Seats and Sofas - Langenfeld Anmeldelser 452

4,0

Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mo, unser Verkaufsberater, war höflich, eloquent und wusste all unsere Fragen kompetent zu beantworten. Wir waren mit seiner Beratung sehr zufrieden und der letztendlich ausgehandelte Preis erschien u... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe heute meine Chesterfield Sofas bekommen.Muss gestehen daß die Sofas so wie gewünscht sind.Qualität und solide Verarbeitung.Habe mich wohl doch durch viele Negative Erfahrungen anderer selbst e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Megastore hat eine riesige Auswahl. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Doch das beste an dem Store ist die kompetente fachmännische Beratung die man zu den Formen, Farben, Funktionen etc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren von der Freundlichkeit und der Fachkompetenz von Mohammed begeistert, seine Art den Geschäftlichen Ablauf der Firma uns zu vermitteln war toll! Auch die Mitarbeiter in Langenfeld sind Spitze... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beim Kauf war alles ok danach leider nicht!!

Beim Kauf war alles ok. Verkäufer war freundlich aber es ist ja deren Arbeit und sie wollen ja verkaufen!
Leider hatten wir dann aber viele Probleme. Man gab im Kaufvertrag eine Lieferfrist von 18-22 Wochen an und versicherte uns das es aber definitiv eher kommen wird. Sie müssten aber diese Frist im Vertrag reinschreiben!
In der 19 Woche verabschiedete sich unsere alte Couch und als wir in der 20 Woche uns erkundigen wollten wann den unsere Couch ankäme, hieß es sie hätten ja noch zwei Wochen Zeit!
Am letzten Tag der 22 Woche war ich dann vor Ort um zu Fragen wo den meine Couch ist…dort hieß es nur es dauert noch ca zwei Wochen!
Obwohl im Laden die Couch schon vorrätig war! Und wir hatten das normale Model bestellt ohne Sonderwünsche aber es war ein Model aus der Werbung und zu der Zeit ausverkauft!
Nach 4 Tagen war sie dann da und es kam nichts!!! keine Entschädigung…sondern uns wurde sogar noch gesagt sie wären in der 22 Woche obwohl das definitiv nicht der Fall war!!
Nur Ausreden und ein nicht ernst gemeintes :“Ich kann sie da voll und ganz verstehen, aber ich kann nichts machen!“
Und als wir sie zu Hause auf gemacht haben gab es Materialfehler und Füße welche defekt waren… und das Beste kommt noch jetzt müssen wir Fotos machen und es per Mail einschicken… und man bearbeitet es dann und schaut nach einer Lösung…bin mal gespannt wie lange es jetzt dauert! :(
Also es ist definitiv die erste und letzte Couch bei Seats and Sofas!
Beim Verkauf alles super und freundlich danach nur Probleme!

11. januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit und den Qualitätsproblemen unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Produktqualität. Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246 und teilen Sie uns weitere Details mit, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation zu klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man fühlt sich direkt wohl

Man fühlt sich direkt wohl wenn man den Laden betritt da die Verkäufer/innen freundlich sind aber nicht aufdringlich. Mit unseren beiden kleinen Kindern 3&6 wurde super süß umgegangen, Ballons gereicht und Fernseher an gestellt. Verkäuferisch sind alle natürlich gut geschult aber dabei nie unfreundlich oder aufdringlich.
Vor allem möchte ich Michelle hervorheben, die uns sehr professionell und zuvorkommend beraten hat. Definitiv Verkäuferin des Jahren (auch wenn heute der letzte Tag des Jahres ist 😄 ). Kaffe gab es auch noch umsonst und eine passende Couch haben wir auch gefunden inkl aller Anpassungen. Ich würde gerne wieder kommen. Aber so viele Sofas brauch ich leider nicht 😅

31. december 2024

Hallo Herr Wolf,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Geschäft so wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass unsere Kollegin Michelle Sie professionell und herzlich beraten konnte – wir werden Ihr Lob natürlich an sie weitergeben! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie nicht nur eine passende Couch gefunden haben, sondern auch die Atmosphäre und den Service genossen haben. Wir hoffen, dass Ihre neue Couch Ihnen lange Freude bereitet und freuen uns, Sie bei Bedarf erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank der Verkäuferin Rosa mit Ihrer…

Dank der Verkäuferin Rosa mit Ihrer guten Beratung haben wir ein Ecksofa mit Bettfunktion zu einem super Preis gekauft!
Warten auf die Lieferung.

4. januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Rosa zufrieden waren und ein passendes Ecksofa gefunden haben.

Wir hoffen, dass die Lieferung reibungslos verläuft und Sie viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein junges und erfahrenes Verkäufer…

Ein junges und erfahrenes Verkäufer Team, was sich stets bemüht, die Kundschaft zufrieden zu stellen versuchen.

31. december 2024

Hallo Herr Seven,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser junges und engagiertes Team loben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beratung gut - Beanstandung nicht gut

Wir haben uns ein Sofa und zwei Sessel bestellt. Die Lieferung erfolgte Ende Juni, früher als erwartet, was hier selbstverständlich positiv zu bewerten ist. Weniger positiv ist aber, dass eine Hälfte des Sofas schon nach einem halben Jahr durchgesessen ist. Beanstandung wurde von uns am 10.12. direkt im Laden gemacht, was kein Problem war. Fotos wurden am gleichen Tag noch von uns nachgereicht. Leider hat sich bis heute (29.12.) niemand persönlich bei uns gemeldet. Bin gespannt, wie es weiter geht.

10. december 2024

Hallo Frau Zahn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beanstandung Ihres Sofas unzufrieden sind. Wir möchten Ihr Anliegen gerne klären und sicherstellen, dass es zu einer zufriedenstellenden Lösung kommt. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns umgehend bei Ihnen melden können.

Die Beratung ist sehr detailreich und

Die Beratung ist sehr detailreich und
Die Beratern sehr nett kooperativ.
Ich persönlich empfehle es weiter.

Grüsse an das Team.

24. december 2024

Hallo Herr ROJ,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der detaillierten Beratung und der freundlichen Unterstützung unseres Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine fundierte und kooperative Beratung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut ankam. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man wurde direkt nett empfangen und ich…

Man wurde direkt nett empfangen und ich hatte eine super Beratung (Michelle & Rose). Beide sind auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und haben mir somit ermöglicht mein Traumsofa zu finden. Auch preislich sind diese super entgegenkommend.

14. december 2024

Hallo Wenzel,

Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Michelle und Rose Ihnen bei der Auswahl Ihres Traumsofas geholfen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch preislich zufrieden waren, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Beratung

Umfangreiche, kompetente Beratung und auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Auch war ein Berater, ohne langes Suchen verfügbar. Noch wurde mein Sofa nicht geliefert (Lieferzeit 8-14 Wochen), aus diesem Grund "nur" vier Sterne.

19. december 2024

Hallo Jörg,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der kompetenten Beratung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die Lieferung Ihres Sofas reibungslos verlaufen wird und Sie die Qualität genießen können. Sollten Sie während der Wartezeit Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

"Warnung an alle potenziellen Käufer

"Warnung an alle potenziellen Käufer! Meine Erfahrung mit Seats and Sofas war eine absolute Katastrophe. Ich habe eine Couch-Garnitur für 2.000 Euro gekauft und ein minderwertiges Produkt erhalten:

Unlackierte Metallbasis und fehlende zentrale Stütze bei der Couch.

Fehlerhafte Konstruktion am Stuhl (ungleiche Höhen, fehlende Holzleiste).

Der Kundenservice war genauso schlecht wie die Qualität des Produkts:

Über 10 Tage ohne eine klare Antwort.

Ein Begutachtungstermin wurde erst nach einem Monat angeboten.

Anstatt eine Lösung anzubieten, wurde ich an eine externe Reparaturfirma verwiesen.

Bis heute habe ich weder eine Reparatur noch einen Ersatz erhalten. Ich werde rechtliche Schritte einleiten, um mein Recht durchzusetzen. Für alle, die überlegen, hier zu kaufen: Lassen Sie es! Sie verschwenden nur Zeit, Geld und Nerven.

1. oktober 2024

Hallo Kamal,

Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie so eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Beschreibung entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Referenznummer an +49 1525 8957246 per WhatsApp, damit wir den Fall schnellstmöglich überprüfen und eine Lösung finden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr tolle liebe und kompetente…

Sehr tolle liebe und kompetente Verkäuferin Namens Michelle und die Filialleiterin die uns nochmal zusätzlich beraten und ehrliche Meinungen und Empfehlungen ausgesprochen hat.
Das ist bisher die zweite Couch die meine Familie dort kauft. Gerne werde ich weiterempfehlen.

LG
Arnich und Nazif

5. december 2024

Hallo Arnich Pedro,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verkäuferin Michelle und der Filialleiterin so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ehrliche Beratung und Empfehlungen, um unseren Kunden zu helfen, die beste Wahl zu treffen. Es ist schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Couch bei uns gekauft haben und uns weiterempfehlen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Super freundliches und hilfsbereites Personal

Die Verkäuferin vor Ort hat sich viel Zeit für uns genommen und ist sehr auf unsere Vorstellungen eingegangen. Es war eine sehr freundliche Beratung und am Ende wurde alles versucht, um für mich das bestmögliche Ergebnis erzielen zu können. Super Beratung, hier würde ich wieder hinkommen.

28. november 2024

Hallo Julia,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es ist toll zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und der Bemühung, das Beste für Sie zu finden, zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Berater und sehr kompetent!

Top Berater und sehr kompetent!

Hallo Ahmed S.,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung und Kompetenz schätzen. Zufriedene Kunden wie Sie sind unser größter Ansporn. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Am liebsten null Sterne

Am liebsten null Sterne
So eine schlechte Qualität von Sofas 8monate alt. Schon die federn drücken sich durch, Stoff dünn geworden. Leute geht niemals dorthin was kaufen. Nicht zu empfehlen. Ecksofa ist abgeholt worden, haben dann einen Anruf erhalten Ecksofa ist fertig, dann sind wir hingefahren an dem Ecksofa ist nichts gemacht worden. 5tage später haben wir einen Brief bekommen das Ecksofa bekommen wir wieder nach Hause geliefert

Hallo Herr Hansi,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas nicht zufrieden sind. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards. Wir möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und bitten Sie, uns Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zu Ihrer Bestellung an +49 1525 8957246 auf WhatsApp zu senden. Unser Kundendienst wird sich dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter,Rafael war super…

Der Mitarbeiter,Rafael war super ,freundlich,hoffe das die Lieferung von unsere Garnitur genau so gut verläuft

Hallo Herr Farruggio,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Rafael Ihnen so freundlich und kompetent geholfen hat. Wir setzen alles daran, dass auch die Lieferung Ihrer Garnitur reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Freude mit Ihrer neuen Garnitur!

Überhaupt nicht zu empfehlen

Überhaupt nicht zu empfehlen! Haben uns in Langenfeld ein Sofa andrehen lassen. Als wir den Kaufvertrag storniert haben wurde eine Strafzahlung in Höhe von 25% fällig,die wir dann zähne knirschend bezahlt haben. Immerhin 1660€. Wenn jemand ein neues qualitativ hochwertiges Sofa kaufen möchte, tut es nicht in diesem Unternehmen.
Auf Facebook gibt es eine Gruppe von geschädigten Kunden. Am besten vorher informieren.

12. september 2024

Hallo Herr Peckmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Schilderungen zu den Vertragsbedingungen und Ihrem Kauf nehmen wir ernst und möchten dies gerne näher prüfen.

Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246, damit wir Ihre Situation im Detail besprechen und eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen gehört und bearbeitet werden.

Ein tolles Unternehmen

Der Kollege, der mich beraten hat war sehr freundlich und wirkte fachlich äußerst kompetent. Zudem war er sehr entgegenkommend. Er hat mich gut beraten und nahm sich viel Zeit für mein Anliegen.

24. november 2024

Hallo Herr Peters,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und äußerst kompetent empfunden haben. Wir schätzen es, dass Sie unsere Bemühungen, auf Ihre Wünsche einzugehen, lobend erwähnen.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa rundum zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr super netter Verkäufer vielen…

Ein sehr super netter Verkäufer vielen Dank für die tolle Beratung

14. november 2024

Hallo Amet,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Verkäufer so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale in Langenfeld begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fühlen uns getäuscht (Seats and scammers)

Wir wollten uns eigentlich nur umschauen. Bereits nach weniger als 20 Sekunden im Laden wurden wir von einem Verkäufer freundlich begrüßt, der uns eine sehr komplizierte und unübersichtliche Preisliste überreichte, die niemand nachvollziehen konnte – nicht einmal die Verkäufer, wie ich heute feststellen musste. Meine Frau und ich fanden ein Modell, das uns gefiel, und der Verkäufer nannte uns einen Preis von 3200€. Dieser Preis war uns viel zu hoch. Nach wenigen Sekunden senkte er den Preis auf 2900€, dann auf 2500€ und schließlich auf 2299€. Wir einigten uns auf den Kaufpreis von 2299€ und unterschrieben den Kaufvertrag.

Plötzlich wurde eine Anzahlung von 600€ verlangt. Zwar war eine Anzahlung erwähnt worden, jedoch nicht in dieser Höhe. Wir gingen davon aus, ein qualitativ hochwertiges Sofa erworben zu haben, stellten jedoch zu Hause fest, dass genau dasselbe Modell bei anderen Händlern für 1300€ weniger, inklusive Lieferung, erhältlich war. Natürlich wollte ich das Sofa umgehend stornieren, da ich mich getäuscht fühlte. Am nächsten Tag suchte ich die Filiale auf, um den Preisunterschied erklären zu lassen. Doch die Aussagen der beiden Verkäufer sowie der Dame am Empfang widersprachen sich.

Nach diesem Hin und Her war für mich klar, dass die Couch niemals den Wert von 2299€ hatte, geschweige denn den ursprünglich genannten Preis von 3200€. Wie bereits erwähnt, wird das gleiche Modell bei verschiedenen Händlern für 950€ bis 1245€ angeboten. Jetzt warte ich auf die Bestätigung der Stornierung. Ich habe im Laden schriftlich storniert und mir wurde zugesichert, dass ich eine E-Mail als Bestätigung erhalten würde. Zur Sicherheit habe ich auch noch einmal über den Online-Kundenservice storniert, aber bisher keine Rückmeldung erhalten.

Nachdem wir gemerkt haben, dass etwas nicht stimmt, haben wir das Möbelhaus gegoogelt und zahlreiche Reportagen sowie Berichte über das fragwürdige Vorgehen von Seats and Sofas gefunden.

Update: Die unten stehende WhatsApp Nummer konnte oder wollte uns auch nicht weiterhelfen.

15. november 2024

Hallo Herr O.,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich getäuscht fühlen und der Kaufprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre geschilderten Probleme entsprechen nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenzufriedenheit. Wir möchten die Situation schnellstmöglich klären.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die Details zu Ihrer Bestellung über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorgang weiter prüfen und eine Lösung finden können.

Super Erfahrung

Super Erfahrung. Sind durch Empfehlung dahin gegangen. Super Beratung von Michelle.

3. november 2024

Hallo Mion,

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine „Super Erfahrung“ bei uns gemacht haben und besonders die Beratung von Michelle so positiv hervorheben. Wir wissen, wie wichtig eine kompetente und einfühlsame Beratung ist und freuen uns, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier kurz der weitere Verlauf zu meiner…

Hier kurz der weitere Verlauf zu meiner Erfahrung mit der nicht zurückgezahlten Anzahlung (Bewertung 24.10.2024)
Aufgrund meiner negativen Bewertung hatte ich per WhatsApp Kontakt mit Jessica vom Kundenservice. Sie hat mir inzwischen 3 mal mitgeteilt, dass sich ein Berater bei mir melden wird. Dies ist bis heute nicht geschehen.
Ich gehe inzwischen davon aus,
dass Jessica eine KI ist und dass sich
niemals jemand von der Firma mit dem Sachverhalt beschäftigt hat oder beschäftigen wird.Dabei ist völlig klar, dass man uns nur unsere Anzahlung zurückzahlen muss. Um mehr geht es nicht.
Ich denke, dass wir die Anzahlung nur über ein Gerichtsverfahren wieder kriegen werden.

Mal schauen was KI nun unter diese Bewertung schreibt...

3. november 2024

Hallo Dirk Vossen,

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall Verzögerungen bei der Rückmeldung gab und verstehen Ihre Enttäuschung. Unser Ziel ist es, schnellstmöglich eine Lösung zu finden und Ihren Fall sorgfältig zu bearbeiten. Um dies weiter zu klären, bitten wir Sie, uns direkt über WhatsApp unter +49 1525 8957246 zu kontaktieren. Unser Kundenservice setzt sich gern für eine zufriedenstellende Lösung ein.

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.