Verkäufer waren freundlich und kannten die Ware gut, waren jedoch etwas aufdringlich (typisch in den USA). Abholung lief einige Tage später problemlos. Der Aufbau war einfach, die Qualität überzeugt b... Se mere
Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE
Virksomheden har svaret
Sofa Lortta 2 x 2Sitzer gekauft, Sofas geliefert, 3 Tage gesessen, Federkern macht unmögliche Knack Geräusche. 1x 2 Sitzer Sofa bei Seats and Sofas beanstandet. Seats and Sofas nimmt sich nichts... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier ist der Kunde König. Unser Ansprechpartner vor Ort war Leon und er hat sich wirklich super um uns gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen und wir sind nicht mit leeren Händen gegangen. Die Sofas s... Se mere
Super toller Laden und ebenso super coole ehrliche Mitarbeiter!!! Da wir uns nicht sicher haben wir Couch nehmen hat die Kollegin namens Leonie und derartig und ihm so lange beraten, bis wir uns... Se mere
Dückerweg 17-19, 44867, Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hier ist der Kunde König.
Unser Ansprechpartner vor Ort war Leon und er hat sich wirklich super um uns gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen und wir sind nicht mit leeren Händen gegangen. Die Sofas sind qualitativ sehr hochwertig und komfortabel.
Auftragsnummer: 10703047
Ursprünglich waren wir mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Auch der Chef hat uns damals sehr geholfen, und wir sind wirklich glücklich aus dem Geschäft gegangen.
Leider hat sich unsere Meinung mittlerweile komplett geändert.
Unsere Couch sollte ursprünglich Ende August geliefert werden. Danach wurde der Liefertermin auf KW 37 verschoben. Seitdem versuche ich vergeblich, eine konkrete Auskunft zu bekommen.
Ich habe mittlerweile gefühlt 10 E-Mails an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt und mehrfach Kontaktformulare ausgefüllt. Eine vernünftige Rückmeldung? Fehlanzeige.
Da ich telefonisch nicht weitergekommen bin, bin ich inzwischen sogar persönlich vor Ort gewesen, um endlich Klarheit zu bekommen. Dort wurde mir gesagt, dass die Couch angeblich diese Woche kommen soll.
Aber auch jetzt kann mir niemand sagen, an welchem Tag die Couch tatsächlich geliefert wird.
Ich habe wirklich Verständnis dafür, wenn sich eine Lieferung einmal verzögert. Was ich allerdings überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist, dass man als Kunde wochenlang hinterherlaufen muss und trotz E-Mails, Kontaktformularen und einem persönlichen Besuch vor Ort keine konkrete Information bekommt.
Wir warten mittlerweile seit Wochen auf unsere Couch und möchten einfach nur wissen, wann sie tatsächlich geliefert wird.
Leider können wir diesen Service so absolut nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn gerade am Anfang waren wir wirklich zufrieden und hatten einen ganz anderen Eindruck.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Verkäufer waren freundlich und kannten die Ware gut, waren jedoch etwas aufdringlich (typisch in den USA). Abholung lief einige Tage später problemlos. Der Aufbau war einfach, die Qualität überzeugt bisher.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Wurden sehr gut beraten. Sind auf unsere Wünsche eingegangen. Der Preis ist unschlagbar. Nächste Bewertung gibts bei der Lieferung.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Cemal Fadlin und İzzet waren sehr nett und sehr professionell immer gerne super Beratung Dankeschön

Kompetente Beratung und einwandfreie Lieferung

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
1x 2 Sitzer Sofa bei Seats and Sofas beanstandet.
Seats and Sofas nimmt sich nichts von dem reklamierten 2 Sitzer Sofa an.
Mittlerweile im Rechts Streit mit Seats and Sofas.
Unmöglich.
Also keine klare Kaufempfehlung bei Seats and Sofas zu kaufen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Super toller Laden und ebenso super coole ehrliche Mitarbeiter!!!
Da wir uns nicht sicher haben wir Couch nehmen hat die Kollegin namens Leonie und derartig und ihm so lange beraten, bis wir uns entschieden haben. Ich wollte mich halt noch mal dafür bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen hat und ehrlich zu uns. Ich habe uns echt eingelassen und uns als Kunde gewonnen und für die Zukunft auch. Danke !

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr guter Service. Kaan hat alles gegeben. Sehr freundliches Personal, welches auch fachlich auf der Höhe ist. Beim nächsten Sofakauf gerne wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Good, attentive service. She seemed a little pushy at first. However, the personalized consultation at the beginning saved us time, as the consultant was able to effectively translate our vision into reality using her expertise. The delivery arrived sooner than scheduled in the contract. Good coordination with the shipping company. Quick setup. All in all, a pleasant and hassle-free purchase.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr gutes Einkaufsergebnis, excellente Beratung durch Kaan.
Diese erste Erfahrung mit Seats and Sofas macht Lust auf mehr. Besten Dank. Gaby

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr freundlicher Empfang und gute Beratung.Gerne wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort Getränke angeboten. Kompetente Beratung und Abwicklung. Immer wieder gerne. Milad hat uns beraten und war sehr zuvorkommend und freundlich.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas.
Die Finanzierung wurde verständlich erklärt und unkompliziert abgeschlossen.
Ein sehr gutes Verkaufserlebnis.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr gute Beratung, von fachlich versierten Verkäufern. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert
Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätte bestellen müssen, man unglaublich lange auf diese warten muss und dass keine Couch vorrätig war die "günstig" war wie im Prospekt beschrieben

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es gab auch ein Kaffee. In der Filiale Probesitzen.
Ich werde bald umziehen und ich wollte eigentlich nur mal schauen bzw.ich muss finanziell kalkulieren.Die Verkäuferin hat sich an meine Bedürfnisse angepasst. Resultat ich bin mit einem Sofa raus gegangen und bin (mehr als)voll zufrieden.
Besser als wenn man ein verranztes Sofa aus dem An/Verkauf-Geschäft erwirbt. Noch mal Danke an die Bochumer-Filiale.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.