Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Se mere
Virksomheden har svaret
Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mere
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Beratung in Waiblingen war sehr gut. Die Lieferung steht allerdings noch aus.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Kommt mir ganz merkwürdig vor …
Uber Instagram postet eine Mitarbeiterin dass man ohne jeglichen Einkauf oder Besuch getätigt zu haben, dem Unternehmen auf Google 5 Sterne geben soll und sagen soll dass die Mitarbeiterinnen hervorragenden Service geleistet haben.
Daran kann man schon erkennen dass dieses Geschäft ganz komisch ist und es nur an Qualität mangelt …

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch in diesem Möbelgeschäft. Besonders hervorheben möchte ich die großartige Arbeit der Sekretärinnen an der Rezeption. Sie waren äußerst freundlich, hilfsbereit und haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Man fühlt sich als Kunde sofort willkommen und gut aufgehoben. Macht weiter so!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Die Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Top.

Sehr freundliches Personal mit guter Beratung. Haben viel gelacht…. Danke

Sehr geehrte Damen und Herren,
am [Datum Ihres Besuchs] hatte ich das Vergnügen, Ihr Seats & Sofas Geschäft in Waiblingen zu besuchen. Ich möchte meine außerordentliche Zufriedenheit über den hervorragenden Service zum Ausdruck bringen, den ich von Ihren Mitarbeitern Timo und Niklas erhalten habe.
Schon beim Betreten des Geschäfts wurde ich von Timo und Niklas herzlich empfangen. Beide zeichneten sich durch ihre bemerkenswerte Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft aus. Sie nahmen sich viel Zeit, um meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen, und führten mich kompetent durch die vielfältige Auswahl an Sofas. Dank ihrer geduldigen Beratung fand ich schließlich das perfekte Modell, das meinen Vorstellungen entspricht.
Es ist selten, auf solch engagierte und professionelle Mitarbeiter zu treffen, die den Einkauf zu einem so positiven Erlebnis machen. Ich werde Ihr Geschäft aufgrund dieser hervorragenden Erfahrung gerne weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Besuche.
Mit freundlichen Grüßen,
Fadia Abdul-Karim 👍

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
In der Filiale Stuttgart Waiblingen haben wir inzwischen die zweite Sitzgarnitur gekauft weil wir eben zufrieden waren bis jetzt. beinem der insgesamt 5 sitzelementen sind die Metalfüße extrem farblich abweichend von allen anderen.Dies haben wir bemängelt.Es kamm die rückmeldung das es ein "designmerkmal" handelt. Auf die erneute frage warum denn dieser sogenannte Designmerkmal nur expliziet auf dieser einen Couch vorhanden ist ? kamm als Rückmeldung nur das Kommentar" Beanstandung unberechtigt" bei aller liebe kann mir niemand erzählen das bei solch einer farbabweichung der Metallfüsse die rede von Designmerkmal die rede ist, wenn es nur bei einem einzigen sitzelement der fall ist. Wo sind die Designmerkmale der anderern sitzelemente ? Nie mehr Sseat Und Sofa. Wir hätten die fingr weh lassen sollen als beim Verhandeln die Preise bis zu 75 % nachgelassen wurden.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
am Tag der Lieferung sollte ich erfahren, dass die Lieferkosten + zusätzlichen Kilometer ab 15 km zahlen müsste, weil sie mich am Tag der Bestellung informiert, dass die Lieferung im Kaufpreis enthalten ist. Unverschämte Kevin widersprach nach telefonischer Reklamation alle meine Aussagen mit den Worten: "ich kenne meine Mitarbeiter, sie werden sowas nie sagen".
Nachdem ich die Maße genommen habe, stellte ich direkt fest, dass das Sofa kürzer war, als die vereinbarten Maßen. Auch der Stoff entsprach nicht dem vereinbarten.
2 Reklamationen werden ebenfalls wegen anderen Themen nicht beantwortet und sogar nicht mal berücksichtigt.
Mit Abstand die schlechteste Kauferfahrung, die ich je gemacht habe.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Einmal rein und nie wieder. Die Arroganz vom Geschäftsführer ist ein absolutes no go. Man sollte ihn mal Schulen wie man mit Kunden spricht und umgeht. Er sollte ganz schnell von seinem hohen Ross runter!!!! Kunden unter Druck setzen damit sie kaufen geht garnicht!!!! Verschwendete Zeit.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
die Beratung vor Ort war sehr gut und informativ.Wie die Lieferung verläuft kann ich erst nach Lieferung beurteilen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Ich habe auf meine Bewertung von der Firma die Nachricht bekommen das man sich mit mir in Verbindung setzt.das ist jetzt auch schon wieder Wochen her, nichts geschieht!die kontaktadresse die angegeben war und an die ich meine Kontsktdazen schicken sollte ist jetzt geschlossen und nicht mehr erreichbar. Ich habe totale Bedenken ob meine Couch, die ich anbezahlt habe, auch so kommt wie vereinbart.die letzte Nachricht als ich was hörte war der 24.2.25

Sehr freundlicher Berater,
nicht nervig und aufdringlich !
Fachkundiges Personal .
Über den gekauften Artikel kann ich noch nichts sagen, Bestellung kommt in ca. 8 - 10 Wochen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Gute Beratung, man geht auf die Kundschaft ihre Bedürfnisse ein.
Preis in Ordnung

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Gleich beim Eintreten wird man herzlich empfangen. Das Ausstellungsprogramm wird übergeben und kurz erklärt. Ein Verkaufsberater (in unserem Fall Emmanuel) ist bei Bedarf immer stets zur Stelle, lasst einem aber auch Raum und Zeit zur Entscheidungsfindung. Wir wurden von Emanuel hervorragend durch die Ausstellung begleitet und können sowohl die Niederlassung Waiblingen als auch im speziellen den Verkaufsberater Emmanuel wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr tolle Beratung und super freundliches Personal. Sofa gefunden, nach Wunsch zusammengestellt und bestellt.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Schöne und große Auswahl an Polstermöbeln. Super Beratung, super Preise.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Wir wurden von Kevin bedient. Er war im höchsten Maße freundlich, hat uns sehr kompetent Beraten. Solch gute Atmosphäre und ein hervorragender Kundenservice, den ich nur aus den Staaten kenne. Von den Damen am Emfang bis zum Filialleiter ein jeder war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben insgesamt 2 Couch und eine Wohnlandschaft gekauft und das für einen wirklich Super Guten Preis. Danke Kevin

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Leider ist der Laden nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden - leider war die Couch beschädigt und seit der Reklamation meldet sich kein Mensch mehr trotz mehrmaligen Anrufen und Emails. Muss wohl weitere Schritt einleiten, dass was passiert. Total schade, aber dafür war die Couch zu teuer.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Der Filialleiter persönlich hat uns beraten, er war sehr hilfsbereit und ist uns in einigen Punkten entgegengekommen, das fanden wir sehr positiv.
Der Kauf des Sofas verlief reibungslos.
Jetzt hoffen wir, dass die Lieferung auch reibungslos abläuft und die Qualität des Sofas stimmt.
Hier kann man sich das Sofa so zusammenstellen lassen, wie man es benötigt, ein Sitz mehr oder weniger, beide elektrisch oder normal, das ist alles kein Problem.
Wenn man ein individuelles Sofa benötigt, dann bietet sich auf jeden Fall Seats and Sofas dafür an.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Waiblingen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.