Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort Getränke angeboten. Kompetente Beratung und Abwicklung. Immer wieder gerne. Milad hat uns beraten und war sehr zuvorkommend und freundlich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas. Die Finanzierung wurde verständlich... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es ga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gute Beratung

Gute Beratung

28. oktober 2024

Hallo Iman,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine entspannte und professionelle Beratung zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr nette und kompetente Verkäufer

Sehr nette und kompetente Verkäufer

25. oktober 2024

Hallo Heimann-Blome,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Verkäufern zufrieden waren und eine kompetente Beratung erfahren haben.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten und hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa viel Freude haben werden!

Filliale Bochum

Waren im Laden in Bochum ,
Wurden super durch René beraten , hat uns alles ausführlich erklärt, gezeigt und uns genau das perfekte Sofa zusammen gestellt , selbst trinken ein schöner heißer Kaffe wurde angeboten , zum Abschluss kam dann Herr Gürsoy so wurde der Kauf dann perfekt abgeschlossen , Die Dame Valentina an der Theke die dann den Rest mit uns gemacht hat war auch super nett und freundlich Danke an das ganze Team , ich kann die vielen schlechten Kommentare nicht verstehen .. Ich EMPFEHLE es zu Hundertprozent weiter

21. oktober 2024

Hallo Frankie,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass René und das gesamte Team in unserer Filiale in Bochum Sie so gut betreut haben. Es ist schön zu hören, dass die Beratung ausführlich und freundlich war und dass Sie das perfekte Sofa für sich gefunden haben. Auch die kleine Geste mit dem Kaffee wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind.

Tolles Team und faire Preise

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Um kleinere Wartezeit zu überbrücken, wurde Kaffee oder Wasser angeboten. Man fühlt sich sehr gut betreut und unterstützt bei der Auswahl. Ganz besonders ein Dankeschön an den Mitarbeiter Batman.

23. oktober 2024

Hallo Engin Aktas,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen während Ihres Besuchs eine angenehme Atmosphäre geboten hat und dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob über die Bereitstellung von Kaffee oder Wasser während der Wartezeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Schnelle gute Entscheidung möglich

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen

7. oktober 2024

Hallo Anonym,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie schnelle und kompetente Unterstützung von unseren Mitarbeiter*innen erhalten haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten und schnelle Entscheidungen zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vor 21 Jahren habe ich hier meine…

Vor 21 Jahren habe ich hier meine Sitzgarnitur gekauft, jetzt wieder.
Bin sehr froh über die nette Beratung und Service

3. oktober 2024

Hallo Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns nach 21 Jahren erneut Ihr Vertrauen schenken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind. Ihr langjähriges Vertrauen in Seats and Sofas ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Alles super gelauf Positiv überrascht

Man ist sofort freundlich begrüßt worden , nach 2 min wurde einem direkt Kakao Kaffee usw. angeboten ,und man konnte über die preise verhandeln was mir sehr gefiel obwohl viele Sofas nicht direkt ins Budget passte wurde sofort ein anderer preis genannt der im Budget lag , das ist wohl auch der Grund warum nirgens Preise hängen was mir nicht so gefiel aber sich hinterher doch positiv auswirkte obwohl ich anfangs nach dem ich die Preisliste sah sofort wieder gehen wollte weil mir nicht der Eindruck entstand das man hier wie in der Werbung versprochen ein Schnäppchen machen könnte . Doch zum Glück sind wir geblieben und haben doch durchgeschaut. ich würde mir etwas mehr Privatsfähre wünschen beim Vertragsabschluss.

29. september 2024

Hallo Devil,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie am Ende doch zufrieden waren und einen passenden Preis für Ihr Sofa finden konnten. Wir verstehen, dass der erste Eindruck bezüglich der Preise irritierend sein kann, und nehmen Ihr Feedback über mehr Privatsphäre beim Vertragsabschluss gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles Top.Von der Beratung bis zum…

Alles Top.Von der Beratung bis zum Preis.

27. september 2024

Hallo Christoph,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung bis hin zum Preis mit allem zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden die bestmögliche Beratung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren im Geschäft in Bochum und…

Wir waren im Geschäft in Bochum und waren mit der Beratung rundum zufrieden! Rene hat uns super beraten und wir haben direkt die perfekte Couch für uns gefunden!

Preis/Leistung und Beratung einfach top 👍🏼😊

26. september 2024

Hallo Tami,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserem Geschäft in Bochum rundum zufrieden waren und dass Rene Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Es ist toll, dass Sie die perfekte Couch gefunden haben und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Alles Top

Sehr nette und kompetente Beratung 👍

26. september 2024

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und kompetent empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich gut aufgehoben fühlen und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr große Auswahl an Sofas.

Sehr große Auswahl an Sofas.
Bedienung sehr nett, freundlich und geduldig.

14. september 2024

Hallo Herr Wozny,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl und den freundlichen Service in Bochum-Wattenscheid schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Personal is Perfect

Personal is Perfect
Price auch Perfect

21. september 2024

Hallo Herr Aghayev,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass sowohl unser Personal als auch die Preisgestaltung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf weiterhin zufrieden sind und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Vielen Dank für Alles.

Vielen Dank für Alles.
Sie sind sehr nett und hilfreich.

20. september 2024

Hallo Herr Karli,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als nett und hilfreich empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so geschätzt haben.

Es lohnt sich

Sehr freundlich Begrüßung, beim Betreten von Seats and Sofas steht man nicht alleine im Eingang.
Hohe Kompetenz in der Beratung. Auf Wünsche wird eingegangen und versucht das Problem zu lösen.
Man wird auch nicht bedrängt.

17. september 2024

Hallo Purwin,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Begrüßung und die kompetente Beratung zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht bedrängt werden und auf ihre Wünsche eingegangen wird. Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Wahl sehr zufrieden.

Hallo Do,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Marvin so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine freundliche und kompetente Beratung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Marvin genau das für Sie getan hat.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

16. september 2024

Hallo Splett,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und freundliche Beratung, damit unsere Kunden die bestmögliche Entscheidung treffen können. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Möbel genießen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie waren alle sehr freundlich und nett

Sie waren alle sehr nett und freundlich.
Wir wurden sehr gut von der René beraten.
Ich empfehle es mit einem guten Gewissen.

6. september 2024

Hallo Burak,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass René Sie so gut beraten hat und Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Beratung alles im ganzen der…

Sehr gute Beratung alles im ganzen der beste Laden für Couch

30. august 2024

Hallo Henning,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und den Laden insgesamt als den besten für Sofas empfinden. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.

Hallo Erdogan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn es noch Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wirklich ein toller Verkäufer

Wirklich ein toller Verkäufer, der uns mit seiner detaillierten Erläuterung zu Material, Gebrauch und Pflege überzeugt hat. Ausschlaggebend für den Kauf an dem Tag, war seine Art uns gut zu beraten und uns dennoch genug Freiraum zu lassen, ohne zu bedrängen!

24. august 2024

Hallo Domke,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Ihre positiven Worte über Ihren Besuch sind für unsere Mitarbeiter sehr motivierend!

Seats and Sofas

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.