Mo, unser Verkaufsberater, war höflich, eloquent und wusste all unsere Fragen kompetent zu beantworten. Wir waren mit seiner Beratung sehr zufrieden und der letztendlich ausgehandelte Preis erschien u... Se mere
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE
Virksomheden har svaret
Habe heute meine Chesterfield Sofas bekommen.Muss gestehen daß die Sofas so wie gewünscht sind.Qualität und solide Verarbeitung.Habe mich wohl doch durch viele Negative Erfahrungen anderer selbst e... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren von der Freundlichkeit und der Fachkompetenz von Mohammed begeistert, seine Art den Geschäftlichen Ablauf der Firma uns zu vermitteln war toll! Auch die Mitarbeiter in Langenfeld sind Spitze... Se mere
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764, Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen! Große Auswahl für jeden Geschmack.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Freundliche Begrüßung mit sofortigem, klärenden Gespräch bezgl. meiner Sonderwünsche. Der Berater ging direkt drauf ein und teilte mir Möglichkeiten mit.
Klar gegliedertes Verkaufsgespräch, mit Akzeptanz meiner Ausschlusskriterien. 2 Alternativen mit unterschiedlichen Farben und Stoffen und schon war mein Sofa gefunden. Eine Tasse Kaffee bekam ich auch noch zwischendurch.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Gestern wurde unsere neue Couch geliefert. Aufgrund vieler negativen Bewertungen haben wir mit unserer gewartet.
Wir können positiv berichten.
Einkauf bei Seats and Sofas in Langenfeld:
Direkt am Eingang wurden wir freundlich empfangen und bekamen eine Preisliste. Weniger schön fanden wir, dass wir das Gefühl hatten ständig vom Verkäufer verfolgt zu werden. Ich glaube aber auch, dass man ansonsten auch ein Problem hätte den jeweiligen Verkäufer wieder zu finden, da die Verkaufsfläche gross ist. Abgesehen davon wurden wir sehr gut beraten und man hat sich für uns Zeit genommen und all unsere Fragen beantwortet. Man hat uns nichts auf geschwatzt, wir haben selber entschieden was und ob wir was wollen. Auch bei der Stoffauswahl wurde uns sehr geholfen.
Abwicklung an der Kasse verlief auch freundlich und reibungslos.
Lieferung:
Wir haben liefern lassen.
Nachdem die Sofas fertig waren wurden wir von Seats and Sofas angerufen. Wir haben den Rest bezahlt. Nach Zahlungseingang wurden wir von der Spedition angerufen. Wenige Tage später wurden die zwei Sofas geliefert.
Die Liefergebühr zahlt man direkt an die Spedition.
Die zwei Herren waren sehr nett und stellten die Sofas direkt so hin wie sie stehen sollten.
Fazit:
Die Sofas „Bellagio“ sehen in dem hellen grau toll aus und auch die Verarbeitung sieht hochwertig und sauber aus. Genauso wie wir uns das vorgestellt haben.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Mann konnte ungestört alles ansehen und Sitzprobe
machen. Der freundliche und nette Empfang.
Bei Fragen fachliche und kompetente Antworten.
Mann fühlte sich wohl und nicht gestresst.
So machen Shoppen spaß. Danke an das gesamte Team in Langenfeld.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ich war dieses Wochenende zum ersten Mal in dem Geschäft. Ich habe bei Seats and Sofas vorbeigeschaut, weil ich auf Ihrer Website eine ziemlich große Auswahl gesehen habe.
Als ich dort war, war ich sehr beeindruckt von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und der wirklich großen Auswahl. Mir gefiel auch die Möglichkeit, die Größe der Möbel, die mir gefielen, zu ändern. Wir wurden von Ihrem Kollegen Dennis bedient, der sich sehr darum bemüht hat, dass wir mit unserem Kauf zufrieden waren (hoffe ich). Mein einziger schlechter Eindruck waren die verpackten Möbel im Ausstellungsraum, der einem Lagerhaus ähnelte, und der stellenweise zusammengeflickt wirkende Linoleumboden.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass Ihre Preise und Mitarbeiter gut sind.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten von Michelle

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ich kann es absolut nicht empfehlen. Wenn Sie Ihr Geld nicht verschwenden möchten, halten Sie sich fern. Die Mitarbeiter sind respektlos, machen Witze und führen private Gespräche vor den Kunden. Es war schon vorhersehbar, dass Probleme auftreten würden, aber meine Frau mochte das Sofa-Modell, also wollten wir es kaufen.
Wir haben in der Filiale dieser Marke in Remscheid ein Sofa für 3.600 Euro gekauft. Beim Kauf wurde uns gesagt, dass es in 6 Wochen geliefert wird, aber es dauerte 12 Wochen… Schließlich kam das Sofa an, aber es fehlte ein Teil, eine Seite war zerrissen und das Gestell war beschädigt. Der Lieferant hat Fotos gemacht, es notiert und gesagt, dass sie sich innerhalb weniger Tage melden würden. Aber nach 3 Wochen hatte sich immer noch niemand bei uns gemeldet.
Daraufhin versuchte ich, die Filiale anzurufen, aber selbst nach 15-20 Anrufen pro Tag ging niemand ans Telefon und es gab auch keinen Rückruf. Schließlich bin ich persönlich dorthin gegangen und habe gefragt, warum sie nicht ans Telefon gehen. Sie gaben eine lächerliche Ausrede.
Kurz gesagt: Man kann niemanden erreichen. Sie werden nur hingehalten. Falls Sie ein Sofa kaufen möchten, testen Sie es vorher selbst. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet. Lassen Sie sich nicht täuschen!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Bin aus Neugierde zum Standort in Langenfeld gefahren (zuvor TV Werbung gesehen).
Hatte mir ehrlicherweise nicht viel erhofft von den Versprechungen, wollte mir trotzdem mal die Sofas anschauen da ich sehr lange nach einem neuen geeigneten Sofa für mein Wohnzimmer gesucht habe.
Der Service war top, man hat uns kurz und knapp erklärt, wie das Konzept funktioniert. Fast jedes Sofa ist nach individuellem Geschmack (Bezug) oder passender Form wählbar. Das Personal war gut geschult und kannte alle Details.
Als ich endlich mein Sofa fand, ging ich von einer langen Lieferzeit und versteckten Kosten aus. Aber nichts da.. Der Preis war top und das Sofa wurde direkt am nächsten Tag geliefert und aufgebaut!
Nun - fast einen Monat später - muss ich sagen dass es auch den Qualitätscheck bestanden hat.
Könnte nicht glücklicher sein! 20 von 10 Punkten - danke!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Wir wurden sehr gut beraten und haben einen sehr guten Preis bekommen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
freundlich & fair - trotz kurz vor Ladenschluss hat man sich ausgiebig Zeit genommen uns zu beraten. Ob der Preis jetzt wirklich ein Angebot war oder ob man es nur "passend" für uns gedreht hat, sei mal dahin gestellt. Es war ok und wir haben bestellt. Alles klar und transparent erklärt.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Das Megastore hat eine riesige Auswahl. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Doch das beste an dem Store ist die kompetente fachmännische Beratung die man zu den Formen, Farben, Funktionen etc. erhält. Wir haben uns rundum dort sehr gut aufgehoben gefühlt und haben uns für eine Kombination aus Sofa, Hocker und Sessel entschieden. Nun freuen wir uns auf unsere neuen Möbel und empfehlen diesen Standort in Langenfeld allen, die ihr Wohnzimmer verschönern möchten.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ihre Mitarbeiterin war sehr zu vor kommend und freundlich

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr freundliche und kompetente Beratung, der Verkäufer hat alles getan um unsere Wünsche zu erfüllen, so haben wir unsere Traumcouch gefunden zu einem sehr guten Preis. Wir haben die Couch schon abgeholt und Zuhause aufgebaut. Wir sind rundum zufrieden und Danke an das Team.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
sehr guter Laden das war meine Meinung bevor ich das bestellte Sofa storniert habe, leider ist das Ladenpersonal nach der Stornierung ausgesprochen unfreundlich und respektlos gegenüber dem Kunden, also überlege gut bevor du ein Sofa bei ihnen kaufst, denn nett sind sie nur wenn du Geld bei ihnen ausgibst, aber wenn man aufgibt, ist der Zauber gebrochen, in jedem Geschäft kann man die gekaufte Ware zurückgeben, in diesem Geschäft ist das leider nicht mehr möglich, das schlechteste Geschäft, mit dem ich je zu tun hatte, ich kann es nicht empfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Nach einer freundlichen Begrüßung durch Ihre Rezeptionistin wurden uns Tipps und Entscheidungshilfen für die richtige Auswahl unseres Möbel auf die freie Umschau mitgegeben (Probe sitzen, Ausstellungs-Nr. festhalten und Berater ansprechen). Eine sehr freundliche Kundenberaterin half uns dann bei einer Tasse Kaffee und Wasser, einen Bezug und die Ausstattung nach unseren Wünschen auszuwählen. Nach harter Verhandlung und großzügigem Endgegenkommen des Seats & Sofas Hauses, wurden wir uns einig und haben den Kauf abgeschlossen.
Leute hier kann man zufriedenstellende Geschäfte abschließen.
Seats& Sofas Danke …
Klaus F. aus Hhaus

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.