Seats and Sofas - Langenfeld Anmeldelser 452

4,0

Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mo, unser Verkaufsberater, war höflich, eloquent und wusste all unsere Fragen kompetent zu beantworten. Wir waren mit seiner Beratung sehr zufrieden und der letztendlich ausgehandelte Preis erschien u... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe heute meine Chesterfield Sofas bekommen.Muss gestehen daß die Sofas so wie gewünscht sind.Qualität und solide Verarbeitung.Habe mich wohl doch durch viele Negative Erfahrungen anderer selbst e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Megastore hat eine riesige Auswahl. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Doch das beste an dem Store ist die kompetente fachmännische Beratung die man zu den Formen, Farben, Funktionen etc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren von der Freundlichkeit und der Fachkompetenz von Mohammed begeistert, seine Art den Geschäftlichen Ablauf der Firma uns zu vermitteln war toll! Auch die Mitarbeiter in Langenfeld sind Spitze... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Viel Auswahl

Viel Auswahl, für jeden was dabei. Wir sind schnell fündig geworden. Sofa kam schneller an als erwartet👍👍👍

Fr Kinder

29. oktober 2024

Hallo Didem,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Sie in unserem vielfältigen Angebot genau das richtige Sofa gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, die Auswahl für jeden Geschmack zu bieten und einen reibungslosen Service sicherzustellen. Genießen Sie Ihr neues Sofa und lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn wir etwas für Sie tun können.

Super Beratung

Super Beratung, es werden einem alle Möglichkeiten gezeigt, je nach Modell, wie man seine individuelle Konfiguration gestalten kann. Viele Möglichkeiten von Direktkauf, Bestellung, Finanzierung, all das ist möglich. Top :)

27. oktober 2024

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration der Sofas schätzen und unsere Beratung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot und Service ist unser größter Ansporn.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wahl und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!

Sehr gut

Kompetente und freundliche Mitarbeiter

2. september 2024

Hallo Herr Poyraz,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Langenfeld zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Alles lief super

Alles lief super. Danke an Dennis

19. oktober 2024

Hallo Gio,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch ein großes Dankeschön an Dennis für seine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seats and No Service

Guten Tag,
Vor Monaten habe ich mit zwei meiner Familienmitgliedern zwei Sofas und einen Sessel gekauft. Damals warb der Verkäufer mit sehr "interresanten" Methoden für diese Möbelstücke. Hierbei handelte es sich wie schon gesagt, um einen Sessel und zwei Sofas mit elektrisch-bedienbarer Liegefunktion. Zuerst sollten diese drei Möbelstücke insgesamt fast 5000 Euro kosten, was für diese Art von Möbeln mit den Funktionen eigentlich vernünftig, wenn die Qualität stimmt. Wir waren dennoch nicht vollständig überzeugt und auf einmal konnte der Verkäufer den Preis auf unter 3000 Euro reduzieren. Im Nachhinein war das auch denkwürdig. Wir entschlossen uns dann schließlich die drei Möbelstücke zu kaufen. Vor etwa einem Monat kamen die Möbelstücke schließlich an. Als wir aber alles aufgebaut und verkabelt hatten vielen uns mehrere Mängel auf. Manche kleiner, manche größer.
Einer der kleineren Mängel ist, dass die Sofas nicht "ordentlich" zusammengehangen werden können. Die Sofas wurden jeweils als zwei einzelne Hälften geliefert und mussten zusammen eingehängt werden. Dies haben wir auch getan, aber trotz mehrerer Versuche waren die Sofas nicht bündig und man kann dies auch erkennen.
Desweiteren ist bei einem der Sofas die elektrische Liegefunktion mangelhaft, da sie beim Fahren in die Liegefunktion einmal stark ruckelt und auch merkwürdige Geräusche macht.
Der größte Defekt ist jedoch, dass beim zweiten Sofa auf der linken Hälfte die Liegefunktion vollständig defekt ist. Sie funktioniert gar nicht. Strom ist da, weil man auch Steckdosen in dem Sofa hat um z.B. Handys zu laden und diese funktionieren auch. Nur nicht die Liegefunktion.
Wir haben auch mehrfach den Kundenservice von "Seats and Sofas" informiert und man hat uns versprochen einen Gutachter zu uns zu schicken, damit der Schaden dokumentiert und behoben werden kann. Bis heute wurde dieser Gutachter nicht weiter erwähnt und man will uns nur noch abwimmeln. Sehr schlechte Idee.
Nach ein bisschen Recherche fanden wir eine ziemlich große Facebook-Gruppe, wo viele ehemalige Kunden und leider auch dementsprechend viele Geschädigte ihre Erfahrungen mit "Seats and Sofas" teilten. Diese Gruppe hat übrigens tausende Mitglieder nur in Deutschland.
Wir fanden auch heraus, dass ein Anwalt in NRW sich mittlerweile nur noch auf diese Fälle spezialisiert und die Geschädigten vor Gericht gegen "Seats and Sofas" vertritt. Warum vor Gericht? Weil "Seats and Sofas" scheinbar bei mangelhafter Ware und mangelhaftem Kundenservice lieber vor Gericht geht und wenn sie verlieren einen Vergleich fordern, um nicht die ganzen Verfahrenskosten als Verlierer tragen zu müssen. Sehr interessanter Kundenservice😉
Naja. Wir versuchen erstmal weiter den Kontakt mit "Seats and Sofas", aber es sieht so aus als würde der Anwalt wahrscheinlich ein besseres Argument gegen dieses "Unternehmen" ist

1. oktober 2024

Hallo Herr Weley,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Möbel Mängel aufweisen und dass die Reparatur nicht wie versprochen abgelaufen ist. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihre Situation schnellstmöglich klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente und ausführliche Beratung…

Kompetente und ausführliche Beratung durch den Mitarbeiter Fatmir Alusi

26. september 2024

Hallo Schyma,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der kompetenten und ausführlichen Beratung durch unseren Mitarbeiter Fatmir Alusi zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat einfach alles gepasst

Es hat einfach alles gepasst, so dass selbst ich als nicht spontan Käufer, direkt fündig geworden bin!

30. september 2024

Hallo Staudt,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Kauf alles gepasst hat und Sie direkt fündig geworden sind, auch wenn Sie normalerweise kein spontaner Käufer sind. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden mit der Leistung

Bei unsere „ersten“ Runde durch die Ausstellung haben wird nichts gefunden was unserem Anspruch und dem Budget entspricht. Zum Glück hat uns dann die sehr kompetente und engagierte Michelle beraten und hat die vorhanden Möglichkeiten so angepasst das es uns entspricht und war dann auch nur „leicht“ über unserem Finanzplan 😉.
Vielen Dank !!!

29. september 2024

Hallo S.R.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie dank der kompetenten und engagierten Beratung durch Michelle das perfekte Sofa gefunden haben, auch wenn es leicht über Ihrem Budget lag. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Kundenwünsche liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechte Erfahrung nach dem Kauf

Gerade habe ich die Antwort von Seats and Sofas gelesen und kann nur wieder bestätigen, dass man hier nicht gut betreut wird:
Ich hatte kein Problem mit dem Spediteur, ganz im Gegenteil, er war Derjenige der geholfen hat und
nicht das Geschäft. Die angebotene Klärung vom Geschäft ist auch merkwürdig, da der Vorgang bereits geklärt wurde?

Ich kann die Aussagen von Anele nur bestätigen, VOR dem Kauf am 06.06.24 alles top, danach nur noch Flop:(
Ich habe einen Fernsehsessel bekommen, den ich mir vor Ort in der Ausführung nicht ausgesucht habe.
Nach etlichen Beschwerden wurde der falsche Sessel endlich mit dem gekauften ausgetauscht. Vorher wurde mir aber erst einmal mitgeteilt, dass das Geschäft keine gekauften Artikel umtauscht, einfach nur frech. Das Datum für den Austausch (28.06.24) bekam ich vom Spediteur, nicht vom Geschäft?
Zuvor falsche Infos vom Geschäft an den Spediteur.

12. juni 2024

Hallo Birgit,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es nach Ihrem Kauf zu Problemen kam und die Kommunikation mit dem Spediteur unklar war. Wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können.

Couch Garnitur

Sehr nettes und freundliches Personal ich bin sehr gut beraten worden.

23. september 2024

Hallo Nowack,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als nett und freundlich empfunden haben und gut beraten wurden. Genau diese Art von Service möchten wir unseren Kunden immer bieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer neuen Couch haben und uns bei Bedarf gerne wieder kontaktieren.

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung
durch Rafael und Rose beim kauf
unserer Sofa.

20. september 2024

Hallo Herr Yücel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Rafael und Rose so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche erfolgreich berücksichtigt wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Nett und kompetent

17. september 2024

Hallo Trautmann,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als sehr gut und kompetent empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die bestmögliche Beratung zu bieten. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung.

Hervorragend

Hervorragend

Großartiger, schneller Service

17. september 2024

Hallo Bulut,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Falls Sie in der Zukunft noch weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Seats & Sofa Langenfeld
Diese Woche habe ich zum ersten mal die Filiale Seats and Sofas in Langenfeld besucht und wurde sehr freundlich von Mitarbeiter begrüßt.
Verkaufer Rafael war sehr freundlich und nett, wir haben unsere Lieblingssofa gefunden und haben uns ein gute Preis gegeben. Heute habe ich mein Sofa bekommen, ist richtig schön,super und angenehm.
Ich bedanke mich ganz herzlich
PS: Caffe war auch richtig lecker ;)

LG:Selimi/Sheme

10. september 2024

Hallo Edi,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob an unser Team in Langenfeld! Es freut uns, dass Sie Ihr Lieblingssofa gefunden haben und mit dem Preis sowie der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters Rafael zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Ihr Sofa Ihnen so gut gefällt und Sie sich damit wohlfühlen. Übrigens freut uns auch, dass Ihnen unser Kaffee geschmeckt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Begrüßung war sehr nett

Die Begrüßung war sehr nett, man hat nach unseren Wünschen gefragt und uns dann erstmal schauen lassen. Als wir dann ein Sofa in die nähere Auswahl genommen hatten, erfolgte eine Super Beratung durch die Filialleiterin in der Filiale Langenfeld, die dann noch einen tollen Preis gemacht hat. Wir sind rundum zufrieden.

27. august 2024

Hallo Herr Kretschmann,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der freundlichen Begrüßung und der ausführlichen Beratung in unserer Filiale in Langenfeld zufrieden waren. Unsere Filialleiterin freut sich besonders über Ihr Lob und dass Sie am Ende das perfekte Sofa zu einem tollen Preis gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie eine rundum positive Erfahrung gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Verkäufer Rafael
Sehr hilfsbereiter und engagierter Verkäufer / Berater.
Ging auf Kundenwünsche und finanziellen Spielraum ein.
Wenn die Ware genauso gut ist wie die Beratung bzw der Verkauf, sollte alles okay sein.
Gruß Dawit

27. august 2024

Hallo Herr Dawit,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Standort Langenfeld und die positive Erwähnung unseres Verkäufers Rafael. Es ist schön zu hören, dass Sie mit seiner hilfsbereiten und engagierten Beratung zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass die Ware Ihre Erwartungen ebenso erfüllen wird, wie es die Beratung getan hat.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beratung

Nette und freundliche Beratung. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

20. august 2024

Hallo A. M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zur Beratung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingegangen sind und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.

Toll

sehr zufrieden

17. august 2024

Hallo Yousef,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Begrüßung beim…

Sehr freundliche Begrüßung beim Betreten des Hauses.
Es wurde immer mal wieder gefragt ob Hilfe benötigt wird.
Auch hier war die Ansprache immer sehr freundlich.
Letztendlich habe ich ein Sofa bestellt und danke besonders der Verkäuferin Michelle für ihre Geduld, den Cappuccino, die kompetente Beratung und natürlich auch für die Findung eines fairen Angebotes.

18. august 2024

Hallo Rutz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie positiv über unsere Mitarbeiter sprechen!

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, Auswahl der Möbel wahr ok .Was weniger gut ist ist die lange Lieferzeit da habe ich eine kürzere Zeit erwartet und das dann noch hohe Kosten für die Lieferung.

14. august 2024

Hallo Gauda,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie der Beratung unserer Mitarbeiter positiv gegenüberstehen!

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.