lemahieu.com Anmeldelser 122

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de mes achats chez Lemahieu. Les vêtements sont d'une qualité remarquable et le "Made in France" est vraiment au rendez-vous. Mention spéciale pour leur service client : Ils sont réactif... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs pièces et la qualité est au rendez-vous ! Tissus de qualité, finitions et montages irréprochables. Rapport qualité prix imbattable. Petite note pour Amandine qui, suite à u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand on choisit une entreprise locale pour acheter un produit durable (T Shirt épais) et qu'on ne reçoit en échange que de l'indifférence. Produit commandé pour Noël, on est début février : aucune n... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Herretøjsbutik
  5. Undertøjsbutik
  6. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Une histoire (singulière) de vêtements français. Le postulat est simple : nous sommes une marque fabricante. A la fois une marque une mode et un atelier intégré. Du tricotage de la matière à sa coupe, puis de la confection jusqu'à l'expédition, nous mettons l'excellence de notre savoir-faire dans la fabrication de vos vêtements et sous-vêtements au sein de nos propres ateliers de Saint-André-lez-Lille. Et ça, depuis 1947.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse à laquelle je commande tous nos sous vêtement masculins comme féminins. Un excellent rapport qualité prix, très confortables et bonne tenue dans le temps et avec de belles matières confortables.

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de mes achats

Mention spéciale pour leur service client : Ils sont réactifs, humains et ont résolu ma demande en un clin d'œil. Je recommande vivement cette marque engagée.

31. marts 2026

Ravie de mon achat…

Je suis absolument ravi de mon achat chez Maison Lemahieu. On sent tout de suite la différence de qualité : les finitions sont impeccables et le textile est d'une douceur incroyable. Savoir que ces vêtements sont fabriqués durablement en France est un vrai plus. Une marque éthique que je recommande les yeux fermés pour ceux qui cherchent des basiques qui durent. J’ai passé 2 commandes et ça ne sera pas mes dernières. Le coton est épais, résistant aux lavages et ne se déforme pas. C’est agréable de pouvoir trouver aussi d’autres matières naturelles comme la laine ou le lin, pas facile à trouver ailleurs. Mention spéciale pour la rapidité de l'expédition !

20. marts 2026

Vraiment top

Vraiment top, livraison rapide,site fiable, entreprise du patrimoine et honnêtement les prix sont très accessible pour du made in France !

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs pièces et la…

Petite note pour Amandine qui, suite à un petit souci technique de livraison, a été très réactive et efficace. Bravo et en core merci !

25. marts 2026

Belle arnaque.

Arnaqueurs, à fuir.

J'ai commandé un pack, jogging + t-shirt, je me retrouve avec... juste un jogging.
Pas possible de les joindre par tel, ils n'en ont pas.
Habituellement je suis tolérant avec les marques françaises ou européennes, mais là je n'y crois pas, j'ai bien vu les autres avis, c'est dans leurs habitudes.

Full me once shame on you, full me twice shame on me. 1ère et dernière fois chez Lemahieu.

5. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour radiothérapie

J'ai commandé des brassières à porter pendant une radiothérapie. Les brassières reçues sont de qualité : coton, confection etc. Le problème vient de la taille, elles sont beaucoup trop larges tant du point de vue du tour de taille que des épaules. J'ai pourtant pris une taille S. Cela correspond plus à une taille M et large.

24. februar 2026

Colis non livré après 1 mois

Colis non livré après 1 mois, 3 fiche contact sur le site de Lemahieu aucun retour après plusieurs semaine. Ne pas avoir de téléphone me semble surtout une bonne excuse pour ne pas avoir à répondre aux clients. Aucune aide de la part de Lemahieu sur la résolution du problème. Commande N° QZQCPCWLO. Enquête en cours au niveau du transporteur. Je vois que je ne suis pas le seul à ne pas avoir de réponse. C'est manifestement un standard chez eux.

18. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vive la production 100% française !

J'adore la matière du pyjama, ultra douce, le pantalon tombe bien même s'il est un peu long pour moi, ce n'est pas gênant pour un pantalon de pyjama.
Les débardeurs en lin sont épais, pas transparents, bien coupés et durent dans le temps. Continuez !

13. februar 2026

Pratique et de qualité

Pratique, photos agréables et qui permettent de se faire une idée réaliste des produits. J'ai acheté deux produits, une marinière et un tee shirt à manches longues, ils sont très beaux et de très belle qualité

10. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.