Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort Getränke angeboten. Kompetente Beratung und Abwicklung. Immer wieder gerne. Milad hat uns beraten und war sehr zuvorkommend und freundlich.
Lokation
Skift lokationDückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE
Se, hvad kunderne siger
Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas. Die Finanzierung wurde verständlich... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätt... Se mere
Virksomheden har svaret
Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es ga... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Dückerweg 17-19, 44867, Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- 2327547878
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Große Auswahl an Sofas zum mitnehmen
Wir waren auf der Suche nach einer neuer Couch welche wir ohne lange lange Bestellzeit bzw Lieferzeit hätten kaufen können...nach dem wir alle bekannten Läden in der Gegend erfolglos abgeklappert haben sind wir durch Zufall auf Seats and Sofas gestoßen und sind direkt fündig geworden. Wir wurden von dem netten Mert beraten, danke dafür 👍 uns alle Funktionen und Eigenschaften unserer Favoriten ausführlich erklärt, der Mert ist auf unsere Wünsche eingegangen, es wurde einem nichts "angedreht" und wir waren mit der ganzen Kaufabwicklung sehr schnell fertig. Können wir nur weiterempfehlen 🤗

Gute und freundliche Kundenberatung

Schlechter Kundenservice
Habe eine Couch, vor 4 Monaten, für über 7000€ gekauft. Die Couch wurde mir mit defekten Teilen gelieft habe daraufhin sofort eine Reklamation aufgegeben und Bilder geschickt, damit schnell eine Lösung gefunden werden kann. Ein Service Techniker war dann vor Ort gewesen und hat das Defekte Teil bestellen lassen. Seit dem warte ich darauf, dass meine Couch voll funktionsfähig ist.
Auf E-Mails, Anrufe und auch vor Ort, in der Filiale, wird nicht mehr reagiert und auf Fragen wird nicht geantwortet.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich…
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Beratung war gut die Rabatte hätten…
Beratung war gut die Rabatte hätten besser sein können.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Das sind die schlimmsten betrüger bis…
Das sind die schlimmsten betrüger bis nicht mehr geht haltet euch fern von dieser betrüger laden 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Kompetent
Freundliche, kompetente Beratung. Immer da aber nicht aufdringlich. Waren sehr zufrieden

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, freundliches und zuvorkommendes Personal
Auf unsere Wünsche wurde flexibel und kompetent eingegangen.

Absolut empfehlenswert
Sehr netter Empfang und tolle Beratung! Absolut empfehlenswert!

Reklamationsabwicklung? Fehlanzeige!!!!
wir haben bereits im März 24 ein Sofa gekauft und die Lieferzeit wurde uns mit ca. 10-12 Wochen angegeben.
Zwischenzeitlich war es Ende September als wir den Anruf erhielten dass das Sofa nun da ist und wir es innerhalb von 2 Werktagen abzuholen hätten.
Allerdings wurde es in die falsche Filiale (ca 500 KM entfernt) geliefert.
Nach weiteren 6 Wochen kam dann der Anruf aus einer Filiale in unserer Nähe (130 KM entfernt) das unser Sofa da wäre und wir es abholen können.
Abgeholt, zu Hause in den 2. Stock getragen, ausgepackt und die Füße montiert und aufgestellt und zum Entsetzen feststellen müssen das der rechte Teil des 2 Sitzers komplett krumm und Schief ist und ca 4-5 Zentimeter kippt und wackelt und so nicht nutzbar ist!
Daraufhin eine Mail mit detaillierter Beschreibung des Problems sowie Bilder und Videos geschickt.
Am selben Tag erhielten wir dann eine Ablehnung unserer Reklamation mit der Begründung das man als "Selbstabholer" quasi an der Lagertür seine Garantie und Reklamationsansprüche verliert!!
Nun versuche ich täglich telefonisch jemanden zu erreichen mit dem ich den Vorgang besprechen kann leider vergebens es heißt immer nur "ich schaue was ich tun kann und rufe sie zurück" was natürlich nicht passiert und auf meine Mails reagiert auch niemand mehr!
Schrott geliefert, Geld kassiert und dann abgetaucht, ich frage mich wie dieses Unternehmen angeblich seit 30 Jahren am Markt sein kann

Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich hier nur ein Stern vergeben, da es zu einigen Komplikationen in ihrem Haus kam mit Herrn Ben Hardy, der auf mich ziemlich Unk kompetent und Druck aufbauend beim Verkauf ausgestrahlt hat anschließend aber die Dame an der Rezeption das Gespräch mit mir aufgenommen hat Und der Rene, der mich hinterher super gut beraten hat und ich mich doch noch entschlossen habe in Ihrem Haus eine Couch zu kaufen.

Sehr gute Beratung, unkomplizierte & schnelle Abwicklung
Ich kam eher zufällig auf Seats & Sofas in Bochum am Dückerweg, da ich grad zufällig in der Nähe mein E-Fahrzeug geladen habe.
Kurz vor Feierabend in den Laden und schnell ein Sofa gekauft.
Meine Erfahrungen sind durchweg sehr positiv.
Der Verkäufer Marvin hatte (trotz baldigem Feierabend) keinen Zeitdruck. Hat sehr gut beraten, nahm sich alle nötige Zeit und es wurde ein passendes Sofa gefunden. Es war nicht auf Lager und wurde bestellt. Dennoch liess man uns die Option noch Farbe und Grösse wechseln zu können in einem gewissen Zeitrahmen.
Nach weniger Wochen als erwartet kam eine Email das das Sofa innerhalb 2 Tagen abgeholt werden soll.
Es folgte auch am nächsten Tag ein Anruf, der (kostenpflichtige) Speditionstermin wurde für den kommenden Montag vereinbart. Das Sofa wurde pünktlich geliefert, freundliche Mitarbeiter der Spedition haben innerhalb 10 Minuten das Sofa aufgestellt.
Was will man mehr?
Zur Qualität in hinsichtlich Abnutzung kann ich noch nichts sagen. Aber für den Preis kann man eigentlich nicht viel falsch machen.

Sehr nette Verkäufer
Sehr nette Verkäufer.
Internetzugang könnte verbessert werden
Top Preis
Sehr gute Qualität

Sehr gute Beratung
Sehr gute, informative ,freundliche Beratung von Marvin. Vielen Dank

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.