Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort Getränke angeboten. Kompetente Beratung und Abwicklung. Immer wieder gerne. Milad hat uns beraten und war sehr zuvorkommend und freundlich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas. Die Finanzierung wurde verständlich... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es ga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Der verkäufer war top

12. december 2024

Hallo Kumculuk,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Verkäufer so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf einen exzellenten Service, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder – wir freuen uns darauf, Sie erneut beraten zu dürfen.

Freundlich

Freundlich . Ich hoffe das alles gehalten wird was gesagt wurde

8. december 2024

Hallo Wolf-Oâ´flaherty,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen können.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Finanzen

Einfach gut 👍 👍 👍 preis und nette Personal

8. december 2024

Hallo Yousif,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Große Auswahl an Sofas zum mitnehmen

Wir waren auf der Suche nach einer neuer Couch welche wir ohne lange lange Bestellzeit bzw Lieferzeit hätten kaufen können...nach dem wir alle bekannten Läden in der Gegend erfolglos abgeklappert haben sind wir durch Zufall auf Seats and Sofas gestoßen und sind direkt fündig geworden. Wir wurden von dem netten Mert beraten, danke dafür 👍 uns alle Funktionen und Eigenschaften unserer Favoriten ausführlich erklärt, der Mert ist auf unsere Wünsche eingegangen, es wurde einem nichts "angedreht" und wir waren mit der ganzen Kaufabwicklung sehr schnell fertig. Können wir nur weiterempfehlen 🤗

7. december 2024

Hallo Friedmann,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie in unserer Filiale genau die Couch gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass unser Kollege Mert Sie so gut beraten konnte. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hallo Herr Kolcak,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Kundenberatung in Bochum-Wattenscheid. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als gut und freundlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine professionelle und angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Schlechter Kundenservice

Habe eine Couch, vor 4 Monaten, für über 7000€ gekauft. Die Couch wurde mir mit defekten Teilen gelieft habe daraufhin sofort eine Reklamation aufgegeben und Bilder geschickt, damit schnell eine Lösung gefunden werden kann. Ein Service Techniker war dann vor Ort gewesen und hat das Defekte Teil bestellen lassen. Seit dem warte ich darauf, dass meine Couch voll funktionsfähig ist.
Auf E-Mails, Anrufe und auch vor Ort, in der Filiale, wird nicht mehr reagiert und auf Fragen wird nicht geantwortet.

8. august 2024

Hallo Sonja,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Couch mit defekten Teilen geliefert wurde und die Reparatur so lange dauert. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir möchten den Fall dringend klären und eine Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und gegebenenfalls Ihr Bestellreferenznummer per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich…

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

25. november 2024

Hallo Herr Kurt,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig bei Ihren Einrichtungswünschen unterstützen dürfen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beratung war gut die Rabatte hätten…

Beratung war gut die Rabatte hätten besser sein können.

23. november 2024

Hallo Frau Ebert,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Rabatten ernst und werden ihn intern besprechen, um unsere Angebote weiter zu verbessern.

Falls Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das sind die schlimmsten betrüger bis…

Das sind die schlimmsten betrüger bis nicht mehr geht haltet euch fern von dieser betrüger laden 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

18. november 2024

Hallo Jihad Khalil,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Erfahrung sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Vorfall gerne genauer prüfen, um mögliche Missverständnisse oder Probleme zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246 und teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie weitere Details mit, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Kompetent

Freundliche, kompetente Beratung. Immer da aber nicht aufdringlich. Waren sehr zufrieden

17. november 2024

Hallo Frau Zeising,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten und unaufdringlichen Beratung in Bochum-Wattenscheid zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin hochwertigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, freundliches und zuvorkommendes Personal
Auf unsere Wünsche wurde flexibel und kompetent eingegangen.

16. november 2024

Hallo Herr Gärtner,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid eine so gute und flexible Beratung erhalten haben. Unser Ziel ist es, stets individuell und kompetent auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zuvorkommend

Zuvorkommend, auf die Wünsche eingegangen

14. november 2024

Hallo Herr Schleich,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Absolut empfehlenswert

Sehr netter Empfang und tolle Beratung! Absolut empfehlenswert!

13. november 2024

Hallo Skirl,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Empfang und der Beratung so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen exzellenten Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies auch bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung!

Reklamationsabwicklung? Fehlanzeige!!!!

wir haben bereits im März 24 ein Sofa gekauft und die Lieferzeit wurde uns mit ca. 10-12 Wochen angegeben.
Zwischenzeitlich war es Ende September als wir den Anruf erhielten dass das Sofa nun da ist und wir es innerhalb von 2 Werktagen abzuholen hätten.
Allerdings wurde es in die falsche Filiale (ca 500 KM entfernt) geliefert.
Nach weiteren 6 Wochen kam dann der Anruf aus einer Filiale in unserer Nähe (130 KM entfernt) das unser Sofa da wäre und wir es abholen können.
Abgeholt, zu Hause in den 2. Stock getragen, ausgepackt und die Füße montiert und aufgestellt und zum Entsetzen feststellen müssen das der rechte Teil des 2 Sitzers komplett krumm und Schief ist und ca 4-5 Zentimeter kippt und wackelt und so nicht nutzbar ist!
Daraufhin eine Mail mit detaillierter Beschreibung des Problems sowie Bilder und Videos geschickt.
Am selben Tag erhielten wir dann eine Ablehnung unserer Reklamation mit der Begründung das man als "Selbstabholer" quasi an der Lagertür seine Garantie und Reklamationsansprüche verliert!!
Nun versuche ich täglich telefonisch jemanden zu erreichen mit dem ich den Vorgang besprechen kann leider vergebens es heißt immer nur "ich schaue was ich tun kann und rufe sie zurück" was natürlich nicht passiert und auf meine Mails reagiert auch niemand mehr!
Schrott geliefert, Geld kassiert und dann abgetaucht, ich frage mich wie dieses Unternehmen angeblich seit 30 Jahren am Markt sein kann

4. november 2024

Hallo Udo Wagner,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine unbefriedigende Erfahrung bei der Abwicklung Ihrer Bestellung und Reklamation gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt, sondern auch einen ausgezeichneten Service erhalten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihren Fall genau prüfen und alles in unserer Macht Stehende tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir schnellstmöglich Kontakt zu Ihnen aufnehmen können.

👍👍👍👍👍

Gute Beratung sehr freundlich

10. november 2024

Hallo Weber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als gut und freundlich empfunden haben. Ihr Lob zeigt uns, dass unser Team sein Bestes gibt, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich hier nur ein Stern vergeben, da es zu einigen Komplikationen in ihrem Haus kam mit Herrn Ben Hardy, der auf mich ziemlich Unk kompetent und Druck aufbauend beim Verkauf ausgestrahlt hat anschließend aber die Dame an der Rezeption das Gespräch mit mir aufgenommen hat Und der Rene, der mich hinterher super gut beraten hat und ich mich doch noch entschlossen habe in Ihrem Haus eine Couch zu kaufen.

6. november 2024

Hallo Herr Krasnici,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Verkaufsteam nicht ganz reibungslos war und dass Sie sich unter Druck gesetzt fühlten. Wir legen Wert auf einen professionellen und kundenorientierten Service und werden diese Anmerkungen sicherlich intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns jedoch, dass Kollege René Ihnen letztendlich gut helfen konnte und Sie sich doch für den Kauf eines Sofas bei uns entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen in Seats and Sofas zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Sehr gute Beratung, unkomplizierte & schnelle Abwicklung

Ich kam eher zufällig auf Seats & Sofas in Bochum am Dückerweg, da ich grad zufällig in der Nähe mein E-Fahrzeug geladen habe.
Kurz vor Feierabend in den Laden und schnell ein Sofa gekauft.
Meine Erfahrungen sind durchweg sehr positiv.
Der Verkäufer Marvin hatte (trotz baldigem Feierabend) keinen Zeitdruck. Hat sehr gut beraten, nahm sich alle nötige Zeit und es wurde ein passendes Sofa gefunden. Es war nicht auf Lager und wurde bestellt. Dennoch liess man uns die Option noch Farbe und Grösse wechseln zu können in einem gewissen Zeitrahmen.

Nach weniger Wochen als erwartet kam eine Email das das Sofa innerhalb 2 Tagen abgeholt werden soll.
Es folgte auch am nächsten Tag ein Anruf, der (kostenpflichtige) Speditionstermin wurde für den kommenden Montag vereinbart. Das Sofa wurde pünktlich geliefert, freundliche Mitarbeiter der Spedition haben innerhalb 10 Minuten das Sofa aufgestellt.
Was will man mehr?

Zur Qualität in hinsichtlich Abnutzung kann ich noch nichts sagen. Aber für den Preis kann man eigentlich nicht viel falsch machen.

4. november 2024

Hallo Michael Weegen,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Marvin und der unkomplizierten Kaufabwicklung zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass die Lieferung früher als erwartet erfolgte und die Spedition das Sofa pünktlich und reibungslos aufstellte.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sind überzeugt, dass Ihr Sofa Ihnen viel Freude bereiten wird. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

KUNDENFREUNDLICHKEIT TOPP

SEHR FREUNDLICHES PERSONAL

3. november 2024

Hallo Markus und Susanne Fiswick,

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team als besonders freundlich empfunden haben. Kundennähe und -freundlichkeit sind uns sehr wichtig, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie bei zukünftigen Besuchen ebenso herzlich willkommen zu heißen.

Sehr nette Verkäufer

Sehr nette Verkäufer.
Internetzugang könnte verbessert werden
Top Preis
Sehr gute Qualität

2. november 2024

Hallo Kevin Billhardt,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Preis unserer Möbel zu schätzen wissen. Ihr Hinweis zum Internetzugang wurde ebenfalls vermerkt und wird in unserer weiteren Planung berücksichtigt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute, informative ,freundliche Beratung von Marvin. Vielen Dank

2. november 2024

Hallo Karin Blania,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei der Beratung durch Marvin gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team, und wir freuen uns, dass Sie sich für den Kauf bei uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Seats and Sofas

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.