Je commande depuis quelques années,produits d excellence aucun défaut, taille normale,livraison ok. Été comme hiver je porte leurs produits en pure laine.
Se, hvad kunderne siger
Service excellent. Les tee-shirts en Laine Mérinos sont très confortables, très agréables au toucher et très bien confectionnés. Le SAV a été exceptionnel pour répondre à ma demande d'informations... Se mere
La qualité est parfaite je n’ai rien à dire je recommande Au niveau de la taille c’est dommage que la taille 34, sur certains vêtement du site, qui correspond à la taille XS, ressemble en réalité pl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DILLING – L’amour de la laine depuis 1916. Sur le site, vous trouverez des vêtements en matières naturelles et biologiques, exempts de produits chimiques nocifs et de métaux lourds.
Kontaktoplysninger
350, chemin du Pré Neuf, 38350, La Mure, Frankrig
- 04 58 21 20 04
- serviceclient@dilling.fr
- dilling.fr
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Entreprise sérieuse qui a été très…
Entreprise sérieuse qui a été très réactive et commerçante malgré des difficultés avec le transporteur.
Super produits
Super produits, petit bémol l’épaisseur des vêtements mais sinon c’est magnifique
Qualité et Taille des vêtements
La qualité est parfaite je n’ai rien à dire je recommande
Au niveau de la taille c’est dommage que la taille 34, sur certains vêtement du site, qui correspond à la taille XS, ressemble en réalité plus à du 36 (S)…
Very good quality tops that are warm…
Very good quality tops that are warm and made from natural materials. I like that they are made in EU.
Matière très confortable et douce pour…
Matière très confortable et douce pour ce caleçon en laine. À un pris raisonnable, c’est encore mieux
100%laine…
Été comme hiver je porte leurs produits en pure laine.
Rapport qualité prix / bons basiques
Je recommande fortement cette marque pour l’esthétisme et la qualité de ses vêtements ainsi que son respect envers les animaux.
Service excellent
Le SAV a été exceptionnel pour répondre à ma demande d'informations pour prendre soin des vêtements. Une telle qualité est assez rare. Merci.
Marque irréprochable Des produits d’une qualité…
Des produits d’une qualité irréprochable.
Mais surtout et ce qui est devenu rare un SAV super réactif, à l’écoute et trouvant des solutions pour aider le client.
Deux commandes pour ma part et je continuerai.
Merci, continuez comme ça!
Parce que c'est éthique et que c'est…
Parce que c'est éthique et que c'est important pour moi
Parce que la laine de mouton est valorisé et parce que c'est chaud et beau !
Je suis contente d'avoir trouvé votre marque de fabrique qui me convient à un prix abordable
superbes produits de haute qualité
superbes produits de haute qualité. La livraison prend une semaine a peu près.
Ravie
Service client disponible par téléphone, produits de qualité ( et je sais que je garderai mes tee-shirts longtemps!). J'en suis à ma 2e commande reçue (cadeaux offerts par des proches lors des 2 derniers Noël) et toujours aussi ravie. La laine est de super qualité, ne bouge pas au lavage, ne bouloche pas, ne gratte pas. Je recommande à 100%!!
Fabulous quality & service
Fabulous quality, sound ethics and exceptional service. I highly recommend this company.
Une entreprise sérieuse et rapide
Une entreprise sérieuse et rapide : aussitôt commandé, aussitôt expédié, emballage simple et efficace. Articles de très bonne qualité. Félicitations.
L'entreprise de livraison UPS, n'a pas assurée la livraison à domicile comme demandé et a déposé le colis dans un point relais dans une commune voisine.
Commande passée pour être livré pour Noël comme précisé sur le site internet de Dilling
Commande passée pour être livré avant Noël, et bien écrit sur le site que la livraison serait effectuée dans les temps.
Le colis n'a jamais été envoyé. Il a fallu contacter le SAV pour m'entendre dire que c'était à cause de la période.
3 jours plus tard le colis arrive et le suivi de colis montre que le paquet venait tout juste d'être remis au transporteur.
Ce qu'il s'est probablement passé ? Le colis n'avait jamais été expédié et je serais toujours en train de l'attendre si je n'avais pas contacté le SAV. au prix que coûte les produits je m'attends à mieux dans l'expédition des articles.

Besvarelse fra Dilling
Traitement et envoi rapides
J'apprécie le traitement et l'envoi rapides des commandes. La qualité des vêtements n'est plus à démontrer.
Marque très qualitative
Qualité des vêtements, livraison très rapide, SAV très réactif. Des prestations de haute qualité, rarement rencontrées ailleurs! Merci
J'ai commandé des articles le 5…
J'ai commandé des articles le 5 décembre, le 22 décembre la commande est toujours en préparation...
Edit : la commande semble perdue par le transporteur, le support est très réactif et a proposé une solution.
Édit 2 : le support est au top, une nouvelle commande a été expédiée en urgence et reçue sous 2 jours !
Merci pour tout.
Très bonne qualité et livraison vite
J'ai commandé un pull Dilling pour moi que j'aime beaucoup, donc j'ai commandé le meme pour ma fille. Je n'attendais pas qu'il arriverait avant noël, mais il a été livré dans 2 jours chez moi en France. Un très bon cadeau de noël! J'adore les produits Dilling et la livraison est top aussi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.