Passé en boutique pendant la braderie, sans rien prévoir d’acheter. Un t-shirt est affiché à 20 €. En caisse, le prix m’est confirmé. Avant de payer, je demande de quel modèle il s’agit : après... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour des vêtements techniques d’un bon rapport qualité/prix, les produits Seagale font le job haut la main! J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte... Se mere
J'achète régulièrement du SEAGALE depuis 3 ans, je n'ai que très rarement été déçu. Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne to... Se mere
Je voulais un ensemble décontracté pour ce printemps. J'ai cherché looongtemps jusqu'à décider de me faire un outfit seagale. J'ai pris un tee shirt et un cargo et honnêtement j'ai été agréableme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
42 rue Picot, 83000, Toulon, Frankrig
- 06 98 03 61 92
- contact@seagale.fr
- seagale.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
T-Shirt incompatibles avec une utilisation quotidienne
Après avoir porté 3 types de T-shirt, homme ou femme, manches longues ou courtes. Malgré des lavage main (littéralement), séchage sur une corde pour éviter l'étirement. Les T-shirt n'ont tenue qu'une vingtaine de jour d'utilisation (10 lavage max). Acheter moins mais mieux ne s'applique pas à Seagle, nous étions ravis de la texture et de l'efficacité anti odeur des vêtements, mais nous avons vite déchanté.
Ce sont des vêtements à porter occasionnellement, ne pas porter de sas a dos, ne pas les tâcher.

Besvarelse fra Seagale
Service après-vente fantastique !!
Service après-vente fantastique !!! Suite à ma 1ère commande, je ne pouvais accéder à mon compte. J'ai écrit un courriel net 15 minutes plus tard le problème avait été résolu !!!
Qui dit mieux ?
Exceptionnel service après-vente de Seagale
Le service après-vente de Seagale est exceptionnel. Ils ont accepté de reprendre un pantalon par 2 fois parce que je leur ai expliqué ses défauts de jeunesse. Et pourtant je l'avais porté et lavé ! C'est vraiment un signe fort de leur volonté d'améliorer constamment leurs produits et leur service. Bravo et merci !
Action Merino: Really bad quality shirt.
Action Merino: Really bad quality shirt.
J'ai acheté plusieurs action merino t-shirt et ils ont tous finis par se deformer malgré un nettoyage délicat sans séchage.
La raison (que j'ai découvert bien après) : Si vous laissez vos t-shirt sécher sur un cintre, ils vont finir par se détendre et se déformer. C'est arrivé à tous mes t-shirt.
Unrivalled Quality, Style, and Customer Service: A Fashion Haven that Exceeds Expectations!
When it comes to clothing, I have found my holy grail – a brand that surpasses all others in terms of quality, style, and sheer perfection.
This is more than just a clothing company; it is a fashion sanctuary that has captivated my heart and wardrobe. With an array of numerous items I have purchased, I can confidently declare that their quality is unparalleled. This brand has become my go-to destination, my exclusive haven for all my fashion desires.
This clothing company has effortlessly earned my unyielding loyalty. I am not just a customer; I am an advocate, a fervent believer in their excellence.
From their prompt and courteous responses to their proactive resolution of any issues, this clothing company's customer service goes above and beyond, ensuring an unparalleled shopping experience.
Qualité chemises à revoir
Achat de 2 chemises
Les manches avant lavage étaient un peu justes, mais cela passait.
Après 2 ou 3 lavages à 30 °C, les manches ont raccourci de 2 ou 3 cm. La chemise me semble également plus étroite.
Chemises trop chères pour une qualité somme toute assez mauvaise.
Vraiment incroyable !
Que ce soit en boutique ou les commandes sur le site internet je recommande fortement !
Des vêtements d’une qualité inégalée (je ne porte plus que ça) que ce soit les sous vêtements, t-shirts, pantalons, vestes etc…
Sans parler du service client 5 étoiles ! Rien à dire !
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 6 ou 7 étoiles, Seagale en mérite 10…

2 eme visite
2 eme visite chez seagale et toujours aussi accueillants. J adore leurs vêtements !!!! Matières et coupes justes parfaites 💪🏻

Besvarelse fra Seagale
Des produits de qualité et ultra…
Des produits de qualité et ultra confort qui m'accompagnent tous les jours !
Une équipe toujours à l'écoute, disponible et très humaine !
Merci SEAGALE, je ne peux que vous recommander

Super boutique !
Articles de très bonne qualité, de plus le personnel est très agréable. Je conseille fortement cette boutique, elle vaut le détour.

Parfait !
Coupes, couleurs, durabilité et technicité sont au rendez-vous !
T Shirt Hump vrille au 1° lavage
Acheté boxer , TShirt manche longue et manche courte (Hump, ref HTIMN). Je les ai immédiatement lavés programme délicat à 30°. Résultat le
T shirt Hump (50 Euros) est ressorti vrillé avec le bas du T-shirt non aligné avec le col et les épaules. Les 2 autres pièces n’ont pas été déformées.

Super produits
Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne tous les jours.
Pareillement pour la parka, le rapport qualité/prix vaut vraiment le coup.
Seul bémol sur une chemise mao avec un défaut. Cependant, le service client a été très réactif et m'a renvoyé une chemise en parfait état !
Super marque
Bons produits, bon rapport qualité/prix et bon service client. Rien à dire je recommande.
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Je déconseille vraiment cette marque
Au début je vais à la boutique de Toulon trop content de mes achats
Mais après quelques mois les caleçons complètement déchirés tee-shirts troué et pantalon décousu.
Dommage pour des jeunes du sud
Mais la c est la grosse arnaque
En plus j ail vais essayé de les contacté j’allais de réponse
A fuir …

Besvarelse fra Seagale
Confort au top, qualité zéro.
Vêtements d'un confort exceptionnel, j'étais super emballé par la marque au début. J'ai effectué plusieurs commandes en quelques mois et comptait refaire ma garde robe chez eux. Malheureusement gros problème de qualité et de finition. Le tissu bouloche, s'effiloche, les coutures lâchent. Alors oui le SAV échange sans rechigner mais on ne peut pas vendre des produits qui ne tiennent même pas 6 mois à un prix aussi élevé. Même le premier prix de kiabi tient plusieurs années. Cerise sur le gâteau les avis négatifs sur leur site sont supprimé au bout de quelques jours.

Besvarelse fra Seagale
Maillot de bain vraiment différenciant…
Maillot de bain vraiment différenciant sur le marché, un prix certes élevé mais avec une coupe et un confort inégalé !
Je recommande.
des vêtements techniques avec un beau plumage
J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte dès que je suis en voyage car ils sont super polyvalents :habillés, confortables et s’adaptent aux différentes conditions météo. Par contre comme tout vêtement technique, un soin attentif du vêtement est important si on veut conserver longtemps ses propriétés. Globalement, du vraiment bon.
Bien à découvrir seagale.fr
Entièrement satisfait
Je connais très bien le site pour avoir réalisé de très nombreuses commandes au fil du temps. J'ai changé presque tous mes vêtements avec les produits seagale pour avoir quelque chose de plus qualitatif. En ce sens niveau qualité c'est vraiment l'idéal mais attention, il faut en prendre soin en limitant les lavages et en choisissant un cycle adapté. La livraison s'est toujours très bien passée sur mes commandes, rien à redire. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le service après vente car je n'ai jamais eu de soucis.
Le seul petit truc que j'aurais apprécié ce sont des remises pour les anciens/bons clients, mais ce n'est qu'un détail.