Virksomheden har svaret
Asta ahora mi experiencia es excelente me encantó y me sigue encantando buenos profesores que te enseñan a detalle sus recetas de cocina vanguardista Lo recomiendo a aquellas personas que les gusta... Se mere
Virksomheden har svaret
Escuela de Hostelería online con cursos de cocina, repostería, panadería, gestión y marketing
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lo recomiendo a aquellas personas que les gusta y apasiona la cocina y que quieran expandir su conocimiento e imaginación 👍😃

Besvarelse fra Scoolinary
Great platform. Plenty of in-depth courses for all levels. Well worth the subscription cost!

Besvarelse fra Scoolinary
Cursos muy interesantes y con grandes profesionales. Una forma fácil de seguir formándote desde cualquier parte del mundo. Con muchísimos cursos tanto para principiantes como para profesionales. Te permite ir a tu ritmo y aprender sin estrés.

Besvarelse fra Scoolinary
Aún no cumplo mi primer mes en Scoolinary pero ya puedo asegurar que me fascina! Es una herramienta excelente, clara, al ritmo de cada uno, con un feed back constante. Te sentís cuidado, acompañado y asesorado en todo. Felicitaciones!

Besvarelse fra Scoolinary
I immediately realized I’d made a mistake when I couldn’t access the site without taking a survey. I never accessed any of the materials on the site and was told they couldn’t help me, when I ask for a refund…for the service I never used. I had to ask my credit card company to investigate, which seems like a waste of their time too.
Since I didn’t use the service and politely asked for a refund, I feel like a reputable company could have simply done so.

Besvarelse fra Scoolinary
I used this website for some couple of recipes of Antonio Bachour last year, since it was interesting for me at that time. Apparently on the 6th of August I got charged 120£ for auto-renewal without any notice or email, I check emails everyday constantly for my own sake. I completely forgot about schoolinary and when I checked my bank account I was shocked. After contacting them they refused to refund me obviously and also stated I made progress in some courses, ye sure when I used it long time ago not from the 6th of August to TODAY. Very disappointing and embarassing service honestly this money for me it's a lot and I have only 200£ until the end of the month, THANK YOU SCHOOLINARY.

Besvarelse fra Scoolinary
Para comenzar, la suscripción era en promoción de 12 cuotas y se me cobró todo junto, después la página web está caída constantemente, no puedo ingresar y por lo tanto por qué debo pagar por algo que no puedo utilizar?

Besvarelse fra Scoolinary
I had alot of beautiful experiences watching those videos and learning thise different techniques especially those gastronomy .

Besvarelse fra Scoolinary
It is a fantastic course , you can learn a very nice cuisine, there are a lot of variety plates and recipes. It is very interesting for persons looking for a new way to cook

Besvarelse fra Scoolinary
Soy cocinero desde hace 17 años, pero nunca tuve un mentor que me enseñara a cocinar; por eso tuve que tirar del ingenio y la pasión y aprender esta profesión.
Mi meta era aprender la cocina de las abuelas y darle un giro para modernizarla un poco sin olvidarme de la esencia.
La verdad es que me apasionan todos los cursos porque en realidad voy buscando técnicas y consejos que me ayuden a mejorar día a día como cocinero.
Ha cambiado a la hora de elaborar un plato, ya que me fijo muy bien en los pasos y en el emplatado.

Besvarelse fra Scoolinary
Soy una apasionada de la cocina y me encanta preparar mis dulces y mis mermeladas de forma artesanal. Scoolinary para mí ha sido un cambio total. Antes hacía las cosas mucho por intuición, pero gracias a la plataforma he ganado una seguridad y una confianza increíbles.Me ha ayudado muchísimo a perfeccionar los procesos y a cocinar con mucho más criterio y precisión. Me ha dado las herramientas para dominar bien las masas y los postres, y tener la tranquilidad de dejar mis guisos haciendo chup-chup en la placa a fuego lento, que es lo que más me gusta.Además, ganar toda esta seguridad me ha dado el impulso definitivo para animarme a emprender y ofrecer mis propias elaboraciones y detalles por encargo con un acabado impecable profesional. Scoolinary me ha dado la técnica para hacer realidad mis pasiones.

Besvarelse fra Scoolinary
Muy buena plataforma para la formación continua en gastronomía

Besvarelse fra Scoolinary
Hay mucha variedad de cursos sobre técnicas y diferentes cocinas. Al principio hacía los cursos enteros, aunque no todo me interesase en un curso, pero he aprendido a ir al grano para poder abarcar todo lo que Scoolinary me ofrece, que es aprender a cocinar desde casa. No soy cocinera, solamente quiero cocinar y hacerlo bien, saber de utensilios, ingredientes y técnicas y pasarlo bien. Con Scoolinary lo estoy consiguiendo. Pagué la suscripción de un año y la he renovado, por algo será.

Besvarelse fra Scoolinary
Me gusta la variedad de cursos que tienen, los chefs que los imparten y toda la información y tips que he aprendido

Besvarelse fra Scoolinary
I have entered the culinary world and have sought the aid of various sites, chefs, books, lessons. I can say without doubt that Scoolinary has helped me the most in advancing my knowledge.

Besvarelse fra Scoolinary
Me ha ayudado a estar más preparada con algunas técnicas. Tengo nuevas ideas gracias los cientos de recetas y es súper fácil de seguir gracias a los videos.

Besvarelse fra Scoolinary
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.