möchten diese Situation klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns persönlich bei Ihnen melden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach 246 km kamen wir in Waiblingen…

Nach 246 km kamen wir in Waiblingen ,und wir wurden sehr freundlich empfangen,und uns wurde ein Cafe angeboten,desweiteren wurde uns alles zuerst erklärt,danach sahen wir uns erstman um.
Frau Kübra hat uns bei der Suche sehr geholfen ,die Beratung von Ihr war spitze.
Frau Kübra und dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön , der Weg hat sich aufjedenfall gelohnt

24. december 2024

Hallo Sick Konrad,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der weite Weg nach Waiblingen für Sie so lohnenswert war. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Frau Kübra und das gesamte Team werden sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Lieferdienst

Die Mitarbeiter in der Filiale Waiblingen sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Jedoch ist der für den Tag des Kaufes zugesagte Anruf der Spedition nicht erfolgt. Leider ging in der o.g. Filiale auch kein Mitarbeiter mehr ans Telefon und der Spediteur ist nicht erreichbar. Das hinterlässt bedauerlicherweise einen sehr bitteren Beigeschmack und man hat die größten Bedenken, dass die Lieferung überhaupt in dem zugesagten Lieferzeitraum stattfindet...kundenfreundlich ist das nicht...schade

23. december 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Waiblingen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass die Kommunikation mit der Spedition und die Erreichbarkeit nicht reibungslos verlaufen sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenfreundlichkeit.

Wir werden Ihr Anliegen intern weiterleiten, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wenn es weiterhin Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung gibt, kontaktieren Sie uns bitte direkt über +49 1525 8957246 via WhatsApp. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wird.

Sofortige Persönliche Beratung

Sofortige Persönliche Beratung. Kein überreden wollen. Lockere Atmosphäre.

21. december 2024

Hallo Stadtarbeiter,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die persönliche Beratung und die entspannte Atmosphäre in unserer Filiale in Waiblingen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung, fairer Preis.

19. december 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und den fairen Preisen in Waiblingen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Super-Beratung und hilfsbereit

Super-Beratung und hilfsbereit. Gerne wieder

16. december 2024

Hallo Metla,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als super und hilfsbereit empfunden haben. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele Sofas bzw. Wohnlanschaften, können noch am selben Tag mitgenommen werden. Das macht für mich Seats & Sofas aus.

Ich bin absolut begeistert von meinem Sofa-Kauf! Die Kundenberatung war äußerst professionell, engagiert und immer freundlich. Das Team war sehr zuvorkommend und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung war schnell und vollkommen unkompliziert. Das Sofa selbst überzeugt mit herausragender Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf exzellenten Service und Top-Qualität legen!
Absolut verdienter 5-Sterne Bewertung.

15. december 2024

Hallo Ulusal,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Qualität Ihres Sofas so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team und die schnelle Abwicklung schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Beratung.

12. december 2024

Hallo Herr Günschmann,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Kunden eine angenehme und kompetente Erfahrung zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente und freundliche Beratung…

Kompetente und freundliche Beratung durch Vanessa und Kevin.

5. december 2024

Hallo Herr Teufel,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Vanessa und Kevin zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Kunde gut betreut und unterstützt fühlt, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es ist ein Betrug
Die Stornierung können Sie nicht einmal am selben Tag durchführen. Sie behalten 25 % Ihres Geldes aufgrund eines Vertrags, den Sie weder unterschrieben noch gesehen oder erklärt bekommen haben. Oder wie in meinem Fall müssen Sie klagen, um Ihr gesamtes Geld zurückzubekommen.

29. november 2024

Hallo Cennet Atman,

Es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Die Stornierungsbedingungen sind in unseren Verträgen eindeutig festgelegt und werden im Vorfeld erklärt. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt hat. Gerne möchten wir mehr über Ihre Situation erfahren, um eine Lösung zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weiteren Details zu Ihrer Bestellung an +49 1525 8957246 via WhatsApp, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

29. november 2024

Hallo Herr Atman,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Schwierigkeiten bei der Stornierung hatten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir stets daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern und unseren Kunden Transparenz zu bieten.

Wir möchten Ihren Fall gerne näher prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine kurze Beschreibung des Vorgangs per WhatsApp an +49 1525 8957246.

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.