Al di là di tutto, ho ordinato della roba il 2 novembre, ok era sabato. Ma mi aspettavo che in settimana (successiva) la merce sarebbe arrivata. Invece è martedì della settimana ancora successiva e de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Davvero Pessimi!!! Acquisto fatto il 16/06/2025 pagato 8 euro di spedizione per 1 Maglietta ad oggi 20/06/2025 ancora non risulta in consegna e sul sito si vantano di spedizioni fino a 72H per l'I... Se mere
Ho comprato per la prima volta su questo sito invogliata dagli Sconti strepitosi. Inizialmente avevo un pò "paura" ma devo dire che ho fatto benissimo a fidarmi! Prodotti perfetti, sconti pazzeschi,... Se mere
Ho acquistato n. 3 grembiuli per la scuola elementare, ad un prezzo scontatissimo e non trovandoli in alcun altro negozio fisico. Inizialmente pensavo che i prodotti, essendo appunto scontati, fossero... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ScontoSport - L’abbigliamento sportivo di marca Amiamo lo Spot ed i buoni affari! Per questo ScontoSport ti offre un enorme catalogo di abbigliamento sportivo e attrezzature selezionate, soprattutto a prezzi imbattibili. Che tu stia cercando le perfette scarpe antiscivolo o l’abbigliamento sportivo ideale, o semplicemente i gadget della tua squadra preferita, noi ti attrezziamo con tutto quello che fa battere il tuo cuore di sportivo/a e tifoso/a!
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 70070
- servizio@scontosport.it
- scontosport.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Primo acquisto.
Prima esperienza d acquisto fantastica. Prezzo scontato al di sopra del 50%, tempo di consegna dopo 2 giorni. Articolo conforme all ordine. Cosa vuoi di più!
Prodotto di qualità e condizioni di…
Prodotto di qualità e condizioni di vendita e spedizione precise e puntuali.
Consigliato!!!
Gestione spedizione pessima
Salve,
Ho effettuato un ordine (numero ordine 4311959) in data 7 aprile ed non è stato ancora spedito nonostante i miei continui solleciti,avevo letto sul sito che la spedizione dei articoli era prevista nei prima 3-4 giorni.
Non so quanto ancora dovrò attendere
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Prodotti che rispecchiano nella realtà quello che si sceglie. Il pacco è arrivato dopo circa una settimana. Consigliato
Bravi e affidabili
Ho fatto spesso acquisti interessanti, bisogna un po spulciare perché tengono anche articoli un po atipici.
Del resto essendo uno stock, hanno anche merce che nn ha funzionato
prezzo eccezzionale
Prodotti non originali o difettosi
Prodotti molto probabilmente non originali o difettosi venduti ad un prezzo basso.
Ho acquistato delle scarpe da basket. Inizialmente sembravano essere in buono stato, ma dopo un mese ha cominciato a separarsi la stoffa dalla scarpa fino a quando, dopo 3 mesi mi sono ritrovato le scarpe strappate.
Preciso che peso 80kg e gioco a ritmi molto blandi in campionati minors.
Il dubbio è che acquistino da siti cinesi prodotti non originali e li rivendano ad un prezzo basso. Questo spiegherebbe sia il prezzo sia la bassa qualità.
Ho provato a contattare l'assistenza ma sono irraggiungibili o non rispondono a mail e messaggi su Whatsapp
Ho ordinato dei pantaloni da sci che…
Ho ordinato dei pantaloni da sci che sono arrivati nei tempi. Nessun tipo di problema, tutto perfetto
Pacco mai arrivato
Servizio clienti inesistente
Ho ordinato 2 maglie da gioco il 19/12.
Sono state consegnate il 09/01/24.
Capisco le difficoltà logistiche del periodo festivo, ma non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito. Mi sono vista rispondere solo dopo 2 mail e 2 messaggi diretti dal sito, in cui mi si chiedeva (dopo già 12 giorni di ritardo )di avere pazienza!! Pessima comunicazione.
Peccato perché i prodotti sono eccellenti.
Consiglio di migliorare il servizio clienti!!!
Meglio che chiudete
Sono passate 2 settimane e non hanno ancora spedito la merce.. il servizio clienti non risponde. Chiudete che è meglio
Straordinario riscontro on line
Straordinario. Precisi. Articoli corrispondenti. Velocità consegna. Grazie
Tutto ottimo
SOLDI BUTTATI NEL WC
Ordinato più di 3 settimane fa, pacco spedito dopo 2 settimane dalla data di acquisto con indirizzo errato rispetto a quello comunicato in fase di ordine...a tutt'oggi non ho ricevuto niente quindi ho contattato scontosport perché il corriere Gls mi ha spiegato che il mittente deve comunicare l'indirizzo esatto, contatto scontosport, scontosport risponde alla mia segnalazione richiedendo l'indirizzo, rispondo indicando l'indirizzo corretto ma gls continua a consegnare all'indirizzo errato, ho ricontattato scontosport ma questa volta non si sono nemmeno degnati di rispondere...
Da un po’ di anni acquisto da loro…
Da un po’ di anni acquisto da loro ma,gli ultimi ordini fatti non sono mai andati in porto o per mancanza di prodotto oppure per lentezza nel reperire la merce.peccato,credo che farebbero meglio a cambiare politica o chiudere definitivamente
Ordinato su questo sito e fino adesso…
Ordinato su questo sito e fino adesso non ancora arrivato niente, soldi buttati, dicono che spedizione 5-6 giorni.
Veloci e materiali di qualità.
Veloci e materiali di qualità. Prodotto conforme alle immagini. Nulla da aggiungere.
Ottimi affari di sport
Ottimo sito, prezzi super competitivi. Affidabile 100%
Læs mere om andre typer anmeldelser.