Scoolinary Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cursos muy interesantes y con grandes profesionales. Una forma fácil de seguir formándote desde cualquier parte del mundo. Con muchísimos cursos tanto para principiantes como para profesionales. Te pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I immediately realized I’d made a mistake when I couldn’t access the site without taking a survey. I never accessed any of the materials on the site and was told they couldn’t help me, when I ask fo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Asta ahora mi experiencia es excelente me encantó y me sigue encantando buenos profesores que te enseñan a detalle sus recetas de cocina vanguardista Lo recomiendo a aquellas personas que les gusta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aún no cumplo mi primer mes en Scoolinary pero ya puedo asegurar que me fascina! Es una herramienta excelente, clara, al ritmo de cada uno, con un feed back constante. Te sentís cuidado, acompañado y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kokkeskole

Skrevet af virksomheden

Escuela de Hostelería online con cursos de cocina, repostería, panadería, gestión y marketing

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muy útil

Como profesor me ayuda mucho en la preparación de las clases y que mejoren en sus clases prácticas.

1. november 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Nos alegra acompañarte y colaborar en tu aprendizaje, cuentas con todo el equipo siempre para lo que necesites. Que sigan esas clases!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cursos dirigidos para quienes se van…inician, semi profesionales

Cursos dirigidos para quienes se van iniciando en este arte que es cocinar, y a los que quieran reforzar conocimientos o mejorarlos. Maestros en la enseñanza, parándose a explicar los pequeños detalles para hacer grandes platos.
Un buen sistema pedagógico en el arte culinário.

21. oktober 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Gracias por tus palabras! Así queremos que vean el mundo de Scoolinary. Cuentas con todo el equipo para lo que necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great experience all over but will like…

Great experience all over but will like to see chefs and recipes of Arab cuisine and sweets.

16. oktober 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Thank you for your message, we would like to contact you to share the courses that we have on this topic that interests you. :)

Excelente curso Elaboracion de Galletas

Este curso cumplió con mis expectativas de aprender a elaborar galletas. Le enseñan desde los utensilios a usar, como preparar las recetas, tiempo de horneado y hasta como decorar o darle un giro especial a las galletas.

20. september 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Gracias por tus palabras Vanesa! Nos alegra que disfrutes y aprendas con nosotros, queremos ver tus producciones en la comunidad!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plataforma magnífica para aprender a cocinar

He comprado la suscripción para ampliar conceptos gastronómicos a nivel doméstico y me parece una plataforma magnífica: muy bien estructurada, las lecciones y los profesionales del gremio me sorprenden día día. Recomendado 100%.

4. oktober 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Hola Rosa, que alegría leer tus palabras. Esperamos sigas disfrutando de nuestra plataforma y ver tus producciones en nuestra comunidad!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido realmente buena

Mi experiencia ha sido realmente buena. Los videos en los que explican cada receta estan muy bien, muy claros y los chefs explican muy bien los pasos a seguir. Recetas buenas y originales.
La comunicacion con la plataforma es muy buena, cualquier duda te la resuelven. Muy contenta!

3. oktober 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Muchas gracias por tus palabras María, nos hace muy feliz que nuestros Scoolinars disfruten la plataforma y nos alegra tenerte en la comunidad!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No profundiza en el aprendizaje real.

No profundiza en el aprendizaje real.
Si es alguien que sabe tiene poco que aprender. Si es alguien con poco conocimiento no va atender realmente los procesos.
Mal. Me arrepiento de la inversión hecha.

18. september 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Hola Wilson, lamentamos que Scoolinary no haya sido una buena alternativa para ti. Tenemos cursos de todos los niveles, así como estudiantes profesionales y de alto nivel y estudiantes amateurs con pocos conocimientos.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo para conocer más sobre tu opinión.

Podemos ayudarte respecto del pago hecho, si puedes escribirnos a soporte@sccolinary.com, no dudes que lo resolveremos.

Excelente Opción

Me parece excelente guardad los cursos y su avance, para poder administrarlos conforme a mi tiempo y organización.

17. august 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra que estés aprovechando al máximo de Scoolinary y esperamos ver tus producciones pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solid content, player needs an update

So far the content is great, however the player is a bit buggy. iPhone 13 latest iOS 17.6.1 but the player skipped to a test before I had finished watching the video lessons. It also skipped to seemingly random lessons within the list of classes, so I was confused at first. Just need to enter the lesson main menu after every class. Would I watch more videos if the player wasn't buggy? Perhaps, but would I renew my membership if this was still an issue when the time comes, probably not.

Update 9/11: Problem solved! Seems to be working as expected now. Thanks for reaching out.

2. august 2024

Besvarelse fra Scoolinary

We thank you for your words, we´ve worked to resolve these issues and hope to continue having you in our community.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cursos completos, amenos y divertidos

Los cursos son muy interesantes, completos y amenos.
Me resulta práctico que los videos sean de corta duración. Los docentes conocen a fondo el tema que dictan. Las recetas en pdf son muy claras, bien redactadas y con un diseño muy bonito.

16. august 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Daniel, gracias por tus palabras. Nos alegra que estés teniendo una linda experiencia en Scoolinary! Esperamos ver tus producciones pronto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I wanted to express my sincere…

I wanted to express my sincere gratitude for the prompt response regarding my recent subscription issue. I appreciate the quick resolution and the refund that has been processed. The way schoolinary handled my concern not only resolved the matter efficiently but also reinforced my trust in their service.

Thank you Schoolinary again for your assistance. Your commitment to customer satisfaction has given me confidence in continuing to use and recommend your services.

Thank you once again for your support. I look forward to continuing to use your services in the

11. august 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Thank you very much for your kind words Rana. We´re glad to have been of help.
It´s very important to us that our members have a positive experience with our entire team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

…want to make it absolutely clear that…

…want to make it absolutely clear that the scoolinary you're referring to is among the best in the world. I have complete confidence in the Michelin-starred chef instructors at this institution. It stands a step above many other culinary schools.It's worth noting that chefs from all over the globe enroll in this program, which speaks volumes about its reputation and the exceptional quality of education it provides. I kindly ask that any negative comments cease immediately. This is truly the best place to learn and grow as a culinary professional.

11. august 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Hello... we appreciate your words and would love to hear about your experience at Scoolinary. We´re glad to have you in our community, have a great day!

Estoy aprendiendo muchísimo

Ha sido todo un acierto con Scoolinary, Los cursos una pasada, súper interesantes, de todo tipo para elegir, todo muy bien explicado. Estoy aprendiendo muchísimo. De 10

28. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Cuánto nos alegra Bea! nos encanta que estés disfrutando y aprendiendo. Seguiremos brindando más y más cursos!

Buenas explicaciones y tips

Explicaciones sencillas para personas que se están iniciando en la preparación de alimentos

25. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Gracias Beatriz por tu mensaje, nos alegra y alienta a seguir brindando cada vez más :)

Easy and fun!

Easy, professional and fun! I am very happy with Scoolinary courses!

20. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

We´re really happy that you enjoy Scoolinary, thank you for your words.

Excelente plataforma

Cursos com profissionais de alto nivel de qualificação, ótima didática e conteúdo.

16. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Estamos contentes por encontrar tudo isso na Scoolinary, é isso que queremos trazer-lhe todos os dias e com todas as receitas. Estamos felizes por o ter na nossa comunidade

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la forma en que los chef nos…

Me encanta la forma en que los chef nos contagian sus emociones al hacer referencia a sus historias y sus conocimientos gracias

13. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Amamos lo que hacemos, y nuestros chef más aún. Nos alegra mucho que se contagie, gracias por formar parte de esta hermosa comunidad María del Carmen! Nos alegra tenerte con nosotros. Que sigas disfrutandolo!

Me encantó el curso

Me encantó el curso, me ha ayudado a elevar más conocimiento en técnicas, cocción es y diferentes formas de emplatado, es de lo mejor.

15. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Nos alegra muchísimo Arturo que estés teniendo tan linda experiencia con Scoolinary, deseamos continúe así!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los cursos son didacticos y con muy…

Los cursos son didacticos y con muy buena y actualizad informacion

15. juli 2024

Besvarelse fra Scoolinary

Muchas gracias por tus palabras Jorge, nos hace muy feliz que disfrutes de Scoolinary y deseamos sigas disfrutando de nuestros cursos!